Ну, ДЗ, договорился! Сексизм в чистом виде! В америках за такое и наказать могут. А кто как не Вы с Кузей-2 взахлеб под коньяк-сигареты переписывался? Кто подзуживал болящего и к подвигам благочестия склонял? А потом так небрежно, невзначай, бездушно, без буддистского сострадания - про тапок...
Какой сексизм, побойтесь правды. Все люди разные, а уш женщины в особенности. И мало того, сильно гормонально зависимые, и бесконтрольно. В отличии о другого пола, и с помощью коньяка. Принял на грудь и ты уже овощ, ну или герой для чьего-то романа.
Я попросил вы вас отставить эти феминисткие штучки, и вернуться на тропу буддизма, который вы (милые дамы) уже как 2000 лет тому назад - убили. Следуя предсказанию Учителя )))))
Андрюха - жги дальше, а я пока за коньяком и сигарами на Кубу сбегаю.... Или в? В Кубу сталобыть....
док, давно ли вы вылезли из женского тела ? Одна или две жизни, не более. И с коньячком подзавязывайте, а то не разберетесь в том, когда я начну жечь, правда это или вам чегой то там померещилось с пьяного глаза. И овощ от алкоголя, немного отличается от овоща, о котором я веду речь, хотя во многом это состояние совпадает.
док, давно ли вы вылезли из женского тела ? Одна или две жизни, не более. И с коньячком подзавязывайте, а то не разберетесь в том, когда я начну жечь, правда это или вам чегой то там померещилось с пьяного глаза. И овощ от алкоголя, немного отличается от овоща, о котором я веду речь, хотя во многом это состояние совпадает.[/quote]Фук на тебя. Два раза. В хорошем смысле, и в качестве награды. Неверую я в реинкарнации, а генетике всецело доверяю. За генетикой будущее, а не за вашими замшелыми представления, с драконами да змеями. И прочими архетипичными образами из пояса Ван Аллена...
я примерно с четырехлетнего возраста - входил в седьмую дхьяну без всяких на то усилий, а просто по желанию? И так продолжалось вплоть до 14ти лет.
И как вы это объясните? Что само это появилось из пустоты? Или, всё же, наличествуют пришедшие из предыдущих существований склонности? Тогда Андрей в прошлых существованиях был как минимум Кришна.
Последний раз редактировалось: миг37 (Вт 09 Июл 19, 13:07), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Доктор Зло, андрей12
звезда заведения Великий Отплывающий (в виртуальных сапогах, впоследствии украденных птицей Гарудой), а также многие, многие другие..., и администратор виртуального дурдома. А кстати где он?
Прямо Хлестаковщина какая-то, ей богу, Бобчинский, Добчинский и другие. Вместо того, чтобы провести над собой занимательный экскремент с гарантированным эффектом, где Я беспощаднейшим образом будет отброшено, как хвост у ящерицы и затем можно будет доказать психиатрам, что они полные бездари, просиживающие штаны за счёт налогоплательщиков, идёт непонятная критика и высмеивание. Нет уже ныне бескорыстных исследователей истины, не щадящих эго своё, стыдно, товарищи.
Миг, слазьте с броневика. Про товарищей один уже наговорил, хватит. И про ящерицу миг, или про свое Я, тоже взвесьте все за и против. На самом деле, просветление это распиаренное освобождение. Ничего такого в этом нет особенного. Все здесь по доброй воле, своими головами, а жопами там, в Шамбале. Если всех форумчан собрать в колхоз кривое дышло, или вернее в ансабль песен и плясок, как это делает трясогузка, то условно мы все засунули головы в один аквариум, и замечтались в аквариуме кто есть кто. Один поверил что он король, другой поверил в себя что он принцесса, и так далее. Просветление на этом фоне, можно сравнить лишь с тем, что вы вытащите голову из аквариума. Ваш самолет до посинения будет гонять по аэродрому в поисках взлетной полосы, а также не залазьте в автобус к Кондору. Займитесь пониманием того, что вообще такое концентрация внимания. А также подумайте о том, как вам отречься от мирского. Пока ваша погоня за мирским, диктуется дофамином присутствующим в кабине пилота, и одурманивающим пилота. Также прикиньте, как вы будете ехать за рулем от Владивостока до Москвы, на автомобиле, без сна и отдыха. Для вас это пусть будет пониманием випассана, и заодно поймете что есть синдром загнанной лошади. Незадолго до того, как закончите чистить клеши и готовить седло для поездки на драконе, вы мне помашите рукой или трусами, я вам еще пару рекомендаций дам. Пока вы один единственный уяснили, как джива втыкается в ум, при возврате назад в ум. И кстати о птичках, точнее о психиатрах миг, то не заморачивайтесь на них. Они лишь занимаются исследованием тех, у кого джива не вылетела, или у кого космодром утек из под ног, или кто вдвоем втроем решили на одном самолете взлететь сразу оптом, а иные по незнанию к психике прикоснулись. Поэтому миг, попытайтесь пока правильно понять, что при полете дживы, вы невменос. То есть вы за пределами ума. Ваша борьба со змеем, это лишь ваш безразличный и отрешенный взгляд на него и не более. Ведь ум в бренном теле остался. И еще, не додумывайте логикой, каким макаром вы запомните змея, ведь по логике ваша память в уме, и джива не имеет памяти. Просто настройтесь на то, что борьба со змеем, это лишь видение тумана, который рассеивается, и видение огромного прямоугольного облака, но котором он, тот самый змей горыныч. В этот же момент, вы стали невменяемым, и в этот же момент, вы вышли за границу сансары. Все очень просто понимается и не надо залазить на броневик. Так что, мотайте на ус, если он у вас есть.
И как вы это объясните? Что само это появилось из пустоты? Или, всё же, существуют пришедшие из предыдущих существований склонности? Тогда Андрей в прошлых существованиях был как минимум Кришна.
Я обьясняю это склонностью, но не связанной с прошлыми жизнями, а с текущей. Предрасположенностью, что при известном развитии и тренировки и позволяет осуществить мистико - религиозные переживания. Без особых на то усилий.
Мог бы я и дальше порассуждать на эту тему, в плане рассмотрения нюансов, в деле работы мозга и сознания, но не буду. Ибо лень ))))
я примерно с четырехлетнего возраста - входил в седьмую дхьяну без всяких на то усилий, а просто по желанию? И так продолжалось вплоть до 14ти лет.
И как вы это объясните? Что само это появилось из пустоты? Или, всё же, наличествуют пришедшие из предыдущих существований склонности? Тогда Андрей в прошлых существованиях был как минимум Кришна.
миг, как минимум вы правы в том, что в моем случае, мое так называемое сумасшествие, оказалось столь любимой темой просветления, только в буквальном смысле наоборот. То что у вас закручено в одну сторону, у меня спонтанный опыт с точностью до наоборот. Поэтому столь долго я размышлял над опытом. Да и мир давил что это мне померещилось. Спас ситуацию кот. Самый простой кот. Теперь можно крутить ситуацию что так, что эдак. Пик вершины в поисках правды я уже нашел, остались небольшии дорисовки.
Пик вершины в поисках правды я уже нашел, остались небольшии дорисовки.
Для окончательного диагноза. После чего дело можно сдать в архив, а на большой палец левой ноги - повесть бирочку ))))
Пик вершины он прошел, правдоискатель. Даже к подножью еще не приблизился, а уже просветленным себя считает ))))
№492669Добавлено: Вт 09 Июл 19, 14:00 (6 лет тому назад)
Андрей,что вы можете полезного сказать практикующим Чань? Слова, эти ментальные стекляшки калейдоскопа кармы бесполезны в практике буддистов. Вы ж конечно слышали тибетскую мудрость:
" Многословие вредно и опасно. Говорящий попугай сидит в клетке, когда певчие птицы резвятся на свободе".
Андрей,что вы можете полезного сказать практикующим Чань? Слова, эти ментальные стекляшки калейдоскопа кармы бесполезны в практике буддистов. Вы ж конечно слышали тибетскую мудрость:
" Многословие вредно и опасно. Говорящий попугай сидит в клетке, когда певчие птицы резвятся на свободе".
мудрость такую не слышал, видимо потому что певчии птицы перепутали себя с попугаями.
Пик вершины в поисках правды я уже нашел, остались небольшии дорисовки.
Для окончательного диагноза. После чего дело можно сдать в архив, а на большой палец левой ноги - повесть бирочку ))))
Пик вершины он прошел, правдоискатель. Даже к подножью еще не приблизился, а уже просветленным себя считает ))))
док, я другой пик вершины прошел. То подножье о котором вы говорите, осталось у меня в прошлом, и ту бирочку на большой палец левой ноги, я повесил тогда же, в прошлом. Так что док, генетика вам тут не в помощь. И кстати о птичках док, ЦНС откуда команды получает ?
И кстати о птичках док, ЦНС откуда команды получает ?
Ну естественно с астрала, который есть пояс Ван Аллена, и в котором змей живет, и пара драконов ))))
Они посылают лучи ультразвука в сушумну, где они преобразуются в лучи инфракрасные, и обжигают пятки, и сушат кал. С чем вы непосредственно и столкнулись на путях своего просветления по пути к вершинам правды.
И кстати о птичках док, ЦНС откуда команды получает ?
Ну естественно с астрала, который есть пояс Ван Аллена, и в котором змей живет, и пара драконов ))))
Они посылают лучи ультразвука в сушумну, где они преобразуются в лучи инфракрасные, и обжигают пятки, и сушат кал. С чем вы непосредственно и столкнулись на путях своего просветления по пути к вершинам правды.
док, я прям не узнаю вас. Вы мудреете прямо на глазах. По крайне мере вы не несете чушь о том, что мозг посылает сигналы, ввиду отсутствия мозгов у людей в некоторых случаях, чего не могут обьяснить медики. Поэтому док правильно, в сушумну входит сигнал из за пределов невидимого щита радиационных полей Ван Аллена... Насчет преобразования в инфракрасные лучи док вы пока не горячитесь, кал сушит не это...
док, я прям не узнаю вас. Вы мудреете прямо на глазах. По крайне мере вы не несете чушь о том, что мозг посылает сигналы, ввиду отсутствия мозгов у людей в некоторых случаях, чего не могут обьяснить медики. Поэтому док правильно, в сушумну входит сигнал из за пределов невидимого щита радиационных полей Ван Аллена... Насчет преобразования в инфракрасные лучи док вы пока не горячитесь, кал сушит не это...
Ну дык - хорошие учителя))). А сушит, то, что у вас сохнет, Ида и Пингала, работая на пару, по принципу газовой центрифуги, отделяя твердые фракции от лимфовых жидкостей. Которые по этой причине ударяют в мозг, и случается просветление.
За все надо платить, или стул нормальный или под вопросом просветление...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы