№82102Добавлено: Сб 23 Окт 10, 16:01 (14 лет тому назад)
Fritz пишет:
Может это Оле Нидал напридумывал, что мол все его учителя, все его ценят как ламу, что все в нём друга видят, может, и справочка от Шамарпы липовая, кто знает.
№82105Добавлено: Сб 23 Окт 10, 18:10 (14 лет тому назад)
Вполне возможно. Письмо от Кармапы у Ситупы фальшивое, так почему справочка от Шамарпы у Нидала не может быть фальшивой? Судя по фальшивым прогонам Нидала, как раз его справочка и есть фальшивая. Тут ведь как, даже если Нидалу сам госпоть бох даст справочку о том что он лама, то всё равно он будет послан куда положено, если будет косячить в высказываниях. Такое вот преимущество есть в буддизме - верить необязательно. Опять же, лам не назначают и нет такого стандартного официального статуса - лама.
№82109Добавлено: Сб 23 Окт 10, 23:59 (14 лет тому назад)
Лалай Лала пишет:
Fritz пишет:
Может это Оле Нидал напридумывал, что мол все его учителя, все его ценят как ламу, что все в нём друга видят, может, и справочка от Шамарпы липовая, кто знает.
То есть он самозванец вы хотите сказать?!
лалай. борец вы наш за АП.
Шамарпа подписал справку (1983 год) о том, что Оле Нидал является "буддийским мастером". Будете дальше с Шамарпой бороться?
№82111Добавлено: Вс 24 Окт 10, 00:53 (14 лет тому назад)
фидо пишет:
Лалай Лала пишет:
Fritz пишет:
Шамарпа подписал справку (1983 год) о том, что Оле Нидал является "буддийским мастером". Будете дальше с Шамарпой бороться?
Вайми, Филонек, под "фидо" так нелепо типа замимикрировал)))! Зачем? Вами же за версту отсвечивает)) А на БФ ви такой из себя важный модератор, чего здесь-то под лошарика закосить решили, стиль же ваш зав версту благоухает)))
№82112Добавлено: Вс 24 Окт 10, 07:10 (14 лет тому назад)
Fritz пишет:
Вполне возможно. Письмо от Кармапы у Ситупы фальшивое, так почему справочка от Шамарпы у Нидала не может быть фальшивой? Судя по фальшивым прогонам Нидала, как раз его справочка и есть фальшивая. Тут ведь как, даже если Нидалу сам госпоть бох даст справочку о том что он лама, то всё равно он будет послан куда положено, если будет косячить в высказываниях. Такое вот преимущество есть в буддизме - верить необязательно. Опять же, лам не назначают и нет такого стандартного официального статуса - лама.
Да, я согласен, что это вопрос доверия, но если так, то ему доверяют. С другой стороны многие не доверяют всяким Светланам, Стронгхольдам, вам, да и всем форумчанам...
№82113Добавлено: Вс 24 Окт 10, 07:17 (14 лет тому назад)
фидо пишет:
Лалай Лала пишет:
Fritz пишет:
АП не нуждается в защите. Хотя спасибо, что считаете меня защитником АП.
№82115Добавлено: Вс 24 Окт 10, 09:49 (14 лет тому назад)
Захар пишет:
фидо пишет:
Лалай Лала пишет:
Fritz пишет:
Гггг, Филолег, почто переименовались-то, зачем, вами же за версту отсвечивает)))
№82117Добавлено: Вс 24 Окт 10, 10:02 (14 лет тому назад)
Лалай, Шамарпа извинился. А когда ламы такого уровня извиняются, то... О многих ли высоких ламах вы слышали, которые имеют смелость публично извиняться?
А вообще, если вы ученик Оле и хотите разобраться, то сходите в ближайший центр АП или напишите кому-нибудь из путучей. Чем сидеть одному в столице своей республики и нести ахинейский бред в монитор!
--
Лалай Лаля[/quote]
Вот Вы говорите Шамарпа был Учителем и был близким другом лАмы Оле... Но, если прочесть, то, что было им написано и накакано в его обращении к миру, то там нет ни одного слово о былой и настоящей дружбе, нету слов и о духовном руководстве - учительстве, есть только как о хиппи, яб-юмбе, предупреждениях...
Сочувствую сочувствующим, но ото всей этой лжи воротит... Бее[/quote]
№82118Добавлено: Вс 24 Окт 10, 10:13 (14 лет тому назад)
Филолег, как же вы совершенно аморален, чтобы бахвалиться возможностью выкладывать чужую переписку в сеть! На этом фоне отвечать на все ваши остальные телеги совершенно нет желания, не хочется. Скажу только про западло, значение которого я бы объяснил вам в полсекунды в реале, да вы к сожалению герой только в мониторе
filoleg пишет:
Выкладывать внутреннюю переписку... я могу выложить и разговоры с учпутами, где прикрываясь своими знаниями, они позволяют порочить других учителей и другие традиции. Вместе с их извинениями, данными не тем, кому они это сказали. Вместе с демонстрацией того, где и какие ляпы были ими допущены в понимании учения и пр. Как и когда я получил данную информацию, это вопрос другой. Также как и вопрос относительно того, зачем я поделился инфой с другими людьми. Эти оба вопроса - вас лично не касаются, борец вы наш за АП.
Чем мы стали козырять... словом "западло", которое имеет несколько значений. Потрудитесь их узнать хотя бы.
№82123Добавлено: Вс 24 Окт 10, 15:13 (14 лет тому назад)
Нет смысла ничего закрывать, это будет напоминать лечение вич с помощью ампутаций - инфекция есть и она всё равно будет проявляться в других местах. А вот Захара и остальных подбирать выражения помягче попросить можно. Так-то страсти обычные, рабочая обстановка я бы сказал.
Цитата:
Скажу только про западло, значение которого я бы объяснил вам в полсекунды в реале, да вы к сожалению герой только в мониторе
Есть подозрение, что наш Захар один из последователей г-на Мужчиль. Особенно про столицу республики мелодия похожа.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы