|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tigra заблокирована
|
№160462Добавлено: Вс 18 Авг 13, 21:23 (11 лет тому назад) |
|
|
|
понимаете, если человек что-то говорит и это не входит в противоречие с его предыдущими словами, то у меня нет основания ему не верить :) Это вы про Тонг по или про Германна?
про любого :)
Просто сказал, что вы немного невнимательно читаете сообщения написанные для вас.
я сказала, что вы получили некое сообщение, вы сказали что не получили. потом предложили обсудить линии передачи. все так?
Ну и поменьше заниматься самопотаканием и попытками вызвать сострадание или жалость
вы опять мне приписываете то, чего я в принципе не делаю. глазки у меня действительно болят, а сострадать или нет, это ваше дело
Ответы на этот пост: странни |
|
Наверх |
|
|
странни
|
№160463Добавлено: Вс 18 Авг 13, 21:27 (11 лет тому назад) |
|
|
|
вы опять мне приписываете то, чего я в принципе не делаю. глазки у меня действительно болят, а сострадать или нет, это ваше дело
Опять пропустили кусочек сообщения? Про поменьше флудить. Видать глазки действителньо устали. Вы их заварочкой промойте. Хоть усталость снимет немного.
Если они у вас болят - то зачем погружаться в глубины флуда и читать всё подряд?
Ответы на этот пост: tigra |
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160465Добавлено: Вс 18 Авг 13, 21:34 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Опять пропустили кусочек сообщения?
ну вы попробуйте для удобства общения формулировать в одном сообщении одну мысль. я ж не знаю, какую вы считаете важной, а какую - флудом :)
Если они у вас болят - то зачем погружаться в глубины флуда и читать всё подряд?
я же не будда, как я могу читать все подряд? читаю то, что мне интересно :)
Ответы на этот пост: Tong Po, tigra |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160542Добавлено: Пн 19 Авг 13, 07:47 (11 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Tong Po#160538]Судя по тому, что сообщения по теме Вы категорически не читаете, то интересен Вам исключительно флуд. Так что не удивляйтесь тогда откровенному стёбу над Вами.
спасибо за заботу, конечно, но я недавно перестала удивляться человеческой глупости :)
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160550Добавлено: Пн 19 Авг 13, 08:34 (11 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Tong Po#160549]Судя по тому, что сообщения по теме Вы категорически не читаете, то интересен Вам исключительно флуд. Так что не удивляйтесь тогда откровенному стёбу над Вами.
спасибо за заботу, конечно, но я недавно перестала удивляться человеческой глупости :)
То есть себя Вы не удивляете?
возможно мне кажется, но флуд интересует именно вас, а не меня :) _________________ лазерный лотос 9го уровня |
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160553Добавлено: Пн 19 Авг 13, 09:10 (11 лет тому назад) |
|
|
|
как ваше здоровье тонг по, вам уже лучше? психоз больше не мучает? :) _________________ лазерный лотос 9го уровня |
|
Наверх |
|
|
странни
|
№160565Добавлено: Пн 19 Авг 13, 10:08 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ну что же. Так как Германн запутался в линиях передач, то придется таки привести небольшой список учителей, которые имеют отношение к жентонгу. Если что, список взят из молитвы линии передачи жентонга, составленном Таранатхой. И относится в основном к линии передачи жентонга в стиле сутры (линия передачи в системе Калачакра-тантры, на которую так усиленно ссылается Германн, не врубаясь в отличия, идет через Юмо). Итак:
- Шакьямуни
Сутры: сутра наставлений Катьяяне, глава вопросов Майтрейи, праджня-парамита в пятьсот строк, сутра татхагатагарбхи, сутра великой нирваны и пр.
- Нагарджуна
«Гимн-восхваление дхармадхату», некоторые разъяснения из текста «Драгоценное ожерелье»
- Асанга
пять трактатов. но основной - гью-лама
Считается что Нагарджуна и Асанга составили основу даного типа воззрения.
- Васубандха
комментарии на пять трактатов
- Дигнага
- Майтрипа
- Анандакирти
- Карашанти
- Саджняна
- Гавеи Дордже (уже в Тибете)
- Ценкхавочхе
- Шераб Гьялцхен (Долпопа)
- Дриме Шераб
- Дарма Цёндрю
- Йеше Джунгне
- Джетён Кучхе
- Мёнлам Цхултрим
- Чомден Ралдри
- Кьитён Джампеи Янг
- Ньяон Чхёдже
- Чёпал Гёнпо
Другие учителя более позднего периода:
- Лодрё Зангпо Гьямцхо
- второй Джамгён
- Шакья Чхомден
- Дёньё Друбпа
- Джамгён Друбпеи Паво
- Кюнгпа Гьялцен
- Драгден Друбпа Чхог
Основано на тексте молитвы линии передачи, а также на материалах лекций некоторых кхенпо и геше, диссертационных работ и пр. современного периода.
Так что, Германн, пора свои представления корректировать и браться за ум
Ответы на этот пост: tigra, Германн |
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160568Добавлено: Пн 19 Авг 13, 10:14 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ну что же. Так как Германн запутался в линиях передач
если германн запутался в линиях передач, возможно ему уже не требуется наша помощь! :rofl: _________________ лазерный лотос 9го уровня
|
Наверх |
|
|
странни
|
№160578Добавлено: Пн 19 Авг 13, 10:35 (11 лет тому назад) |
|
|
|
если германн запутался в линиях передач, возможно ему уже не требуется наша помощь! :rofl:
Если бы вы читали всю тему, а не только то что вам нравится, то увидели бы что замечание о том что Германн попутал линии передачи - уже было.
И это только один из косяков.
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160580Добавлено: Пн 19 Авг 13, 10:41 (11 лет тому назад) |
|
|
|
если германн запутался в линиях передач, возможно ему уже не требуется наша помощь! :rofl:
Если бы вы читали всю тему, а не только то что вам нравится, то увидели бы что замечание о том что Германн попутал линии передачи - уже было.
И это только один из косяков.
если бы вы прочитали мое сообщение, то вы бы повеселились :)
ах, эти "если бы"! _________________ лазерный лотос 9го уровня
|
Наверх |
|
|
странни
|
|
Наверх |
|
|
странни
|
№160583Добавлено: Пн 19 Авг 13, 10:43 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ах!!! |
|
Наверх |
|
|
shukra заблокирован
|
№160586Добавлено: Пн 19 Авг 13, 10:53 (11 лет тому назад) |
|
|
|
"Текст будет выложен сегодня или завтра. Можете поискать в библиотеке"
Спасибо большое, надо будет регистрироваться, чтоб скачать? _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
Ответы на этот пост: странни, странни |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Гималайский буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
|
Страница 16 из 66 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|