№298073Добавлено: Пт 14 Окт 16, 22:56 (8 лет тому назад)
Я уже всё сказал, всё написал - больше добавить нечего, и вообще в рунет мне делать больше нечего. Спасибо всем собеседникам, особенно на этом форуме - лучшем среди русскоязычных буддийских ресурсов.
Читая истории про разочарования, вижу исходную недоработанность выбора. Почему был выбран именно буддизм? А потому что под руку попался. Это ненадёжное основание для веры, легко дающее трещину. Мне получалось колебаться, в этом отношении, заранее - сначала прорабатывая альтернативы. Если не буддизм, то что...
Спасибо за откровение прохватило и глубоко. Однако из микса ничего хорошего получиться не может? Или может? Некоторые вещи смешивать опасно, знаем из химии это приводит к реакции взрыва. Так что будем осторожнее не будем смешивать противоречивые учения и домыслы с суевереями и теориями гастролеров.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы