|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хатор
|
№474611Добавлено: Сб 16 Мар 19, 18:07 (6 лет тому назад) |
|
|
|
по сути, пробуждённая, вертикально взмывшая змея кундалини, делает человека змеем же, творцом сансары. но не более того.
Ответы на этот пост: Acromus |
|
Наверх |
|
|
Acromus Гость
|
№474612Добавлено: Сб 16 Мар 19, 18:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
по сути, пробуждённая, вертикально взмывшая змея кундалини, делает человека змеем же, творцом сансары. но не более того. Обычно, такое поведение для змей нехарактерно...Это необычная змея?
Ответы на этот пост: Хатор |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№474613Добавлено: Сб 16 Мар 19, 18:12 (6 лет тому назад) Re: Актуальность тантризма |
|
|
|
, Царство небесное внутрь нас есть...
по сути только она и способна воспринимать белый Свет. Т.е. "внутри нас соцконструкции", и это хорошо? Или плохо? Поясните, пожалуйста. а причём здесь соцконструкции? это же внутрисансарные конструкции. а я говорила о некой жемчужине или точке, что не от мира сего, той точке, что превыше мира сего. и эта точка может быть связана с сэксуальной энергией.
поэтому то, что Кондор начал тему о тантре, лично у меня тантра всегда ассоциировалась с сэксуальной энергией, не зря.
конечно, может я ошибаюсь и тантра это вообще танец утят на лебедином озере).
Ответы на этот пост: Acromus, AG Condor |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№474615Добавлено: Сб 16 Мар 19, 18:14 (6 лет тому назад) |
|
|
|
по сути, пробуждённая, вертикально взмывшая змея кундалини, делает человека змеем же, творцом сансары. но не более того. Обычно, такое поведение для змей нехарактерно...Это необычная змея? может кобра в стойке?
у меня ассоциация с вертикально танцующей змеёй. да, нехарактерное поведение.
|
Наверх |
|
|
Acromus Гость
|
№474616Добавлено: Сб 16 Мар 19, 18:26 (6 лет тому назад) Re: Актуальность тантризма |
|
|
|
лично у меня тантра всегда ассоциировалась с сэксуальной энергией, не зря.
конечно, может я ошибаюсь и тантра это вообще танец утят на лебедином озере). Как вы отличаете сексуальную энергию от другой (других?) энергий? Постфактум?
|
Наверх |
|
|
Acromus Гость
|
№474617Добавлено: Сб 16 Мар 19, 18:28 (6 лет тому назад) |
|
|
|
по сути, пробуждённая, вертикально взмывшая змея кундалини, делает человека змеем же, творцом сансары. но не более того. Обычно, такое поведение для змей нехарактерно...Это необычная змея? может кобра в стойке?
у меня ассоциация с вертикально танцующей змеёй. да, нехарактерное поведение. Но, истинным змеепоклонникам это мешать не должно? Или должно?
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№474624Добавлено: Сб 16 Мар 19, 19:08 (6 лет тому назад) Re: Актуальность тантризма |
|
|
|
конечно, может я ошибаюсь и тантра это вообще танец утят на лебедином озере). Как вы отличаете сексуальную энергию от другой (других?) энергий? Постфактум? так она основополагающая в организме, и питает всю конструкцию. у вас не так?
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№474625Добавлено: Сб 16 Мар 19, 19:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Но, истинным змеепоклонникам это мешать не должно? Или должно? я не знаю кто такие истинные змеепоклонники. но поклонникам обычно вообще ничего не мешает поклоняться). ну идея если у людей...
|
Наверх |
|
|
Acromus Гость
|
№474626Добавлено: Сб 16 Мар 19, 19:40 (6 лет тому назад) Re: Актуальность тантризма |
|
|
|
конечно, может я ошибаюсь и тантра это вообще танец утят на лебедином озере). Как вы отличаете сексуальную энергию от другой (других?) энергий? Постфактум? так она основополагающая в организме, и питает всю конструкцию. у вас не так? Т.е. знания о различиях в черпаете в сторонних источниках?
|
Наверх |
|
|
Acromus Гость
|
№474627Добавлено: Сб 16 Мар 19, 19:41 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Но, истинным змеепоклонникам это мешать не должно? Или должно? я не знаю кто такие истинные змеепоклонники. но поклонникам обычно вообще ничего не мешает поклоняться). ну идея если у людей... Если идея не устраивает, никогда не мешает ее подправить. |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№474630Добавлено: Сб 16 Мар 19, 20:07 (6 лет тому назад) Re: Актуальность тантризма |
|
|
|
конечно, может я ошибаюсь и тантра это вообще танец утят на лебедином озере). Как вы отличаете сексуальную энергию от другой (других?) энергий? Постфактум? так она основополагающая в организме, и питает всю конструкцию. у вас не так? Т.е. знания о различиях в черпаете в сторонних источниках? так а что вы хотите сказать то?
|
Наверх |
|
|
Acromus Гость
|
№474632Добавлено: Сб 16 Мар 19, 20:11 (6 лет тому назад) Re: Актуальность тантризма |
|
|
|
конечно, может я ошибаюсь и тантра это вообще танец утят на лебедином озере). Как вы отличаете сексуальную энергию от другой (других?) энергий? Постфактум? так она основополагающая в организме, и питает всю конструкцию. у вас не так? Т.е. знания о различиях в черпаете в сторонних источниках? так а что вы хотите сказать то? Ну, то что вы верите в волшебные сущности. По типу "сексуальная энергия", "хорошая молния", "проклятое зеркало". В вещи, обладающие необычными свойствами.
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№474633Добавлено: Сб 16 Мар 19, 20:55 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Полагаете, с Вами обязательно спорить? Достаточно отвергнуть. У Вас есть убеждения, но нет аргументов. Тантра преподается и осваивается. Это метод ведущий к цели. Достаточно довериться мастеру и следовать его наставлениям. Это получится, если есть склонности. Если склонностей нет, есть другие методы.[/quote]
Если это ко мне обращено, то, признаюсь, понял не очень. Каких аргументов у меня нет и в пользу чего?
Ответы на этот пост: Won Soeng |
|
Наверх |
|
|
Хатор
|
№474636Добавлено: Сб 16 Мар 19, 20:59 (6 лет тому назад) Re: Актуальность тантризма |
|
|
|
конечно, может я ошибаюсь и тантра это вообще танец утят на лебедином озере). Как вы отличаете сексуальную энергию от другой (других?) энергий? Постфактум? так она основополагающая в организме, и питает всю конструкцию. у вас не так? Т.е. знания о различиях в черпаете в сторонних источниках? так а что вы хотите сказать то? Ну, то что вы верите в волшебные сущности. По типу "сексуальная энергия", "хорошая молния", "проклятое зеркало". В вещи, обладающие необычными свойствами. в форумных троллей..
|
Наверх |
|
|
AG Condor заблокирован
|
№474638Добавлено: Сб 16 Мар 19, 21:01 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Но вообще свое определение тантрической традиции я здесь, на теме дал. Как вы определили тантрическую традицию? Пройдите, пожалуйста на третью страницу данной темы. Там определение и дается. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 След.
|
Страница 8 из 322 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|