№365935Добавлено: Пт 22 Дек 17, 12:53 (7 лет тому назад)
вам приходилось когда нибудь присутствовать радом с ...., говорить с ....., смотреть в глаза... человеу с просветленным умом?
и вво время этого присутствия, смотрения, беседы наблюдать за своей собственной внутренностью.
тогда вы лего сможете отличить клона мары от клона будды.
вам приходилось когда нибудь присутствовать радом с ...., говорить с ....., смотреть в глаза... человеу с просветленным умом?
и вво время этого присутствия, смотрения, беседы наблюдать за своей собственной внутренностью.
тогда вы лего сможете отличить клона мары от клона будды.
мне не приходилось. С тех пор как я могу распознать... мне не приходилось
С тех пор как я могу распознать после дискуссии с ним... мне не приходилось
после дисусии? используя умственные и интелетуальные заморочки? ппц.
есть пробуждение, и есть просветление.
пробужденный он только чтото понял. понял что в этом мире, в особенности со своим умом, чтото не то и чтото не так.
до просветления от пробуждения все равно что услышать песнь соловья на луне.
0 - это пробуждение. после которго начинается процесс очищения и просветления ума.
пробужденный не может (по буквам) узреть просветленного, каких бы семи пядей он во лбу не был.
состояние ума (нечистота) в точке 0 на даст узреть того что чище. мусор ума не даст увидеть более чистое.
но он может только почувствовать его. ощутить его.
это все равно что сидеть возле костра. и чувствовать его тепло. но у просветленного умом - свое тепло.
однажды почувствовав его своим нутром, и это уже не вырвать из сердца никуда и никогда.
оно как шаблон того, к чему устремить свой жизненный Путь, чтобы достичь конечной цели. освобождения и нирваны.
Духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?
есть пробуждение, и есть просветление.
пробужденный он только чтото понял. понял что в этом мире, в особенности со своим умом, чтото не то и чтото не так.
до просветления от пробуждения все равно что услышать песнь соловья на луне.
0 - это пробуждение. после которго начинается процесс очищения и просветления ума.
пробужденный не может (по буквам) узреть просветленного, каких бы семи пядей он во лбу не был.
состояние ума (нечистота) в точке 0 на даст узреть того что чище. мусор ума не даст увидеть более чистое.
но он может только почувствовать его. ощутить его.
это все равно что сидеть возле костра. и чувствовать его тепло. но у просветленного умом - свое тепло.
однажды почувствовав его своим нутром, и это уже не вырвать из сердца никуда и никогда.
оно как шаблон того, к чему устремить свой жизненный Путь, чтобы достичь конечной цели. освобождения и нирваны.
Духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?
не познаёт, а познал. это 2 разных слова.
Ум Господень это там... после 9.
Гениально. Благодарю Вас получается- либо я не встречался вживую с просветленным, либо мусор моего ума не дал увидеть то, что чище.
Ни в коем случае не умственные и не интелектуальные. Только когда ИСТИНА его устами выражается так же, как я вижу её. Соответственно то, что чище - я увидеть не могу.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы