Я то понимаю разницу между духовностью и претензиями на духовность. Но претендующие - нет. В этом и вся проблема.
видите ли, пётр, если два соседа, скажем василий и андрей, начнут решать проблемы друг друга, наступит сущая неразбериха. вот представьте: василию надо покушать, а андрей вместо того, чтобы поесть за василия, решает что надо поспать. или вовсе осчастливить его жену.
Ammunraa
Я то понимаю разницу между духовностью и претензиями на духовность.
и в чем различие?
а что вообще такое духовность?
Претендующий на духовность говорит о ней, духовный - нет.
Духовность это иная шкала жизненных ценностей, чем материальность. В которой считается более ценным и важным не ресурсы в той или иной форме, а структуризация общества и отдельной личности.
Увеличивая свою структуризацию вы этим повышаете свою духовность. Образно это как кристалл в противоположность аморфности.
если уж вам так интересно, меня тоже 10 лет назад интересовал вопрос, как улучшить наше общество. а ответ, который пришел мне, вы поймете, когда примете дхарму, дорогой друг ежик
Ammunraa
....Если у нас будет дхарма одного разлива. Я предпочитаю Джеймисон.
простите мне мое невежество, дорогой друг ежик, но я не знаю что такое дхарма джеймисоновского розлива. это вам похоже к россе, он специалист по жидкой дхарме
№263996Добавлено: Вт 08 Дек 15, 12:25 (9 лет тому назад)
Ammunraa
Я отвечал на вашу реплику о том что я узнаю ответ о том как улучшить наше общество приняв ту же дхарму, что и вы.
Я ответил вам на это, что это может быть в том случае, если наши дхармы будут одного разлива. И сказал какой разлив у меня.
Ammunraa
Я отвечал на вашу реплику о том что я узнаю ответ о том как улучшить наше общество приняв ту же дхарму, что и вы.
Я ответил вам на это, что это может быть в том случае, если наши дхармы будут одного разлива. И сказал какой разлив у меня.
о светлый будда! вы такой медленный, ежик! как вы вообще из клетки то смогли выползти?
если бы вы приняли дхарму, а не какой то непонятный подпольный суррогат с неизвестным лейблом, то вы бы сами ответили на вопрос "как улучшить общество". это тащем то не секрет, ответ чуть не на стенах в туалете пишут: "начните с себя"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы