|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tigra заблокирована
|
№160426Добавлено: Вс 18 Авг 13, 19:16 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Мне не зачем. Я избавился от этой химеры.
пчму тогда не вышивание крестиком? если критерий только в занимательности, а химеричность этих занятий примерна одинакова?
Вышивайте. Кто ж Вам мешает?
мне никто. а вам кто мешает помолчать к примеру? молчать может быть увлекательным занятием!
Ответы на этот пост: Tong Po |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№160427Добавлено: Вс 18 Авг 13, 19:18 (11 лет тому назад) |
|
|
|
пчму тогда не вышивание крестиком? если критерий только в занимательности, а химеричность этих занятий примерна одинакова?
мне никто. а вам кто мешает помолчать к примеру? молчать может быть увлекательным занятием!
А я пишу молча. Уж поверьте. _________________ นโมพุทฺธาย
Ответы на этот пост: tigra |
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160428Добавлено: Вс 18 Авг 13, 19:20 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А я пишу молча. Уж поверьте.
верю, сама пишу молча. ну, скажем, раз вы решили не понимать, о чем я вас попросила, то переформулирую (с учетом того что вы от мышления избавились и вам явно нужна в этом помощь): пчму бы вам не перестать флудить :)?
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№160429Добавлено: Вс 18 Авг 13, 19:29 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А я пишу молча. Уж поверьте.
верю, сама пишу молча. ну, скажем, раз вы решили не понимать, о чем я вас попросила, то переформулирую (с учетом того что вы от мышления избавились и вам явно нужна в этом помощь): пчму бы вам не перестать флудить ?
А Вам?
Если Вас так уж интересует тема топика, то Вам ведь уже рекомендовали ознакомиться с корееными текстами как жентонг, так и кашмирского шиваизма. Что помешало? Со своей стороны могу порекомендовать ознакомится с общемахаянскими текстами - с Абхидхармой, с Ланкаватара Сутрой, Сандхинирмочага Сутрой... И т.д. Модеттогода и поймёте почему все темы, открытые Германном на всех форумах - сплошной флуд. И организует его сам Германн. _________________ นโมพุทฺธาย |
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160430Добавлено: Вс 18 Авг 13, 19:32 (11 лет тому назад) |
|
|
|
понимаете, тонг по, если вы не отвечаете на вопросы собеседника, то и собеседник не обязан вам отвечать, не так ли? :) я ведь не обязана быть по отношению к вам более этична, чем вы ко мне. а вы на мой вопрос не ответили
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160431Добавлено: Вс 18 Авг 13, 19:49 (11 лет тому назад) |
|
|
|
сдается мне, вы поторопились c избавлением от мышления :lol: |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№160432Добавлено: Вс 18 Авг 13, 19:53 (11 лет тому назад) |
|
|
|
понимаете, тонг по, если вы не отвечаете на вопросы собеседника, то и собеседник не обязан вам отвечать, не так ли? я ведь не обязана быть по отношению к вам более этична, чем вы ко мне. а вы на мой вопрос не ответили
Вы вообще понимаете значения слов, которые пишите? _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160433Добавлено: Вс 18 Авг 13, 19:54 (11 лет тому назад) |
|
|
|
понимаете, тонг по, если вы не отвечаете на вопросы собеседника, то и собеседник не обязан вам отвечать, не так ли? :) я ведь не обязана быть по отношению к вам более этична, чем вы ко мне. а вы на мой вопрос не ответили
Вы вообще понимаете значения слов, которые пишите?
ответ утвердительный. так что вам мешает на мой первый вопрос ответить? btw, "пишете", или вы вместе с мышлением от грамматики русского языка тоже отказались?
Последний раз редактировалось: tigra (Вс 18 Авг 13, 20:00), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Tong Po |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№160434Добавлено: Вс 18 Авг 13, 19:59 (11 лет тому назад) |
|
|
|
понимаете, тонг по, если вы не отвечаете на вопросы собеседника, то и собеседник не обязан вам отвечать, не так ли? я ведь не обязана быть по отношению к вам более этична, чем вы ко мне. а вы на мой вопрос не ответили
ответ утвердительный. так что вам мешает на мой первый вопрос ответить?
На какой именно? _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160435Добавлено: Вс 18 Авг 13, 20:00 (11 лет тому назад) |
|
|
|
На какой именно?
у вас склероз или вы читать не умеете?
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№160436Добавлено: Вс 18 Авг 13, 20:05 (11 лет тому назад) |
|
|
|
На какой именно?
у вас склероз или вы читать не умеете?
Вам не всё равно? Считайте, что абстиненция, ослАжнйоннайа маниакальнА-дИпрИсвным псЕхозом. _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160437Добавлено: Вс 18 Авг 13, 20:09 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вам не всё равно? Считайте, что абстиненция, ослАжнйоннайа маниакальнА-дИпрИсвным псЕхозом.
ну вы сами сказали, за язык вас никто не тянул
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№160439Добавлено: Вс 18 Авг 13, 20:15 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вам не всё равно? Считайте, что абстиненция, ослАжнйоннайа маниакальнА-дИпрИсвным псЕхозом.
И? _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
|
tigra заблокирована
|
№160441Добавлено: Вс 18 Авг 13, 20:25 (11 лет тому назад) |
|
|
|
И?
ну, и попробуйте начать думать. говорят, это может быть интересно :) |
|
Наверх |
|
|
странни
|
№160444Добавлено: Вс 18 Авг 13, 20:43 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Может тогда вы ответите за странника, является ли он буддистом или нет?
Ваш ответ+ответ самого странника могут прояснить причины несдержанности речи и явную агрессию.
А куда вы денете явные косяки германна и его агрессию? Плюс несдержанность и постоянные обвинения других в его собственных ляпах?
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Гималайский буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
|
Страница 14 из 66 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|