Релакс. Ваша воля. Отстаньте от меня со своими Дэватами. Много раз многие люди вам говорят об этом, создайте свою секту или станьте Бхикку где им поклоняются, и будет вам счастье
№599413Добавлено: Пт 04 Фев 22, 23:23 (3 года тому назад)
В данном вопросе на ТБ свет клином не сошёлся. Вы это уже давно знаете, но бессовестно продолжаете продвигать суттаваду, новодельный буддизм. Вам должно быть стыдно, а ваши учителя должны публично покаяться.
В данном вопросе на ТБ свет клином не сошёлся. Вы это уже давно знаете, но бессовестно продолжаете продвигать суттаваду, новодельный буддизм. Вам должно быть стыдно, а ваши учителя должны публично покаяться.
№599424Добавлено: Сб 05 Фев 22, 00:15 (3 года тому назад)
Вам наверно легко делать бездоказательные утверждения и обвинения, я вот так не могу. Все вы примерно одинаковые, суттавадины. Одни дэваты знают сколько у вас профилей на разных форумах и здесь было до введения обязательной регистрации
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы