№419873Добавлено: Вт 29 Май 18, 16:26 (7 лет тому назад)
Вы ведь сами спровоцировали ситуацию своим упорным желанием говорить и не слушать. Утверждая что-либо нельзя не столкнуться с утверждением чего-то другого.
Вы спровоцировали человека своим упрямством и теперь хотите его устранить?
Найдутся другие, кто захочет Вас уязвить. Вы сами решаете, уязвимы Вы или нет. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вы ведь сами спровоцировали ситуацию своим упорным желанием говорить и не слушать. Утверждая что-либо нельзя не столкнуться с утверждением чего-то другого.
Вы спровоцировали человека своим упрямством и теперь хотите его устранить?
Найдутся другие, кто захочет Вас уязвить. Вы сами решаете, уязвимы Вы или нет.
Дело тут не в Германе, а в Йене. Это Йена первым спровоцировали пишачи, а дальше он смог передать этот импульс Герману в виде того, что Герман объявил бойкот. Герман на моей памяти не обзывался на людей с которыми общается. Он обсуждает идеи и школы и даже если у него есть заблуждения, в этом нет ничего не обычного. У всех есть заблуждения.
Но Йен идет дальше, он опускается на уровень животной природы и потворствует ей. То есть тут уже не умственные аргументы, а исключительно витальный импульс принимается в расчет. Хотя с точки зрения тхеравады Йен это соломинка которую несет поток, ему же даже и опереться не на что, кроме как на Б8П где правильная речь первым пунктом. )) Но очевидно, что не вся природа Йена в этом, поэтому я думаю, пусть пишет. ) Может выговор ему сделать? ))
Герман и Вам тоже не стоит зацикливаться на обвинениях в свой адрес отдельного человека и объявлять бойкот все другим людям. Какое это может иметь значение. Важно ведь наше устремление к истине.
№419886Добавлено: Вт 29 Май 18, 17:26 (7 лет тому назад)
На других площадках этих гавриков в момент забанили. Излишняя либеральность и терпимость к таким людям, приводит к росту бестолкового флуда и снижению коэффициента полезной информации.
На других площадках этих гавриков в момент забанили. Излишняя либеральность и терпимость к таким людям, приводит к росту бестолкового флуда и снижению коэффициента полезной информации.
Сделайте, пожалуйста, ссылки на Ваши посты с полезной для всех информацией?
№419910Добавлено: Вт 29 Май 18, 19:12 (7 лет тому назад)
Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из администраторов форума прокомментировал тему.
Я считаю, что Герман нужен форуму, в отличии от Upasa, Невского и прочих залетных пишущих.
№419918Добавлено: Вт 29 Май 18, 20:01 (7 лет тому назад)
Пойду, забаню немного чаю с печенькой. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№419956Добавлено: Вт 29 Май 18, 22:26 (7 лет тому назад)
Целиакией не страдаю, диетическими культами не увлекаюсь. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№419966Добавлено: Вт 29 Май 18, 22:47 (7 лет тому назад)
Дело не в целиакии, а в общей вредности, вернее не полезности зернопродуктов с высоким уровнем клейковины. Она долго и тяжело переваривается и этим создает ощущение сытости. В некотором смысле глютеносодержащие продукты - пища бедных. Или не желающих разбираться.
Дело не в целиакии, а в общей вредности, вернее не полезности зернопродуктов с высоким уровнем клейковины. Она долго и тяжело переваривается и этим создает ощущение сытости. В некотором смысле глютеносодержащие продукты - пища бедных. Или не желающих разбираться.
Это верно. Это так же полезно как понимать какие физические упражнения правильно делать. Все что касается правильного понимания в функционировании тела будет использовано, наука не зря старается в этом направлении.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы