Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Raudex режет темы

Страницы 1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Обсуждение форума
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Остров невезения
Гость

№417585СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 13:45 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ай яй яй, говорим про кромсание и редактирование тем на старцеваде, а здесь начинается тоже самое, пускай пока и в более мягкой форме. Почему Раудекс отредактировал мое сообщение, где было последнее сообщение Киттисаро? Даже скриншот ради этого отредактировал. Какая в этом была необходимость?
Там было написано, что тут Киттисаро говорит как монах, здесь не как монах, тут снова как монах, а тут рыбу заворачивали. Попробуй пойми, где он как монах говорит, а где просто как буддист со стажем.
На том форуме не один Топпер имеет диктаторские замашки и гипертрофированное самомнение. Как видно, Киттисаро еще хуже Топпера. Подобное к подобному. И модераторы рангом пониже берут с них пример и стараются равнение держать на своих фюреров.

Ответы на этот пост: Samantabhadra, Raudex
Наверх
Samantabhadra
удаленный аккаунт

Суждений: 10755

№417586СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 13:53 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Остров невезения пишет:
Ай яй яй, говорим про кромсание и редактирование тем на старцеваде, а здесь начинается тоже самое, пускай пока и в более мягкой форме. Почему Раудекс отредактировал мое сообщение,

Ага и не только ваши - режет уже не первый раз, а теперь ещё и редактировать начал. Яблоко от яблони как говориться...  Rolling Eyes

Ответы на этот пост: Raudex
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Raudex

Суждений: 5830

№417606СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 14:42 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Остров невезения пишет:
Ай яй яй, говорим про кромсание и редактирование тем на старцеваде, а здесь начинается тоже самое, пускай пока и в более мягкой форме. Почему Раудекс отредактировал мое сообщение, где было последнее сообщение Киттисаро? Даже скриншот ради этого отредактировал. Какая в этом была необходимость?
Там было написано, что тут Киттисаро говорит как монах, здесь не как монах, тут снова как монах, а тут рыбу заворачивали. Попробуй пойми, где он как монах говорит, а где просто как буддист со стажем.
На том форуме не один Топпер имеет диктаторские замашки и гипертрофированное самомнение. Как видно, Киттисаро еще хуже Топпера. Подобное к подобному. И модераторы рангом пониже берут с них пример и стараются равнение держать на своих фюреров.
Простите, я действительно отредактил, но я просто слил два поста для компактности, я стараюсь, что б эта тема не разрасталась бесконтрольно, пропала только ваша реплика про "рыбу заворачивали", и то, лишь потому что я был небрежен. Если она вам так дорога, то воспроизведите её, я вкопирую так как нужно, раз уж  вам так важно писать от "гостя"

Последний раз редактировалось: Raudex (Вт 22 Май 18, 16:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Raudex

№417609СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 14:53 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вопрошающий пишет:
Остров невезения пишет:
Почему Раудекс отредактировал мое сообщение, где было последнее сообщение Киттисаро? Даже скриншот ради этого отредактировал. Какая в этом была необходимость?
Никакой необходимости, но он здесь уже много чего отредактировал.
Все неудобные Раудексу сообщения снесены в отельные маленькие обсуждения или в подвал.
Они непременно упадут из топа и забудутся, а висеть будет только его стерильная тема.
Но они доступны! убраны оффтопы и затянувшиеся отступления, вся эта тема содержала десятки из таких ответвлений. Некоторые темы давали старт большим обсуждениям.
Если желаете можете и этой теме дать новый старт, где вы сможете обсуждать мои недостатки, я не против, но осноновная моя тем про старцеваду по моей задумке должна быть хотя бы не устрашающе огромной, а она бы такой неприменно стала, если я не выносил ветки. Вот объединитесь с Самантой, он тоже меня не любит...

Raudex

№417612СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 14:59 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Raudex пишет:
Остров невезения пишет:
Простите, я дейсвтительн отредактил но я порсото слил два поста для компактности, я стараюсь что б этат тема не разрасталась бесконтролно, пропала только ваша реплика про "рыбу заворачивали", и то, лишь потому что я был небрежен.Если она вам так дорога, то воспроизведите её, я вкопирую так как нужно, раз уж  вам так важно писать от "гостя"

upd.
Вставил потерянный фрагмент, если его нужно ещё исправить - пишете как

Последний раз редактировалось: Raudex (Вт 22 Май 18, 15:00), всего редактировалось 1 раз
Наверх
Raudex

№417615СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 15:03 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вопрошающий пишет:
Первое сообщение темы к этой теме не относится.
подождите ворчать, я исправляю прямо сейчас. Не робот.

upd. поправил

Последний раз редактировалось: Raudex (Вт 22 Май 18, 15:08), всего редактировалось 1 раз
Наверх
Вопрошающий
Гость

№417618СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 15:07 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Раудекс, я как раз к вам полностью безразличен, а вот любовь может когда-то и была, но интима уж точно нет.
Наверх
Raudex

№417619СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 15:12 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Если б "Остров невезения" был зарегистрированным пользователем (не заходящим, к тому же через прокси), он бы сам мог нормально исправить мою оплошность.

Последний раз редактировалось: Raudex (Ср 23 Май 18, 11:05), всего редактировалось 1 раз
Наверх
Raudex

№417621СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 15:17 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Samantabhadra пишет:
Остров невезения пишет:
Ай яй яй, говорим про кромсание и редактирование тем на старцеваде, а здесь начинается тоже самое, пускай пока и в более мягкой форме. Почему Раудекс отредактировал мое сообщение,

Ага и не только ваши - режет уже не первый раз, а теперь ещё и редактировать начал. Яблоко от яблони как говориться...  Rolling Eyes
Да ваши тоже режу не редко, и ещё моржихи и Германна. Всегда переношу в доступные разделы. Стараюсь делать ссылки, но иногда забываю, бывает.
Samantabhadra
удаленный аккаунт

№417622СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 15:22 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Raudex
Так лечите память, таблетки есть специальные. Даже для совести есть Wink

Наверх
Raudex

№417623СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 15:24 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Samanta "Раудекс вы идиот" bhadra пишет:
Raudex
Поднесите, приму.

Последний раз редактировалось: Raudex (Вт 22 Май 18, 15:34), всего редактировалось 1 раз
Ответы на этот пост: Samantabhadra
Наверх
Samantabhadra
удаленный аккаунт

№417624СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 15:28 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Raudex пишет:
Samantabhadra пишет:
Raudex
Поднесите, приму.

Щаз) Пусть поднесут те, кто вам подносят, вместо пончиков)
Наверх
КИ
3Д

Суждений: 52365

№417625СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 15:28 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вопрошающий, вы ведь уже были здесь забанены за хамоватый стиль (может быть, и флуд)? Потом, какое-то время писали нормально, и вас перестали банить.

Хотите общаться - пишите вежливо, по темам, и не обсуждайте других людей.

Я поддерживаю удаление ваших сообщений Раудексом. Сам бы я просто вас отправил бы в бан. Раудекс слишком добрый.

Raudex

№417633СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 15:43 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вопрошающий пишет:
А каша с неправильно перенесенными Раудексом сообщениями так и осталась.
Ну вы переживёте, ни так ли? Я вам не обещал комфортной миграции, наоборот я лично вам обещал предвязтость. Зарегистрируйтесь и исправляйте свои посты сами.
Raudex

№417636СообщениеДобавлено: Вт 22 Май 18, 15:47 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вопрошающий пишет:
После чего вы удалили кучу моих сообщений, в более наглой манере нежели Раудекс.
Не удалил, а перенёс. 4 темы отделены, включая эту. Все посты доступны, все грубости запротоколированы.
http://dharma.org.ru/board/topic7739.html
http://dharma.org.ru/board/topic7759.html
http://dharma.org.ru/board/topic7758.html

Тред читают: Гость
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Обсуждение форума Часовой пояс: GMT + 4
Страницы 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.026 (0.853) u0.015 s0.000, 17 0.012 [263/0]