№264024Добавлено: Вт 08 Дек 15, 16:13 (9 лет тому назад)
Ammunraa
да понимаю, и что?
Но это очевидно в бытовом или предметном смысле - думаешь, что жена не изменяет, а на самом деле....
А вот в абстрактно-философском разница между думать что знаешь и знать на самом деле не так очевидна.
Но к чему вы это спросили?
И опять же где я так прямо сказал, что думаю, что знаю "как сделать общество счастливым"?
№264028Добавлено: Вт 08 Дек 15, 16:55 (9 лет тому назад)
Ёжик начинает со среды. Большинство начинают с понедельника. Но с примерно с таким же успехом. Может быть, выбрать вторник или четверг? Weekend, понятно дело, не трогаем - это святое. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Ёжик начинает со среды. Большинство начинают с понедельника. Но с примерно с таким же успехом. Может быть, выбрать вторник или четверг? Weekend, понятно дело, не трогаем - это святое.
вот фикус то знает!
а я даже сообщить не успела, что общество, не содержащее в себе ж.с., счастливо и несчастливо одновременно
№264034Добавлено: Вт 08 Дек 15, 17:18 (9 лет тому назад)
вообще, это довольно странное рассуждение: множество, не содержащее элементов... бывает такое? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
вообще, это довольно странное рассуждение: множество, не содержащее элементов... бывает такое?
трудно сказать бывает или нет, но математики используют такое понятие, да.
пустое множество возникает примерно так же, как число нуль. вот есть у нас например общество состоящее из 5 человек, одного убираем, остается общество состоящее из 4 и т.д. пока не получается пустое сообщество. и по правилам математики, пустое сообщество является подсообществом любого другого сообщества
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы