31канал проявил интерес к фрику. Без прозвучавшего вопроса к Топперу о роли разницы: толкающая необходимость в свете социальной расслоенности общества выглядит натянутой мотивацией ухода в монахи. Коммерческие Сми. _________________ достаточнее предположенных
Проблема в том, что скандалами и склоками ничего не наладить. На БФ все решает один человек. Это - система абсолютной монархии. Справедливо это или нет, - но так получилось (он захватил власть и ее довольно грамотно удерживает)... Поэтому с этим человеком и надо вести разговор на дипломатическом уровне. И этот человек, насколько я понимаю, не Топпер .
нет, на БФ правит бал клика- не только тхеравадинов (Топпер, Раудекс, Зом и их приспешники), но и псевдочаньцев (Ерш и Бао)- Бао так вообще просто пес цепной. В целом и публика там агрессивная -Тыквоголовый, Шубхар, Филолег... Как правильно отметили на форуме Мужчиля, основные персонажи на БФ -с психопатологиями.
Фрицу- можете выложить снова фото Валерки-модератора с БФ?
№146529Добавлено: Сб 27 Апр 13, 15:50 (12 лет тому назад)
Это всё низко.
Даже когда я однажды назвал Ерша или Бао плохим человеком, потом я перед ним извенился и понял что я не прав так говорить.
Пусть даже я там и забанен. Но мне дали 7-10 шансов перед этим, и я не могу сказать что мне их не дали.
Я напомню что это не просто форум, это ассоциация. Они веят о гармонии членов ассоциации. Можно войти в неё, но можно и покинуть. _________________ Impermanent...
Топпер реализовал свою давнюю мечту стать ламой, приезжающим учителем, выступающим лектором и т.п. уважаемым человеком. Желательно такому, которому положено кланяться в ноги. Бхикху от тхеравады оказалось самым коротким путем для этого. Ничего особо дурного в такой мотивации нет, если она ведет к благому результату. Если ведёт.
Интересный анализ, если он действителен. Если.
Для этого, и мне, и вам, придётся прочитать его ум.
Достаточно проанализировать его тексты на форумах.
Топпер - единственный участник дискусий, кого я видел лично и расспрашивал часа полтора. мне не показалось, что он желает поклонов в ноги. С моей стороны было бы нечестно промолчать об этом.
Это не анализ ума, это просто личное ощущение. Мне не кажется, что судить о человеке только на основании интернет - дискуссий - правильно. Для меня общение с ним было полезным, и своевременным.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы