№492330Добавлено: Сб 06 Июл 19, 21:10 (6 лет тому назад)
Хатор, все ждут Вас. Вся эта вялая перебранка уже ни о чем (за исключением одного любопытного замечания Сэма) – это симптом ожидания. Блистательный и открывающий новые горизонты пост Андрея, являющийся ответом Вам, разумеется, не остался незамеченным. Но никто не решается высказаться по существу, ибо только Вы это можете сделать.
Хатор, все ждут Вас. Вся эта вялая перебранка уже ни о чем (за исключением одного любопытного замечания Сэма) – это симптом ожидания. Блистательный и открывающий новые горизонты пост Андрея, являющийся ответом Вам, разумеется, не остался незамеченным. Но никто не решается высказаться по существу, ибо только Вы это можете сделать.
Кондор, ну так не томите себя, если есть что, так ответьте. Я на даче, в будни отвечу Андрею.
Кондор, ну так не томите себя, если есть что, так ответьте. Я на даче, в будни отвечу Андрею.
Зачем такие беспокойства? Просто укусите березу, счастье вас найдет ввиде лесника, знатока Торы.
Зачем такие беспокойства? Просто укусите березу, счастье вас найдет ввиде лесника, знатока Торы.
Лесник, знаток Торы, может быть только в окрестностях Биробиджана. Это бассейн Амура, следовательно береза - шаманская. Мировое древо, оно же древо познания добра и зла (Тора в помощь!) Но как вкусить от древа познания, если оно - береза (неплодовое)? Правильно - укусить и пить сок. После вкушения от древа познания добра и зла появляется знаток Торы (это известно). Но следует не изгнание, а счастье. Вот он - реформированный иудаизм. Браво!
Лесник, знаток Торы, может быть только в окрестностях Биробиджана. Это бассейн Амура, следовательно береза - шаманская. Мировое древо, оно же древо познания добра и зла (Тора в помощь!) Но как вкусить от древа познания, если оно - береза (неплодовое)? Правильно - укусить и пить сок. После вкушения от древа познания добра и зла появляется знаток Торы (это известно). Но следует не изгнание, а счастье. Вот он - реформированный иудаизм. Браво!
Так же можно рассмотреть березу...белую стройную русскую березку в приамурье как символ женского начала а знатока Торы как мужского их акт взаимного соприкосновения таким образом знаменует собой сакральный союз двух начал и зачатки халяльной жизни....ибо кошерная уже преодолена...
№492418Добавлено: Вс 07 Июл 19, 17:12 (6 лет тому назад)
Кондор вы не подскажете что произошло ? Что то все о березах вспомнили, и даже о евреях. Даже про Биру (ЕАО) вспомнили. Можно я присоединюсь к вам, и тоже помечтаю в духе торы, евреев, березок.
Был у меня случай однажды, когда мне было 20 лет. У меня внезапно, спонтанно, сама по себе начало сужаться крайняя плоть, та самая, которой нет у евреев. Врачи поставили диагноз - фимоз, и того самого, сделали все по закону Моисея. Такая потеря меня не расстроила, и собственно я и не искал причинно следственную связь. Но несколько лет назад, я вспомнил об этом, и решил поискать все таки аналоги. Аналогов в таком возрасте я не нашел, так как это в детстве вылазиет (именно фимоз), а вот что бы спонтанно, у взрослого, не нашел. Отталкивался я в поисках под девизом того, что случайностей не бывает. Во время поисков, я малось почитал различной литературы, ну примерно вагонов пять и одну маленькую тележку. И ничего. Вообще ничего. И сейчас вот смотрю, что то всех накрыло покрывало ЕАО, вот и думаю, может под шум винтов кто нибудь что нибудь подскажет по этому моменту, именно причинно следственную связь. Тем более не далее как вчера, один нетрезвый доктор мне сообщил, что я попал в среду аналитиков. Вот и думаю, может какой аналитик подскажет причину спонтанного природного казуса по меркам медицины, или аналог. А то мало ли, может я чего не нашел в пяти вагонах макулатуры. А ну и еще в маленькой тележке с макулатурой.
подносите ложку с супом к попе, и заливайте в дырочку, оно само попадет в ваш желудок, и через ноздри вы затем покакаете этим
И вот я на полном серьезе пытался вникнуть в этот процесс, полагая его за чужой опыт.
Был у меня случай однажды, когда мне было 20 лет. У меня внезапно, спонтанно, сама по себе начало сужаться крайняя плоть, та самая, которой нет у евреев. Врачи поставили диагноз - фимоз
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы