№488138Добавлено: Вс 09 Июн 19, 17:41 (7 лет тому назад)
Оказывается "инспектор" в свое время перевел роман Джозефа Конрада "Тайный агент". Чувствуете? Конрад - Кондор, инспектор - тайный агент. А нам тут про Шейнина рассказывает.
Никогда не думал, что следователь может быть буддистом и не прекратить быть следователем. А если ошибешься и посадят невиновного, это же сколько кармы негативной?
Samantabhadra
Если кто то и есть освобожденный и просветленный, то это Оле. Освобожденный - прям точно.
По моим данным, лучше говорить так - пока на свободе.
Не знаю к чему намекаете. У Оле был такой уже эпизод когда он несколько месяцев просидел в тюрьме уже будучи буддистом. Ему пошло только на пользу - он сделал в тюрьме нендро. Я думаю что в тюрьме, окажись он там, он все равно будет самым счастливым.
Оказывается "инспектор" в свое время перевел роман Джозефа Конрада "Тайный агент". Чувствуете? Конрад - Кондор, инспектор - тайный агент. А нам тут про Шейнина рассказывает.
Это не мой перевод. Там был один урод из МГУ. Наделал большую кучу под видом "редактирования". А мне ничего не сказали. Тут Миг жаловался: мол, побили. Но он хоть морду набил кое-кому перед этим. А тут - сделали идиотом вообще ни за что. Хотя - если смотреть шире: соборное karma русского народа. У нас тот МГУ, который мы заслужили.
Перед этим я написал, что тантра - реактивный самолет. Ну и соответственно практикующий ее - летчик.
А что вы имели в виду спросив что я "все-таки" умею катапультироваться. Не понятно слово "все-таки".
Если хотите спросите прямо что хотели спросить, без эвфемизмов.
Перед этим я написал, что тантра - реактивный самолет. Ну и соответственно практикующий ее - летчик.
А что вы имели в виду спросив что я "все-таки" умею катапультироваться. Не понятно слово "все-таки".
Если хотите спросите прямо что хотели спросить, без эвфемизмов.[/quote]
Логика такая. Тантра - реактивный самолет, Вы назвали себя сбитым летчиком, но все знают, что при крушении самолета катапультироваться, к несчастью, не всегда удается. Даже при исправном аппарате, нужен еще опыт тренировочных полетов и успешных спусков на землю. У Вас получилось. Вот отсюда и "все-таки". То есть Вы опытный летчик, хоть и попавший в передрягу.
Логика такая. Тантра - реактивный самолет, Вы назвали себя сбитым летчиком, но все знают, что при крушении самолета катапультироваться, к несчастью, не всегда удается. Даже при исправном аппарате, нужен еще опыт тренировочных полетов и успешных спусков на землю. У Вас получилось. Вот отсюда и "все-таки". То есть Вы опытный летчик, хоть и попавший в передрягу.
Совершенно верно. Вы прям инженер человеческих душ. Лучше бы и я не смог о себе написать.
Размышляя над Вашим постом, я решил, что Вы хотите сказать примерно следующее: если женщина - проявление Силы, то и ее брак, стало быть, - тоже проявление Силы. И я как последовательный тантрист должен преклониться пред святыней брака, осуществлять pUjAm в его направлении и т.п. Именно так я и поступаю - когда вижу в браке проявление Силы. И в Индии я такое один раз действительно видел.
Улавливаете о чем я? Один раз. И в Индии. Не в России. У нас же брак частенько - проявление не Силы, а слабости. С обеих сторон. Фальшь имеется, самообман имеется. А это все куда ведет? В низшие миры. Я не радикал, если вижу самообман - помалкиваю. Но и не поощряю. Но бывает и такое (очень нередко в России), что женщина прозрела и сама поняла, что ее муж - «дурак и ничтожество». Такое вот мини-bodhi. А разве может буддист не уважать bodhi?
Вы неправильно решили. Если вам плевать на женщину в целом, включая ее эмоциональную сферу и карму от поступков, вы не почитаете ее как проявление Силы, а почитаете некоторые ее качества, которые вам удобно и приятно почитать, и не более.
Также плюя на дальнейшие чувства ее и ее мужа, каким бы он ни был, вы накапливаете карму которая заставит других тоже не считаться с вашими чувствами. Допустим не считаться ради некой высшей, как им кажется, цели. Тем не менее, будет ли вам такая карма мешать вам в дальнейшем? думаю, что будет. Поэтому и возникает вопрос смысла "почитать все что вижу")
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы