Был у меня период, когда у меня становился горячим позвоночник и пятки. Причем пятки становились настолько горячими, что лужа пота (или может и не пота) полные тапочки натекала. Если ступни еще ладно, пошел и помыл с тапками за минуту, то с горячим позвоночником посложнее будет. Это оказалось причиной того, что в кишках вода испарялась с того, что должно было стать какашками (вы уж извините за этот момент). Так вот, я понимал, что нельзя выкакать то что сухое и без капли влажности. При этом был вариант и вообще не есть.
[/quote]Определение причины запора
по симптомам
Норма опорожнение кишечника – не
реже раза в 2-3 дня. При развитии
констипации каловые массы
становятся твердыми и сухими.
Констипация
Что такое констипация знают многие -
состояние, когда происходит
задержка опорожнения кишечника
более чем надвое суток - довольно
распространенное расстройство
здоровья, наиболее часто
встречающееся у людей преклонного
возраста и маленьких детей.
Док, у меня к вам вопрос. Почему у маленьких детей возникают овечьи какашки ? Ну это я так, для общего развития ?
Эх, ДЗ! На личность переходите, а на вопросы не отвечаете! Разочаровываете. Вы же тут не для того, чтобы премудрости Кондора осваивать. Так ведь? Учителем предстали! А как же учителю вопросик не подкинуть!
Хорошо, тогда объясните мне, каким образом движение к Белому Свету (пусть даже в самой начальной стадии) может сочетаться с подробным отчетом о своих испражнениях, обращенным к Вам именно в ответ на Ваше увещание продолжать путь к Белому Свету?
Хорошо, тогда объясните мне, каким образом движение к Белому Свету (пусть даже в самой начальной стадии) может сочетаться с подробным отчетом о своих испражнениях, обращенным к Вам именно в ответ на Ваше увещание продолжать путь к Белому Свету?
Ответив за доктора чуть выше, вы получите ответ, который хотите услышать от Хатор, но только услышите его от самого себя
Зато бродишь по другим форумам занимаясь якобы развитием. Когда уже покажешь себя настоящего?
Почему развитием, если развлечением я занимаюсь. Получая переживания, по заветам ЦНС.
Что значит настоящего, фотокарточку показать, моментальный снимок? Так снимок не будет мной, да и что такое Я, если разобраться, особенно в свете того, что меня нет? Я то есть...
Зато бродишь по другим форумам занимаясь якобы развитием. Когда уже покажешь себя настоящего?
Почему развитием, если развлечением я занимаюсь. Получая переживания, по заветам ЦНС.
Что значит настоящего, фотокарточку показать, моментальный снимок? Так снимок не будет мной, да и что такое Я, если разобраться, особенно в свете того, что меня нет? Я то есть...
Ничего что на какашку набрел бродяга. Бронепоезд развивает тягу. Сапог на трубе начищен дотла, снимок на память где шпала была... _________________ достаточнее предположенных
Ничего что на какашку набрел бродяга.
Попытайтесь хотя бы 5 минут обойтись без срального террора.
Ничего что на какашку набрел бродяга.
Попытайтесь хотя бы 5 минут обойтись без срального террора.
Дажь не вы углей подкинули?! _________________ достаточнее предположенных
Ничего что на какашку набрел бродяга. Бронепоезд развивает тягу. Сапог на трубе начищен дотла, снимок на память где шпала была...
Просто память хорошая, ничего личного )))
Доктор, собирайте вкусную бруснику, и создавайте развесистые сады клюкв.
Под сенью гигансткого кедра, где вы, в итоге, узнаете, что память, в буддизме не есть верное средство познания.
Доктор, собирайте вкусную бруснику, и создавайте развесистые сады клюкв.
Под сенью гигансткого кедра, где вы, в итоге, узнаете, что память, в буддизме не есть верное средство познания.
Я знаю (жизненный опыт), что без памяти - невозможно осознание. Как вы себе представляете (что так же без неё родимой не осуществить) продвижение по пути изучения учений, и покорения дхьян? Ну побывали в Нирване, и по выходу - все сразу и забыли, как вам моя клюква?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы