№183435Добавлено: Вс 19 Янв 14, 18:09 (11 лет тому назад)
Росс у вас есть страничка вконтакте или мэйл - хочу написать кое-что лично _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
А я не могу больше серьёзно беседовать с вами как с буддистом
Для тебя буддист кто принимает твои представления о буддизме, а не тот кто учится у учителей живой традиции?
Тогда не удивляйся что тебя попрекают сходством с учениями типа путь дурака.
нет, это тот, кто следует Дхарме в жизни, а не просто твердит и зубрит сутры
Сутры - это Слово лучшего Учителя, Будды.
Вы думаете что умеете учить лeчьше Будды? Но вы ж обычный человек, даже с сиддхами не сталкивались
А языком трепать мы все умеем _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Если от всего сердца не принять, то не принято.
Вы сами же не принимали насколько я понимаю и Учения о Прибежище не получали?
Получал, конечно, от Падмасамбхавы.
Прошлый раз был Ади Будда Самантабхадра. Вы уж определитесь.
В какой это прошлый раз? Вы не перепутали что-то, случайно?
Был здесь один индивид с таким же ником.
Ха, а я здесь причем? Вы уж разберитесь, там со своими шариками-роликами
Я не удивлюсь если вы это и есть, пишите в том же духе. А хамить не надо - я с вами вежливо разговариваю. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Я не удивлюсь если вы это и есть, пишите в том же духе. А хамить не надо - я с вами вежливо разговариваю.
Да что вы говорите? А обвинение во лжи, это, по вашему, не хамство? Вежливо он разговаривает, в детском саду что-ли? Мало, ли чему вы не удивитесь, каждый судит по себе.
Я не удивлюсь если вы это и есть, пишите в том же духе. А хамить не надо - я с вами вежливо разговариваю.
Да что вы говорите? А обвинение во лжи, это, по вашему, не хамство? Вежливо он разговаривает, в детском саду что-ли? Мало, ли чему вы не удивитесь, каждый судит по себе.
Вы прекрасно знаете что врете, говоря, что получали Прибежище лично у Гуру Ринпоче или вы сумасшедший.
Будете хамить - уйдете в бан. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вы прекрасно знаете что врете, говоря, что получали Прибежище лично у Гуру Ринпоче или вы сумасшедший.
Будете хамить - уйдете в бан.
Откуда вы знаете, что я прекрасно знаю? Я это вы что-ли? Точно так-же, могу, я сказать - вы врете, или вы сумасшедший. Я вас еще раз спрашиваю - какие ваши доказательства?
*с интересом и доброжелательно смотрит на Dondhup
в чем тогда вы предлагаете определиться?
Не вошедшие в традицию индивиды часто утверждают, что получали Прибежище аж у Дхармкай или легендарных Учитель прошлого и что любят рассуждать про высшие практики такие как махамудра или дзогчен. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№183447Добавлено: Вс 19 Янв 14, 18:39 (11 лет тому назад)
Бездоказательные обвинения не делают вам чести, Дондуп. Вам бы поостеречься так кидаться словами, это злословие, ни к чему хорошему не приведет. Читайте 10 неблагих деяний.
Бездоказательные обвинения не делают вам чести, Дондуп. Вам бы поостеречься так кидаться словами, это злословие, ни к чему хорошему не приведет. Читайте 10 неблагих деяний.
Вот это я имел ввиду, когда сказал, что не считаю господина Дондхупа буддистом _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Вы врете отрыто что получали Прибежище лично у Гуру Рипчое, а я значит злословлю? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№183450Добавлено: Вс 19 Янв 14, 18:50 (11 лет тому назад)
Резкие слова.
Сущность четвертого неблагого деяния речи, резких слов, - речь, ранящая другого человека.
Это деяние подразделяется на следующие разновидности:
1. Изобличать на людях чьи-то недостатки.
2. Оговаривать кого-то за глаза.
3. Нашептывать по секрету то, что может повредить другому.
Цогял, огонь резких слов опаляет и твое сердце, и сердца других людей. Оружие резких слов убивает жизненную силу освобождения.
_________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Вы врете отрыто что получали Прибежище лично у Гуру Рипчое, а я значит злословлю?
Я вас еще раз спрашиваю, какие ваши доказательства, что я вру?
Вот это я имел ввиду, когда сказал, что не считаю господина Дондхупа буддистом
Мне достаточность что меня считают буддистом мои Учителя.
Вы даже основ Дхармы не знаете, в традицию не вошли, обманываете людей, поэтому ваши рассуждения о том кто буддист, а кто нет не имею значения. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы