Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raudex
|
№417695Добавлено: Вт 22 Май 18, 17:05 (7 лет тому назад) |
|
|
|
....я давно раскрылся и не шифруюсь..... Мне кажется что "Остров невезения" это тоже вы, не могу это доказать, но вы единственный на моей памяти, кто так самозабвенно не любит Киттисаро бхиккху.
Нет, Остров невезения - это я (точнее это словосочетание я использовал, как образ старцевады). К Китиссаро бхиккху у меня нет ничего личного. Его диктаторские замашки видны, образец приведен в сохраненном мною скриншоте. Хорошо, спасибо что уточнили, прошу прощения, что соотнёс вас со столь одиозным персонажем (Жонсом). _________________ t.me/raud_ex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№417696Добавлено: Вт 22 Май 18, 17:07 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Имя же мое здесь все прекрасно знают, я Евгений. Врёт, не все, я не знаю, Велеслав тоже, да много ещё кто. _________________ t.me/raud_ex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№417697Добавлено: Вт 22 Май 18, 17:10 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Ну вот, очередные байки Раудекса пролетели как фанера над Москвой. Вы уже подготовили для КИ доказательство ваших споров? Или как обычно останетесь голословны? _________________ t.me/raud_ex |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№417704Добавлено: Вт 22 Май 18, 17:40 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Думаю, наш друг сегодня изрядно потрудился и заработал себе на бан. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
|
Наверх |
|
|
Велеслав
|
№417708Добавлено: Вт 22 Май 18, 17:47 (7 лет тому назад) |
|
|
|
но это не изменит факта того, что вы жалкий человечишка. А вы кто? Не человечишка? Уже в Девалоку вознеслись поди? _________________ Скрипач не нужен. |
|
Наверх |
|
|
Велеслав
|
№417711Добавлено: Вт 22 Май 18, 17:50 (7 лет тому назад) |
|
|
|
А с вам разговор окончен, вы начали вожделенно спорить, но проиграли.
Поражение тоже опыт, учитесь. В вашем воспалённом сознании все проигрывают, с кем вы не согласны. Лечитесь лучше. _________________ Скрипач не нужен. |
|
Наверх |
|
|
Won Soeng заблокирован(а)
|
№417714Добавлено: Вт 22 Май 18, 17:58 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Не стоит на это заморачиваться. Для концентрации информации лучше завести блог, а здесь делать анонсы и ссылаться на него.
Правда может быть будет понятна мотивация сторон. Каждый лишь пытается беречь свои взгляды на ситуацию. Если не держаться избранных взглядов (ну да как же - истина же, как ее не держаться - то и проблемы не возникает. Пусть расцветают сто цветов.
Каждый должен сам созреть до прекращения заблуждений. Даже если они неотличимы от истины. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
Наверх |
|
|
Велеслав
|
№417715Добавлено: Вт 22 Май 18, 18:04 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Брехня, все висит в обсуждении, пока не удалено. Ну так перечитайте. Вам пойдёт на пользу.
А так КИ прав конечно. Банить надо и убрать функцию писать из под гостя. Иначе это всё вечно продолжаться будет.
Тем более такой неадекват, как вы - Вопрошающий. Сегодня вообще "разошлись". Как с цепи сорвались. Грубите, огрызаетесь, оскорбляете других участников. А как вам на это укажешь - переводите стрелки и сразу соскакиваете. Будите писать не из под гостя - думаю начнёте лучше выбирать выражения. Но пока что у вас сплошная - доса. Не цените вы что с вами тут по человечески пытаются общаться. _________________ Скрипач не нужен. |
|
Наверх |
|
|
Велеслав
|
№417718Добавлено: Вт 22 Май 18, 18:14 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Пусть оно останется на вашей совести, впрочем, вы ее давно потеряли. Прикусите свой дурной язык. Вы меня вообще не знаете. Так что прекращайте тут из себя строить знатока персоналий этого сообщества. _________________ Скрипач не нужен. |
|
Наверх |
|
|
Велеслав
|
№417720Добавлено: Вт 22 Май 18, 18:30 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Ясно, я практикующий буддист, поэтому не стану отвечать вам грубостью на грубость. Ага. Оно и видно. Особенно здесь, здесь, здесь и здесь.
Метта так и сочиться отовсюду. Вы даже свой рот под контролем держать не можете. Сейчас наверное опять очевидные вещи отрицать будите.
Такое ощущение, что у вас в голове специальный выключатель, как у андроидов из "Мира Дикого Запада", которые не видели того, чего не положено - даже если смотрели прямо на этот объект. _________________ Скрипач не нужен. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|