№365985Добавлено: Пт 22 Дек 17, 15:04 (7 лет тому назад)
будда чему учил? - бдительности и внимательности.
это вполне естественно. но все еще впереди. если быть бдительным и внимательным.
но, даже быть бдительным и внимательным не надо.
надо просто с мгновения когда произнес фразу - Слушаюсь босс! - просто выполнять постоянно то что высазал своей речью.
а выполняя оставаться бдительным и внимательным, чтобы не допусать несоответствия своего Слова и Дела.
с этого начинаются чудеса.
будда чему учил? - бдительности и внимательности.
это вполне естественно. но все еще впереди. если быть бдительным и внимательным.
но, даже быть бдительным и внимательным не надо.
надо просто с мгновения когда произнес фразу - Слушаюсь босс! - просто выполнять постоянно то что высазал своей речью.
а выполняя оставаться бдительным и внимательным, чтобы не допусать несоответствия своего Слова и Дела.
с этого начинаются чудеса.
я не привязан к тому, что сказал ранее. и у меня нет намерения соблюдать эту мнимую нравственность в отсутствии "Я". В любом слове - ложь. В любом. Так что нет смысла цепляться к их значениям. Все есть - пустота.
сначала стать в поток, потом найти свое "Я", потом очистить (опустошить) свой ум, потом узреть, потом выразить то что узрел.
пустым можно стать после 9-и.
а эти интелектуальные выкладки о пустоте только на руку маре.
ибо ЧТО может ЗНАТЬ о ПУСТОТЕ кто не пуст (не чист) своим умом и не погрузился в неё, в Пустоту, тотально?
Цитата:
и у меня нет намерения соблюдать эту мнимую нравственность
а это не нравственность. это Поток. в который многие стремятся войти.
но из которого можно лихо вылететь если не блюсти свое слово и дело.
сначала стать в поток, потом найти свое "Я", потом очистить (опустошить) свой ум, потом узреть, потом выразить то что узрел.
пустым можно стать после 9-и.
а эти интелектуальные выкладки о пустоте только на руку маре.
ибо ЧТО может ЗНАТЬ о ПУСТОТЕ кто не пуст (не чист) своим умом и не погрузился в неё, в Пустоту, тотально?
Это не были интелектуальные выкладки.Вы абсолютно правы:
Тот, кто не пуст (не чист) своим умом и не погрузился в неё, в Пустоту, тот не может ЗНАТЬ о ПУСТОТЕ.
Это не были интелектуальные выкладки.
Вы абсолютно правы: Тот, кто не пуст (не чист) своим умом и не погрузился в неё, в Пустоту, тот не может ЗНАТЬ о ПУСТОТЕ.
а тот кто в Ней пребывает, то всегда видит себе подобных.
Это не были интелектуальные выкладки.
Вы абсолютно правы: Тот, кто не пуст (не чист) своим умом и не погрузился в неё, в Пустоту, тот не может ЗНАТЬ о ПУСТОТЕ.
а тот кто в Ней пребывает, то всегда видит себе подобных.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы