Про бабло прочитал, печку не нашел. Проясните еще раз про печку, где нить накала ? Что конкретно нагревается ? Мне нужно не просто ссылку на какую нибудь чакру, а именно четкое понимание что именно нагревается !
Змея Кундалини, свернутая в три с половиной оборота в муладхаре, имеет на голове два маленьких рога, можно сказать рожка. Они - эти рожки, обладают сакральным свойством по генерации торсионных полей. Как в шокере к примеру искры электрические скачут, высоковольтные разряды, так и там, только торсионы жгут. С частой как я уже написал 2640 гигагерц. Вот эта частота и заставляет материю в такт вибрировать, и за счет вибраций нагревается. Да так сильно греет, что с головы до пят, и это есть главный секрет практики медитации Тумо...
док, оставьте кундалини себе. Я спрашиваю конкретно, что именно нагревается ? Обозначьте научно, без рогов змеи. Если не научно, то используйте термин из индуизма или буддизма, который дает понимание структуре накала. Только не термин чакра и не рога змеи.
№492697Добавлено: Вт 09 Июл 19, 17:41 (6 лет тому назад)
Я вам тайну открою страшную. Все кто не вымер - за полярный круг перебрались, и теперь пасут оленей, и добывают золото - алмазы. И отправляют их прямо в Нибиру, в качестве оплаты духовностей...
док, оставьте кундалини себе. Я спрашиваю конкретно, что именно нагревается ? Обозначьте научно, без рогов змеи. Если не научно, то используйте термин из индуизма или буддизма, который дает понимание структуре накала. Только не термин чакра и не рога змеи.
Экий вы капризный, а пятки вам вареньем не намазать? Сами, все сами, выковыривайте с себя знания, или просто выдавливайте их, немного поднатуживаясь...
Экий вы капризный, а пятки вам вареньем не намазать? Сами, все сами, выковыривайте с себя знания, или просто выдавливайте их, немного поднатуживаясь...
те что поднатуживаясь, никому не нужны, Кондор нос воротит, и вы туда же. Чувствую что да, придется самому... Без натуживания... С чувством, толком и растановкой. Главное док чтоб потом мозги не текли от обьема инфы... Пошел я учить химическую кинетику, всяких Гельмгольца, Гиббса, Гесса и иже с ними все термические реакции.
Я вам тайну открою страшную. Все кто не вымер - за полярный круг перебрались, и теперь пасут оленей, и добывают золото - алмазы. И отправляют их прямо в Нибиру, в качестве оплаты духовностей...
док, вам скучно ? Если да, то там у Кондора еще много костюмов клоуна, и он всегда рад подсобить людям. Где Кондор набрал столько костюмов, остается за кадром как и его трудовая деятельность. Пока оставлю вас док на пару часиков, пойду попросвещаюсь об печке, которая сушит жиденькое.
№492716Добавлено: Вт 09 Июл 19, 21:16 (6 лет тому назад)
Кундалини, начиная
разворачиваться, поднимается в
виде извивающегося потока огня по
позвоночному каналу в головной
мозг, где стимулирует деятельность
гипофиза.
Миг, где плита у змеи ? Где огонь и иные термо явления ? Откуда огонь берется ? Что делает жиденькое сухоньким ?
№492717Добавлено: Вт 09 Июл 19, 21:41 (6 лет тому назад)
Над санскритской буквой ла есть точка
(бинду). В этой точке бинду пребывает
Господь Брахма. Пока Брахма покоится в
бинду, он остается непроявленным.
Когда мантра начинает
активизироваться, Брахма появляется из
бинду, становится проявленным и
начинает творить вселенную.
миг, вы бы не могли рассказать мне, каким макаром творится вселенная ? Собственно мне интереснее знать, что конкретно творится или сотворяется.
миг, вы бы не могли рассказать мне, каким макаром творится вселенная ? Собственно мне интереснее знать, что конкретно творится или сотворяется.
Перестаньте придуряться, Андрэ. Вы прекрасно знаете, что ничто не творится и даже не сотворяется. А просто нечто отделяется и жирно шлепается. А потом прилетают мухи и творят бессмертную музыку, под которую сладко засыпает якобы Доктор якобы Зло.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы