Создайте сознанием миллион рублей или знание канона наизусть. Вот так все вещи создаются сознанием - обучением и трудом .
Если вы можете управлять сознанием, то легко. Но пока что ваше сознание неуправляемо, и вы даже непредставляете себе что это такое. Собственно вы - это омрачённая часть сознания.
А вам похоже мама не говорила, что врать - это плохо. Вы думаете я не встречал людей, уже отравленых этой идеологией? Хотелось бы узнать, откуда растут ноги этой ереси.
№310062Добавлено: Пн 16 Янв 17, 01:02 (8 лет тому назад)
Но в сне есть то что видит сон. Платформа. А сознание, если оно процесс (как я это понял), должно где-то происходить, нет? Если тело и мир - проявления сознание, значит должно быть что-то содержащее это сознание, галюцинирующее и создающее иллюзорное тело и реальность. Все равно должна быть некая причина предшествующая сознанию, так?
Но в сне есть то что видит сон. Платформа. А сознание, если оно процесс (как я это понял), должно где-то происходить, нет? Если тело и мир - проявления сознание, значит должно быть что-то содержащее это сознание, галюцинирующее и создающее иллюзорное тело и реальность. Все равно должна быть некая причина предшествующая сознанию, так?
Иллюзорное тело содержит сознание, порождающее иллюзорное тело )
Можно слово иллюзорное заменить на реальное - суть не поменяется. Сознание и тело неотделимы. Они лишь меняют свои формы внутри единого неизменного многообразия или немногообразия - неважно. Это хорошо выражает такой религиозный термин как Самосущий.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы