№146472Добавлено: Сб 27 Апр 13, 13:06 (12 лет тому назад)
Проблема в том, что скандалами и склоками ничего не наладить. На БФ все решает один человек. Это - система абсолютной монархии. Справедливо это или нет, - но так получилось (он захватил власть и ее довольно грамотно удерживает)... Поэтому с этим человеком и надо вести разговор на дипломатическом уровне. И этот человек, насколько я понимаю, не Топпер .
№146473Добавлено: Сб 27 Апр 13, 13:10 (12 лет тому назад)
Но согласитесь, указывать на людей как на сектантов как минимум клевета.
К тому же если люди не имеющие тношения кделу выразил своё ложное мнение, то с точки зрения морали, сострадания и темболее Махаяны, правельным действием было бы указать, как это было сделанно в начале этой теме, на ошибку. Таким образом вы бы сделали Дхамме хорошо, ибо
1. исправили бы ошибку
2. стали бы причиной понимания и смирения двух кланов
3. небыли бы забанены и ваш пост небыл бы удалён, а так как он удалён, то собственно читающие люди не смогут узнать что на самом деле ответ не НЕТ а ДА, из компетентных уст.
4. не стали бы причиной страдания своего и чужого
5. не стали бы причиной этой темы и той вони которой от неё тянет
и тд и тп
Я не беру ни чью позицию, но просто рассматриваю улики с места преступления. Я могу упускать многие элементы этого дела, но обзывание в культурном обществе, имеющее намерение - обидеть, должно приследоваться и всегда будет приследоваться по закону.
кстати я заметил что здесь http://www.mywot.com/?utm_source=addon&utm_content=rw-logo этому форуму выставлена негативная оценка....(сей рейтинг привинчен в мозиле файерфокс и если сайт совсем в минусах выдается предупреждение браузера) на мой взгляд это действие протопперианской клики поэтому я лично выставил в ответ бфу низкий рейтинг но это капля в море думаю всем несогласныс с позицией топперклики можно поднажать в этом начинании)))
Вызнаете что сейчас в этом посту вы меня обозвали и оскорбили?
Я отношу себя к "топперклики" ибо являюсь тхеравадином и буддистом, преклоняюсь перед Бхиккху Сангхой. Мне больно слышать ваши слова, и довольно печально.
Будда Дхамма Сангха - ван лов
Пожалусто извенитесь, хотябы просебя, не дразните вашу камму, ибо как бы не обстояли дела и какое бы мнение небыло Бханте - святой человек, по многим критериям.
Смех смехом, но нужно знать предел. _________________ Impermanent...
№146477Добавлено: Сб 27 Апр 13, 13:32 (12 лет тому назад)
Топпер реализовал свою давнюю мечту стать ламой, приезжающим учителем, выступающим лектором и т.п. уважаемым человеком. Желательно такому, которому положено кланяться в ноги. Бхикху от тхеравады оказалось самым коротким путем для этого. Ничего особо дурного в такой мотивации нет, если она ведет к благому результату. Если ведёт. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Сб 27 Апр 13, 13:33), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Алексей Каверин
№146478Добавлено: Сб 27 Апр 13, 13:33 (12 лет тому назад)
Против Бхиккху Сангхи ничего не имею против а вот против топерианцев имею кроме того топперианцы сами оскорбляют тхеравадинского монаха Чатри и всячески его высмеивают. А с Вами милейший веду разговор в последней раз! _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№146482Добавлено: Сб 27 Апр 13, 13:41 (12 лет тому назад)
Видимо, лучше перенести такие обсуждения в какой-то другой раздел. Напр., "Ничего святого", или "Обсуждение форума". А то посетители сайта будут в недоумении .
№146483Добавлено: Сб 27 Апр 13, 13:41 (12 лет тому назад)
Цитата:
Вызнаете что сейчас в этом посту вы меня
обозвали и оскорбили?
А у очкариков так и принято - вовремя слезу брызнуть, если с чистотой обратной стороны стёкол соизмерима пустота алтаря. Ему, составленному из пивных ящиков адекватна нажёвываемая пицца. _________________ достаточнее предположенных
Топпер реализовал свою давнюю мечту стать ламой, приезжающим учителем, выступающим лектором и т.п. уважаемым человеком. Желательно такому, которому положено кланяться в ноги. Бхикху от тхеравады оказалось самым коротким путем для этого. Ничего особо дурного в такой мотивации нет, если она ведет к благому результату. Если ведёт.
Интересный анализ, если он действителен. Если.
Для этого, и мне, и вам, придётся прочитать его ум. _________________ Impermanent...
Против Бхиккху Сангхи ничего не имею против а вот против топерианцев имею кроме того топперианцы сами оскорбляют тхеравадинского монаха Чатри и всячески его высмеивают. А с Вами милейший веду разговор в последней раз!
Вызнаете что сейчас в этом посту вы меня
обозвали и оскорбили?
А у очкариков так и принято - вовремя слезу брызнуть, если с чистотой обратной стороны стёкол соизмерима пустота алтаря. Ему, составленному из пивных ящиков адекватна нажёвываемая пицца.
№146488Добавлено: Сб 27 Апр 13, 13:47 (12 лет тому назад)
Тему уже удалили и правильно сделали. Нужно понять, что никто не позволит на крупнейшем буддийском форуме рунета поносить тхераваду, наклеивая на нее разные сектанские ярлыки "хинаяна", "учение для людей с низшими способностями" и т.п. А то, чем занимается уважаемый Дондуп на БФ вредит только имиджу Ваджраяны и ее последователям.
Топпер реализовал свою давнюю мечту стать ламой, приезжающим учителем, выступающим лектором и т.п. уважаемым человеком. Желательно такому, которому положено кланяться в ноги. Бхикху от тхеравады оказалось самым коротким путем для этого. Ничего особо дурного в такой мотивации нет, если она ведет к благому результату. Если ведёт.
Интересный анализ, если он действителен. Если.
Для этого, и мне, и вам, придётся прочитать его ум.
Достаточно проанализировать его тексты на форумах. _________________ Буддизм чистой воды
№146492Добавлено: Сб 27 Апр 13, 13:57 (12 лет тому назад)
Плохо, что нет диалога с оппонентами в этом вопросе. Почему бы не встретиться на "нейтральной" территории и не обсудить все, глядя друг другу в лицо (или в монитор ).
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы