Посты мне исправлять нечего, в постах все вполне четко, честно и обоснованно.
Вот и продолжайте свои чёткие выступления, аж 4 темы, я не против, их точно трогать не буду
Аккуратно объедините в одну и закрепите, тогда это будет честно.
Это невозможно технически, старый движок, объединять темы не позволяет. Если я мог, то так бы и делал, не потому что вам это приятно, а потому что удобнее было б таскать пост за постом, а не ждать пока вы понапишете своих ценных текстов. _________________ t.me/raud_ex
№417675Добавлено: Вт 22 Май 18, 16:28 (7 лет тому назад)
Почему неоднократно забаненные неадекваты, которые регулярно хамят и оскорбляют других участников, такие как Джонс и Тигра, продолжают появляться тут снова и снова, и их посты не удаляются? Вот даже сейчас Джонс общается как гопник с базара. Именно из-за этих фруктов, форум обзывают ГФ.
Почему неоднократно забаненные неадекваты, которые регулярно хамят и оскорбляют других участников, такие как Джонс и Тигра, продолжают появляться тут снова и снова, и их посты не удаляются? Вот даже сейчас Джонс общается как гопник с базара. Именно из-за этих фруктов, форум обзывают ГФ.
Те, кто так "обзывает" - явно ведь с того же поля, и часто пишут в таком же стиле. _________________ Буддизм чистой воды
Может снова меня забанить, я как раз собирался уходить, но это не изменит факта того, что вы жалкий человечишка.
Вы вваливаетесь на форумы, обливаете всех разговаривающих с вами фекалиями и ретируетесь. Но спустя короткое время, снова объявляетесь и история с Д'Артаньяном, считающих всех кроме него самого п-сами повторяется.
Мне кажется что "Остров невезения" это тоже вы, не могу это доказать, но вы единственный на моей памяти, кто так самозабвенно не любит Киттисаро бхиккху. _________________ t.me/raud_ex
Мне кажется что "Остров невезения" это тоже вы, не могу это доказать, но вы единственный на моей памяти, кто так самозабвенно не любит Киттисаро бхиккху.
Нет, Остров невезения - это я (точнее это словосочетание я использовал, как образ старцевады). К Китиссаро бхиккху у меня нет ничего личного. Его диктаторские замашки видны, образец приведен в сохраненном мною скриншоте.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы