Я уже написал, что это адресовано монахам. Вы этого не понимаете?
Я уже просила вас (неоднократно) привести примеры из сутт ПК в которых вам (не монаху) непонятно что-то конкретное. Вот КИ не может понять, чем именно ощущение отличается от распознавания ощущения. А что непонятно вам?
На мой взгляд только то, что следовать Учению Будды в наше время невозможно не только ему (в силу неблагоприятных условий окружающей его среды), но и всем его современникам (а по-другому обидно очень).
№595854Добавлено: Вт 21 Дек 21, 21:09 (3 года тому назад)
ТМ
Цитата:
У вас же шиза натуральная
Цитата:
И в высшей степени тупо
Цитата:
Это вообще шизотерический бред какой-то
Цитата:
я предполагаю, что у вас еще как полыхает от своей жизни и вы таким образом решаете свои психологические проблемы.
Цитата:
Достаточно же бегать с накладными по проекту очередной потемкинской деревни, чтобы оно капнуло в копилочку будущей деменции. Что у вас, вероятно, и случилось.
Зачем Вы оскорбляете Ренату, говорите ей гадости?
Какой хам, некультурный школотрон, и свин.
Никогда не видел, шоб Рената так обгаживала кого-то.
Говорит она не то, что мне нравится. Однако это не повод вот так вот изгаляться.
Двойка за поведение, исключение из пионеров.
Кому непонятен вопрос, вот пример:
Есть ч\б фильмы и цветные фильмы. Общим для этого может быть как "фильмы", так и "цветность фильма". То есть, общее может включать сами предметы, а может только качества.
Вопрос: ведана, с ее тремя видами, это как "фильмы" в примере, то есть, включает и некие "сами эмоции", помимо оценки приятности, или как "цветность фильма", то есть, не включает ничего, кроме качества приятности\неприятности\нейтральности?
Зрителю может быть неприятно, что фильм черно-белый, а может быть неприятно, что актриса в нем старовата. Это уже оценочные эмоции, не ведана. "Цветность" (как и возраст актрисы) к ведане отношения не имеет.
То есть, не качество, а "ощущение". И далее тот же вопрос о том, что это такое. То есть, ответа просто не было. Но, нет смысла разбирать такую речь.
Вы я вижу тут такие все умные, избрали объект издевательств. Школьная свора. Дядьки по сорок лет отборные хамы.
Грубияна - великое тантрическое учение, но освобождающая мудрость грубияны сопряжена с добрым юмором, а не едкой злобой.
№595858Добавлено: Вт 21 Дек 21, 21:18 (3 года тому назад)
Helios
Вы просто, возможно - из-за невежества, не понимаете, какую ерунду пишет Рената. Любого мало-мальски грамотного это приводит в удручение. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Рената хамит регулярно и всем - отвечает софизмами.
Не все способны в истиную логику, особенно женщины. Но преданность Дхамме тоже засчитывается.
На счет хамства, знаю сарказм Ренаты, но не видел столь откровенного хамства.
Helios
Вы просто, возможно - из-за невежества, не понимаете, какую ерунду пишет Рената. Любого мало-мальски грамотного это приводит в удручение.
Взрослый дядька Вантус, я конечно понимаю, что на форумах можно подурачиться и иногда забыть себя, вернуться в детство. Легче плюнуть на человека закрыв чело рукой...
Вы там тоже поучаствовали. Не пей мол рената таблетки, а-то от них тупеют.
А если вам на форумах не нравится тупость, то закройте его. Пускай только умные пишут.
А что, роль форумного обличителя у нас была свободна? Принимаем Хелиоса на вакансию?
Helios, достаточно ли у вас ядовитая слюна для этого?
Это закон толпы. Когда изгоя выбрали, его грызут уже просто потому, что он изгой. Не так важно что он говорит.
В хороших обществах такого не бывает кстати. Это признак низшего интеллекта.
Я не сегодня заметил издевательство над Ренатой.
Может давайте вы меня потравите? Я очень подхожу на эту роль.
№595865Добавлено: Вт 21 Дек 21, 21:29 (3 года тому назад)
Я уже здесь выкладывал ссылку про "Эффект растормаживания в сети" на вики. Там все хорошо объясняется. В реальной жизни, в реальном разговоре эти люди с большой вероятностью себя бы так не вели.
Я уже здесь выкладывал ссылку на "Эффект растормаживания в сети" на вики. Там все хорошо объясняется. В реальной жизни, в реальном разговоре эти люди с большой вероятностью себя бы так не вели.
Если тут так себя ведут, то и в реале подавно. "От избытка сердца говорят уста".
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы