№417108Добавлено: Вс 20 Май 18, 21:07 (7 лет тому назад)
Печалит как раз то, что вы оба не способны просто простить друг друга, за столько времени...
Я очень жалею, что еще на старцеваде не послал вас обоих с вашей декларативной религиозностью.
№417230Добавлено: Пн 21 Май 18, 11:54 (7 лет тому назад)
Знаем мы этого Шашкова, лютого компипастера, прекрасно помню как он всех достал.
Не думаю, что он играет хоть сколько нибудь значимую роль в контексте данного обсуждения.
Просто один из тех, кто удачно примазался к теме "Российской Тхеравады", как парочка небезызвестных белорусов.
Знаем мы этого Шашкова, лютого компипастера, прекрасно помню как он всех достал.
Не думаю, что он играет хоть сколько нибудь значимую роль в контексте данного обсуждения.
Просто один из тех, кто удачно примазался к теме "Российской Тхеравады", как парочка небезызвестных белорусов.
Шашков, если вы не знали, является правой (да и левой) рукой б.Топпера.
Может быть, с недавних пор.
Раньше он фигурировал как просто глупый модератор, один из нескольких, также недалеких.
Он удалял кучу нормальных сообщений и публиковал свои простыни текста, скопированного с разных сайтов текста.
Это продолжалось до тех пор, пока Топпер лично сделал ему замечание, потом он надолго исчез, а сейчас снова всплыл.
Вот вся его первоначальная функция на Старцеваде, а группа его вконташная никогда большой популярностью не пользовалась.
За отсутствием на ней СВОБОДЫ, основного двигателя прогресса и развития.
Давайте все же по пунктам (публично как Вы хотели):
1. У Вас претензии ко всей общине или к конкретным лицам?
2. У Вас есть какие-то предложение по урегулированию конфликта, скажем среднего пути, со взаимными уступками?
3. Вы можете выразить Ваши претензии ну скажем в одном абзаце или нескольких пунктах - суммировать их?
4. Что делать людям вне Вашего конфликта, как думаете?
Обратитесь к Настоятелю этих монахов - он у них один и тот же. Ачан Пхра Кхру Ковиварапон (Wat Ban Suan Khuan Maphrao, Muang Phatthalung District, Phatthalung 93000, Thailand) Настоятель разрешит этот конфликт.
Джонс, можете считать это предвзятостью, но я, вероятнее всего, через некоторое время снова вынесу ваши посты отсюда в отдельную тему, под свою ответственность, так как вы многовато пишете сомнительных вещей, и делаете это в довольно безапелляционной манере. В отдельных темах вы сможете в полной мере насладиться обсуждениями с теми, кто уважает ваше мнение. _________________ t.me/raud_ex
Джонс, можете считать это предвзятостью, но я, вероятнее всего, через некоторое время снова вынесу ваши посты отсюда в отдельную тему, под свою ответственность, так как вы многовато пишете сомнительных вещей, и делаете это в довольно безапелляционной манере. В отдельных темах вы сможете в полной мере насладиться обсуждениями с теми, кто уважает ваше мнение.
Ну, сомнительность написанных мной вещей вы еще не доказали ни разу.
Также, как все ваши попытки выискать на форумах хоть какой-либо компромат, относительно меня, провалились с треском.
Джонс, можете считать это предвзятостью, но я, вероятнее всего, через некоторое время снова вынесу ваши посты отсюда в отдельную тему, под свою ответственность, так как вы многовато пишете сомнительных вещей, и делаете это в довольно безапелляционной манере. В отдельных темах вы сможете в полной мере насладиться обсуждениями с теми, кто уважает ваше мнение.
Также, как все ваши попытки выискать на форумах хоть какой-либо компромат, относительно меня, провалились с треском.
Да, в том числе и это обсудите с кем нибудь. Я не считаю что должен вам что то доказывать, да и невозможно это, вы не слышите доводов, я просто хочу разделить свою тему и ваши посты. Мне кажется никто не будет против, да и вам удобнее будет в персональной теме. _________________ t.me/raud_ex
Да, в том числе и это обсудите с кем нибудь. Я не считаю что должен вам что то доказывать, да и невозможно это, вы не слышите доводов, я просто хочу разделить свою тему и ваши посты. Мне кажется никто не будет против, да и вам удобнее будет в персональной теме.
А мне вам кажется, что просто мои меткие посты для вас неудобны, поэтому вы их скидываете в отдельные обсуждения, чтобы они постепенно упали из топа и забылись.
Да, в том числе и это обсудите с кем нибудь. Я не считаю что должен вам что то доказывать, да и невозможно это, вы не слышите доводов, я просто хочу разделить свою тему и ваши посты. Мне кажется никто не будет против, да и вам удобнее будет в персональной теме.
А мне вам кажется, что просто мои меткие посты для вас неудобны,
Они не меткие, они нелепые, на меткие я отвечаю, никто не даст соврать, даже когда они откровенно агрессивные
Цитата:
поэтому вы их скидываете в отдельные обсуждения, чтобы они постепенно упали из топа и забылись.
Ну так поддерживайте свои темы, пусть они будут в топе, обсудите там меня, свои интересные версии событии, свой отношениях ко всяким людям, я вероятно тоже что то напишу. Они будут, как вы говорите, в топах. _________________ t.me/raud_ex
Это продолжалось до тех пор, пока Топпер лично сделал ему замечание, потом он надолго исчез, а сейчас снова всплыл.
Вот вся его первоначальная функция на Старцеваде, а группа его вконташная никогда большой популярностью не пользовалась.
За отсутствием на ней СВОБОДЫ, основного двигателя прогресса и развития.
Когда это он надолго исчезал? Я на его стену захожу с 13 года и никуда он там не исчезал.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы