Будущий ПОБЕДИТЕЛЬ сансары проявляет нечеловеческие волевые усилия для того, чтобы под корень срезать всё то, что является общепринятыми людскими материальными ценностями
Есть ли пример, как вы выразились, "общепринятой людской материальной ценности"?
Например, как звонарь любит колокольный звон.
Тогда, по вашему, все люди до изобретения колоколов- не люди.
Все люди изобретатели и большие шалуны.
Это доказывается шалостью под названием "общепринятая людская материальная ценность"?
Тогда вы- все люди. Т.е. очень большой шалун.
Шалости, музыку, и прочую лабуду оставил людям, и вам в том числе.
Так шо, не шалун я.
Будущий ПОБЕДИТЕЛЬ сансары проявляет нечеловеческие волевые усилия для того, чтобы под корень срезать всё то, что является общепринятыми людскими материальными ценностями
Есть ли пример, как вы выразились, "общепринятой людской материальной ценности"?
Это доказывается шалостью под названием "общепринятая людская материальная ценность"?
Так шо, не шалун я.
Кем вы стали, когда все прикольные, по вашему, вещи, оставили людям?
Так шо, не шалун я.
Кем вы стали, когда все прикольные, по вашему, вещи, оставили людям?
а вам пора закупать таблетки от буквального понимания, и порошки от брюзжания. 3 раза в день, и двойную порцию на ночь.
а цель, поболтать с Кондором, но чего-то надоело. Андрей хоть мыследеятельность являет. ещё бы отвечать научился на заданный вопрос, цены бы ему не было.
А Вы не в курсе, что неспособность ответить на заданный вопрос - один из признаков идиотизма?
Вы, Миг, описываете чаяния бога Мазая так, как будто он Ваш близкий родственник, и Вы тактично не хотите обсуждать его психопатологию. Что же, в знак солидарности Вы и ушки нацепите?
Если бы Вы хоть немного рубили фишку в буддизме, то знали б, что все были когда-то в безначальном колесе сансары родственниками.
А ушки пусть себе нацепят геи, Гы - Гы.
Господин Рубитель Фишки (ГРФ) - великий знаток буддизма, сансарический родственник всех-всех-всех, в том числе и помойных червей, и серийных убийц. А насчет гы-гы, то Вы же описали себя вовсе не гетеросексуалом, кажется? Тогда зачем про секс? Ушки на макушке - они и у сказочных зайчишек бывают, активных друганов Мазая и Ко. Пора уже всем последователям Мазая открыть забрала и выслать Мазаю донатики в его обитель богов.
а вам пора закупать таблетки от буквального понимания, и порошки от брюзжания. 3 раза в день, и двойную порцию на ночь.
а цель, поболтать с Кондором, но чего-то надоело. Андрей хоть мыследеятельность являет. ещё бы отвечать научился на заданный вопрос, цены бы ему не было.
А Вы не в курсе, что неспособность ответить на заданный вопрос - один из признаков идиотизма?
№495840Добавлено: Пт 02 Авг 19, 23:29 (6 лет тому назад)
я не знаю, не уверена, в чём больше идиотизма, в потоке сознания Андрея, или в подставлении своих частей тела под битьё веником Трясогузки, в надежде так уменьшить дурную карму.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы