|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neroli Принцесса на горошине
|
№159111Добавлено: Сб 10 Авг 13, 13:43 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Он как раз на БФ демонстрировал очень большую терпимость по отношению к откровенным личным наездам. И ни разу не ответил тем же, что вызвало мое буддийское восхищение Smile. Поэтому я и предлагаю не уподобляться БФ в плане наездов. У нас ведь здесь обстановка куда более доброжелательная, так что не стоит ее портить... Ой, извините, что испортила вам обстановку. Больше не буду.
Ответы на этот пост: Дмитрий С |
|
Наверх |
|
|
Дмитрий С
|
№159112Добавлено: Сб 10 Авг 13, 13:45 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Он как раз на БФ демонстрировал очень большую терпимость по отношению к откровенным личным наездам. И ни разу не ответил тем же, что вызвало мое буддийское восхищение Smile. Поэтому я и предлагаю не уподобляться БФ в плане наездов. У нас ведь здесь обстановка куда более доброжелательная, так что не стоит ее портить... Ой, извините, что испортила вам обстановку. Больше не буду.
А причем тут Вы? Ни разу не слышал от Вас грубостей .
Ответы на этот пост: Neroli |
|
Наверх |
|
|
|
№159113Добавлено: Сб 10 Авг 13, 13:49 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А причем тут Вы? Ни разу не слышал от Вас грубостей .
Ну Вы же мне предложили не обижать Женю.
|
Наверх |
|
|
Дмитрий С
|
№159114Добавлено: Сб 10 Авг 13, 13:51 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Это относилось не к Вам. Я говорил вообще.
Ответы на этот пост: Neroli |
|
Наверх |
|
|
|
№159115Добавлено: Сб 10 Авг 13, 13:52 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Это относилось не к Вам. Я говорил вообще.
А-а. Просто когда меня цитируют, мне кажется что это со мной разговаривют ))
|
Наверх |
|
|
Дмитрий С
|
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
|
странни
|
|
Наверх |
|
|
ujcnm Гость
|
№159133Добавлено: Сб 10 Авг 13, 18:48 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Возможно, конечно, что Германн полоумный маниак, но это не доказано, так что разумные люди должны принимать во внимание все варианты. |
|
Наверх |
|
|
ujcnm Гость
|
№159134Добавлено: Сб 10 Авг 13, 19:36 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А так же- кто поднимал тему про пустоту Джонанг в рускоязычном инете?
Насколько я понимаю, никто- кроме Германна.
Так что возблагодарим судьбу за встречу с таким человеком, и будем ожидать его конкретных ответов на конкретные вопросы. Я, по крайней мере, так поступлю.
Ответы на этот пост: странни |
|
Наверх |
|
|
странни
|
№159135Добавлено: Сб 10 Авг 13, 19:39 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А так же- кто поднимал тему про пустоту Джонанг в рускоязычном инете?
Насколько я понимаю, никто- кроме Германна.
Так что возблагодарим судьбу за встречу с таким человеком, и будем ожидать его конкретных ответов на конкретные вопросы. Я, по крайней мере, так поступлю.
Ожидайте. Никто не мешает ожидать.
А пока Германн открыл новую тему на форуме имени Германна
Новые бизнес-идеи. Малый бизнес и просветление.
И тема успешно перешла во флуд с самого начала |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№159136Добавлено: Сб 10 Авг 13, 19:57 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вы просто больной человек.
Подобное хамство на форуме запрещено. Это не хамство, это констатация факта. Если Германн - это и есть Балакирев (на что указывает очень многое), то он и сам признавался в своем ныне не существующем ЖЖ в своем психическом нездоровье.
Переход на личность, с обсуждением прошлого заболевания человека, в качестве аргумента в споре - разве это не отвратительно?
Простите, а не могли бы Вы конкретно указать, где я обсуждал прошлые заболевания Германна?! И чего и где именно я аргументировал?!
Этого не было. Я просто высказал своё ИМХО по поводу данного персонажа. Не в качестве аргумента - и это очевидно из контекста. Тем более очевидно из контекста, что ни о каких прошлых заболеваниях я речи не вёл. Я о них понятия не имею. _________________ นโมพุทฺธาย |
|
Наверх |
|
|
ujcnm Гость
|
№159138Добавлено: Сб 10 Авг 13, 20:08 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Я приму за аксиому, что Германн- абсолютно здоров. Это будет вежливо.
И начну ожидать ответа на ясно сформулированный вопрос в режиме хладнокровного стазиса.
Ответы на этот пост: Tong Po |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№159139Добавлено: Сб 10 Авг 13, 20:15 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Я приму за аксиому, что Германн- абсолютно здоров. Это будет вежливо.
И начну ожидать ответа на ясно сформулированный вопрос в режиме хладнокровного стазиса.
Ну ждите. Только вот я никак не пойму - почему вдруг практики Джонанг должны вдруг подорваться и начать постигать сложнейшее учение Кашмирского шиваизма просто ради того, чтобы убедить некоего Германна в своей "буддийскости"?!
Означенный Германн ведь и большинству дальневосточных школ в "буддийскости" неоднократно отказывал. Их практикам тоже начать каяться? _________________ นโมพุทฺธาย
Ответы на этот пост: ujcnm, |
|
Наверх |
|
|
|
|
Буддийские форумы -> Гималайский буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
|
Страница 5 из 66 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|