№181524Добавлено: Ср 08 Янв 14, 02:46 (11 лет тому назад)
Не, мы тут договорились не употреблять букву Я чтоб постепенно отвязываться от самости. Сначала МЫ, потом ОНИ, а потом -Никто, а потом - Ничто, а потом мож и Дао.)
посмотрел - демагогия, любое слово само по себе не имеет никакого смысла, смысл придаёт ему человек, в моём случае буква "Я " - указывает на того, кто пишет эти строки. Но можно выбрать любое другое слово, указывающее на того, кто пишет сейчас эти строки. Тот, кто пишет от этого не изменится. _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Не, мы тут договорились не употреблять букву Я чтоб постепенно отвязываться от самости. Сначала МЫ, потом ОНИ, а потом -Никто, а потом - Ничто, а потом мож и Дао.)
Ты как нибудь меняешься, называя себя Никто? _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Да я, то есть мы - не никто. Мы тренируемся отвыкать от кого-нибудь. А что?
Я просто хотел тебе показать, что слова не определяют реальность, а только указывают на неё, поэтому такие тренировки бесплодны _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
посмотрел - демагогия, любое слово само по себе не имеет никакого смысла, смысл придаёт ему человек, в моём случае буква "Я " - указывает на того, кто пишет эти строки. Но можно выбрать любое другое слово, указывающее на того, кто пишет сейчас эти строки. Тот, кто пишет от этого не изменится.
Хоть и не любое, но конечно можно выбрать много других слов, которые замещает это местоимение, именно поэтому за ним и нет собственного смысла. Никак не изменяется то, чего нет. _________________ Буддизм чистой воды
№181536Добавлено: Ср 08 Янв 14, 03:11 (11 лет тому назад)
КИ
если ты скажешь - меня нет - ты от этого не исчезнешь _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№181537Добавлено: Ср 08 Янв 14, 03:13 (11 лет тому назад)
Типа дзен что ли? Ну люди довольны и то хорошо. Это ж наверное приятно- чувствовать себя просветлённым?Понимать все учения, смыслы. А как с Богом-то, Бог есть?
Росс, Вы поняли? Я, кажется понял! Это не Шри Рамана Махарши! Это - гораздо круче!!! Потому что работает у обычных простых парней!
Рамана мой старый приятель! Просто он предпочитал всему остальному - молчание. Может быть кто-то и заходился в экстазе, услышав молчание Раманы Махарши, но вряд ли это способно было привести человека в себя _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№181539Добавлено: Ср 08 Янв 14, 03:17 (11 лет тому назад)
Росс
Бог - это слово из трёх букв, Такое слово в употреблении есть, это очевидно. _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы