Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Требую забанить Upas-a за ложь

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Обсуждение форума
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СлаваА

Суждений: 18090

420388СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 18:42 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Mindfulness пишет:
Говорят Кришна был тот еще шутник.
Говорят.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
СлаваА

420391СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 21:33 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Я решил какая будет моя шутка. Никто из тех кто обзывал Германа не достигнет освобождения раньше Германа. )

Ответы на этот пост: КИ
Наверх
миг37
Гость

420393СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 21:42 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

А кто не?)

Ответы на этот пост: СлаваА
Наверх
СлаваА

420394СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 21:45 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

миг37 пишет:
А кто не?)
У них своя карма.
Наверх
КИ

Суждений: 49718

420396СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 21:56 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:
Я решил какая будет моя шутка. Никто из тех кто обзывал Германа не достигнет освобождения раньше Германа. )

Между прочим, за подобное воззрение об освобождении, вам светит рождение животным или в аду. Шутки тут не спасают. Удачи.

Последний раз редактировалось: КИ (Чт 31 Май 18, 21:57), всего редактировалось 1 раз
Ответы на этот пост: СлаваА, Невский
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Raudex

Суждений: 5806

420397СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 21:57 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Mindfulness пишет:
СлаваА пишет:
Mindfulness пишет:
СлаваА пишет:
Mindfulness пишет:
Упаса не трожте, он кшатрий.
У Йена/Упаса есть чувство юмора. Мне кажется в нем нет намеренного зла. Поэтому всегда интересно читать что он пишет. Просто иногда он переходит черту, а потом только понимает, что это уже не смешно.
Что Вы с этим чувством юмора носитесь как с писаной торбой. Если бы не оно мы бы не болтались здесь в сансаре прос... фукав  все полимеры. Чувство юмора... :\
Чувство юмора говорит о том, что человек не по настоящему зол. И не является проводником силы зла. Это ведь не удивительно, что есть и такие люди.
Ну да, как меньшее из зол. Но фишка в том, что юмор рано или поздно дает осечку. Так или иначе люди будут обижаться, оскорбляться. Потому-что злое слово в виде юмора - это насмешка, а насмешка форма социального воздействия в обезьяньей стае. Самое грозное оружие после клыков (если не самое грозное вообще). И так, когда мы еще людьми не научились быть, а попросту обезьяны, что уж говорить о духовных каких-то достижениях и претензиях.
Чё то вы здесь, по ходу, перемудрили с развешиванием ярлыков и аналитика сомнительная. Если это всё не юмор, конечно Wink

Последний раз редактировалось: Raudex (Чт 31 Май 18, 22:15), всего редактировалось 1 раз
Ответы на этот пост: Mindfulness
Наверх
СлаваА

420398СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 22:09 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:

Между прочим, за подобное воззрение об освобождении, вам светит рождение животным или в аду. Шутки тут не спасают. Удачи.
КИ, Вы живете в иллюзиях. Удачи.
P.S. Я думаю, тем людям которые хотели опустить Германна будет полезно понять единство людей. Пусть освободят Германна, а потом уже думаю о себе.

Ответы на этот пост: Невский
Наверх
Невский
Гость

420400СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 22:25 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:

За те воззрения, что он тут пропагандирует и еще примазывает их к Дхамме - та же участь может постигнуть.

Наверх
СлаваА

420401СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 22:30 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Невский пишет:
СлаваА пишет:

За те воззрения, что он тут пропагандирует и еще примазывает их к Дхамме - та же участь может постигнуть.
Это Вы сейчас КИ угрожаете, или только мне? Не до конца понятно из Вашего сообщения.
Наверх
Невский
Гость

420404СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 22:33 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

СлаваА пишет:
P.S. Я думаю, тем людям которые хотели опустить Германна будет полезно понять единство людей. Пусть освободят Германна, а потом уже думаю о себе.

Никто его не хотел опускать. Он реально неадекватен и похоже психически нездоров. Он созданием сумасшедших рекурсивных тем на буддийских форумах уже лет 15-20 страдает, меняются лишь темы его одержимостей. Вполне нормальное и законное желание людей, оградить себя от неадекватов и их гиперактивности. Если Германн здесь больше не появится под очередным ником, то это просто отрада и великое благо для этого форума.

Вам тоже здесь делать нечего. Почему бы вам не пойти на форумы своей секты или других неоиндуистских шизотерических течений.

Наверх
СлаваА

420408СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 22:42 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Невский пишет:
СлаваА пишет:

Никто его не хотел опускать. Он реально неадекватен и похоже психически нездоров. Он созданием сумасшедших рекурсивных тем на буддийских форумах уже лет 15-20 страдает, меняются лишь темы его одержимостей. Вполне нормальное и законное желание людей, оградить себя от неадекватов и их гиперактивности. Если Германн здесь больше не появится под очередным ником, то это просто отрада и великое благо для этого форума.

Вам тоже здесь делать нечего. Почему бы вам не пойти на форумы своей секты или других неоиндуистских шизотерических течений.
Мое утверждение остается в силе. Пока Вы не поймете, что чувствовал Герман, лично Вы не освободитесь. Даже если я за это буду в аду.

Ответы на этот пост: Невский
Наверх
КИ

420410СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 22:53 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Мотивация стать неким божеством, с целью помешать кому-то освободиться от Сансары? То есть, человек хочет стать кем-то навроде Мары? И он всерьез считает, что находится на стороне добра? Мда...

Вряд-ли можно еще круче публично обделаться по данной тематике, чем это сделал СлаваА.

Ответы на этот пост: СлаваА, СлаваА
Наверх
German
заблокирован

Суждений: 1308

420412СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 22:55 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ложь предполагает, что лгун заведомо искажает истину.
Достаточно доказанного факта ложных обвинений. Замусоривать ими тему - неправильно.

Ответы на этот пост: КИ
Наверх
КИ

420414СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 22:57 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

German пишет:
Ложь предполагает, что лгун заведомо искажает истину.
Достаточно доказанного факта ложных обвинений. Замусоривать ими тему - неправильно.

Вы ложно обвинили Упаса во лжи? Или вы можете доказать, что он был согласен с вами, имел такое же мнение, но сознательно писал иное (лгал)?

Ответы на этот пост: German
Наверх
German
заблокирован

Суждений: 1308

420416СообщениеДобавлено: Чт 31 Май 18, 23:02 (7 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Содержательная часть дискуссии здесь: https://dharma.org.ru/board/topic7705-3750.html

Если будет нужно, ещё раз раскрою тему модернизации постканонической Абхидхаммы и её тупиков - площадка найдётся. А если не будет продолжения антимахаянского холивара, то и не стану усердствовать, так как незачем. Как говорят покемоны, пока-пока! Laughing
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Обсуждение форума Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.044 (0.505) u0.016 s0.000, 18 0.029 [268/0]