Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Актуальность тантризма (в современном мире?)

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AG Condor
заблокирован

Суждений: 1355

492330СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 21:10 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор, все ждут Вас. Вся эта вялая перебранка уже ни о чем (за исключением одного любопытного замечания Сэма) – это симптом ожидания. Блистательный и открывающий новые горизонты пост Андрея, являющийся ответом Вам, разумеется, не остался незамеченным. Но никто не решается высказаться по существу, ибо только Вы это можете сделать.

Ответы на этот пост: Хатор
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
AG Condor
заблокирован

492331СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 19, 21:14 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вы именно по шпалам в метро рекомендуете бегать?
Нет, я, именно, рекомедую верить в метро.[/quote]

Днем или ночью?

Ответы на этот пост: Sam1
Наверх
Sam1
Гость

492353СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 01:08 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:

Вы именно по шпалам в метро рекомендуете бегать?
Нет, я, именно, рекомедую верить в метро.

Днем или ночью?[/quote]
Или другими, отжившими свое понятиями.
Наверх
Хатор

Суждений: 1003

492355СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 02:16 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:
Хатор, все ждут Вас. Вся эта вялая перебранка уже ни о чем (за исключением одного любопытного замечания Сэма) – это симптом ожидания. Блистательный и открывающий новые горизонты пост Андрея, являющийся ответом Вам, разумеется, не остался незамеченным. Но никто не решается высказаться по существу, ибо только Вы это можете сделать.
Кондор, ну так не томите себя, если есть что, так ответьте. Я на даче, в будни отвечу Андрею.

Ответы на этот пост: Sam1, AG Condor
Наверх
Sam1
Гость

492356СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 02:20 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор пишет:
AG Condor пишет:
Кондор, ну так не томите себя, если есть что, так ответьте. Я на даче, в будни отвечу Андрею.
Зачем такие беспокойства? Просто укусите березу, счастье вас найдет ввиде лесника, знатока Торы.

Ответы на этот пост: AG Condor
Наверх
AG Condor
заблокирован

492409СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 16:08 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Зачем такие беспокойства? Просто укусите березу, счастье вас найдет ввиде лесника, знатока Торы.

Лесник, знаток Торы, может быть только в окрестностях Биробиджана. Это бассейн Амура, следовательно береза - шаманская. Мировое древо, оно же древо познания добра и зла (Тора в помощь!) Но как вкусить от древа познания, если оно - береза (неплодовое)? Правильно - укусить и пить сок. После вкушения от древа познания добра и зла появляется знаток Торы (это известно). Но следует не изгнание, а счастье. Вот он - реформированный иудаизм. Браво!

Ответы на этот пост: crac333, Sam1
Наверх
AG Condor
заблокирован

492410СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 16:11 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хатор пишет:

Нет, Хатор, только после Вас. После старшей по званию. А мы уж подстроимся и будем реагировать в русле.

Последний раз редактировалось: AG Condor (Вс 07 Июл 19, 16:53), всего редактировалось 1 раз
Наверх
crac333

Суждений: 2316

492411СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 16:13 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:

Лесник, знаток Торы, может быть только в окрестностях Биробиджана. Это бассейн Амура, следовательно береза - шаманская. Мировое древо, оно же древо познания добра и зла (Тора в помощь!) Но как вкусить от древа познания, если оно - береза (неплодовое)? Правильно - укусить и пить сок. После вкушения от древа познания добра и зла появляется знаток Торы (это известно). Но следует не изгнание, а счастье. Вот он - реформированный иудаизм. Браво!
Так же можно рассмотреть березу...белую стройную русскую березку в приамурье как символ женского начала а знатока Торы как мужского их акт взаимного соприкосновения таким образом знаменует собой сакральный союз двух начал и зачатки халяльной жизни....ибо кошерная уже преодолена...
Наверх
Sam1
Гость

492413СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 16:16 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:

Лесник, знаток Торы, может быть только в окрестностях Биробиджана.
А "Окрестности Биробиджана" могут быть только в томных глазах прекрасных крещеных еврейских женщин.

Ответы на этот пост: AG Condor
Наверх
андрей12
заблокирован

Суждений: 1636

492418СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 17:12 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Кондор вы не подскажете что произошло ? Что то все о березах вспомнили, и даже о евреях. Даже про Биру (ЕАО) вспомнили. Можно я присоединюсь к вам, и тоже помечтаю в духе торы, евреев, березок.
Был у меня случай однажды, когда мне было 20 лет. У меня внезапно, спонтанно, сама по себе начало сужаться крайняя плоть, та самая, которой нет у евреев. Врачи поставили диагноз - фимоз, и того самого, сделали все по закону Моисея. Такая потеря меня не расстроила, и собственно я и не искал причинно следственную связь. Но несколько лет назад, я вспомнил об этом, и решил поискать все таки аналоги. Аналогов в таком возрасте я не нашел, так как это в детстве вылазиет (именно фимоз), а вот что бы спонтанно, у взрослого, не нашел. Отталкивался я в поисках под девизом того, что случайностей не бывает. Во время поисков, я малось почитал различной литературы, ну примерно вагонов пять и одну маленькую тележку. И ничего. Вообще ничего. И сейчас вот смотрю, что то всех накрыло покрывало ЕАО, вот и думаю, может под шум винтов кто нибудь что нибудь подскажет по этому моменту, именно причинно следственную связь. Тем более не далее как вчера, один нетрезвый доктор мне сообщил, что я попал в среду аналитиков. Вот и думаю, может какой аналитик подскажет причину спонтанного природного казуса по меркам медицины, или аналог. А то мало ли, может я чего не нашел в пяти вагонах макулатуры. А ну и еще в маленькой тележке с макулатурой.

Ответы на этот пост: Sam1, AG Condor
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Sam1
Гость

492421СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 17:33 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

андрей12 пишет:
 Кондор вы не подскажете что произошло ?
Нет.

Ответы на этот пост: андрей12
Наверх
Трясогузка
заблокирован(а)

Суждений: 371

492423СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 17:48 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Это сообщение доступно только после авторизации.

Ответы на этот пост: андрей12
Наверх
AG Condor
заблокирован

492424СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 17:52 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

А "Окрестности Биробиджана" могут быть только в томных глазах прекрасных крещеных еврейских женщин.

Откуда Вы все знаете? Пойду, загляну.

Ответы на этот пост: Sam1
Наверх
Sam1
Гость

492426СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 17:56 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

AG Condor пишет:

Откуда Вы все знаете? Пойду, загляну.
И, автоматически, все крещеные еврейские женщины присваиваются мне.
Наверх
шарик
Гость

492427СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 19, 18:01 (6 лет тому назад)     Ответ с цитатой

сначала одно
андрей12 пишет:
подносите ложку с супом к попе, и заливайте в дырочку, оно само попадет в ваш желудок, и через ноздри вы затем покакаете этим
И вот я на полном серьезе пытался вникнуть в этот процесс, полагая его за чужой опыт.
теперь такое
андрей12 пишет:
Был у меня случай однажды, когда мне было 20 лет. У меня внезапно, спонтанно, сама по себе начало сужаться крайняя плоть, та самая, которой нет у евреев. Врачи поставили диагноз - фимоз

вы пришли троллить?

Ответы на этот пост: AG Condor, андрей12
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322  След.
Страница 132 из 322

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.080 (0.999) u0.016 s0.000, 18 0.065 [271/0]