подносите ложку с супом к попе, и заливайте в дырочку, оно само попадет в ваш желудок, и через ноздри вы затем покакаете этим
И вот я на полном серьезе пытался вникнуть в этот процесс, полагая его за чужой опыт.
Был у меня случай однажды, когда мне было 20 лет. У меня внезапно, спонтанно, сама по себе начало сужаться крайняя плоть, та самая, которой нет у евреев. Врачи поставили диагноз - фимоз
вы пришли троллить?
если из контекста выдергивать фразы и лепить в одну кучу это автотролль какой то получится, без тролля.
да нет у меня никаких званий, и не мужеское это дело подстраиваться в русле, ответьте сами. Я хоть вас покритикую, или нет. Да и про рвалгу его вопрос вы продинамили... Короче, дерзайте.
Ага, средний за малого хоронится. Но я же не предлагаю Вам отвечать на вопросы Андрея - что, по большей части, невозможно, да и Богородица вместе с Югосевером не велят. Я предлагаю - прокомментировать. Ну, хорошо, ответьте мне - Вы по-прежнему считаете, что Андрей «на верном пути», и что он уже «многое понял»?
дело в том, что на форум пришел умный адепт, и он будет тут долго гадить
очень жаль что такие как он не отстанут... это надолго
как раз таки наоборот. Адепт (???) пришел послушать аналитиков и просветленных. Насчет приставания к вам не буду комментировать, а то мало ли, адепт не отстанет от вас
Это который адепт, с фимозом и овечьими какашками? Ну что за адепт нынче пошел, вот в наше время.....
улыбнуло. А можно о какашках поподробнее, малость недопонял. _________________ Не голод побуждает к действию, но
сопровождающее его эмоциональное
возбуждение.
Разрушение ЭГО является следствием такой причины как ~ острое полиморфное психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса, шифр мкб-10 F 23.1
Вторым этапом является уничтожение огнем внутри разума того, что называют эмоциями и стереотипамами, мкб-10 F 73.0 (эмоциональное выгорание).
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11
Был у меня период, когда у меня становился горячим позвоночник и пятки. Причем пятки становились настолько горячими, что лужа пота (или может и не пота) полные тапочки натекала. Если ступни еще ладно, пошел и помыл с тапками за минуту, то с горячим позвоночником посложнее будет. Это оказалось причиной того, что в кишках вода испарялась с того, что должно было стать какашками (вы уж извините за этот момент). Так вот, я понимал, что нельзя выкакать то что сухое и без капли влажности. При этом был вариант и вообще не есть.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы