№243197Добавлено: Пт 22 Май 15, 08:26 (10 лет тому назад)
Не предам тёмных и слабых.Не люблю кофе в постель.Люблю вино одиночества. С ним веселее выкривливается в этих па старости-смерти-рождения. Да нет, Рината. Мой театр только о дзен и больше ни о чём, если желаете услышать оправдания. Однако если же панночка попросит, могу исчезнуть. Потеряться, раствориться в её будничных вещах и картинках. Уйти в память. Стать материей. И вякать там безмолвно как пучеглазая глупая рыба.)
Не предам тёмных и слабых.Не люблю кофе в постель.Люблю вино одиночества. С ним веселее выкривливается в этих па старости-смерти-рождения. Да нет, Рината. Мой театр только о дзен и больше ни о чём, если желаете услышать оправдания. Однако если же панночка попросит, могу исчезнуть. Потеряться, раствориться в её будничных вещах и картинках. Уйти в память. Стать материей. И вякать там безмолвно как пучеглазая глупая рыба.)
о__О нифига вы наглый либ. вы таки думаете что я вам кофе в постель собираюсь подавать? с чего бы это? (о:
№243257Добавлено: Пт 22 Май 15, 16:12 (10 лет тому назад)
Это из понимания парадоксальности существа женщины. Что и притягивает к ней мужскую брутальную однозначность. Всё. самосмываюсь, а то, глядишь, и я начну вам кофе в постель подавать.)
Бога нет, это медицинский факт, а значит и Пророк его - шарлатан.
конечно его нет. в том понимании которое у тебя и e медиков.
А в каком е понимании Он есть?
исследуя самого себя, познаЕшь себя.
познавая себя - отстраняешся от загрязнений ума.
отстраняясь от загрязнений ума - обретаешь просветленный ум. и ясное видение вещей как есть.
наблюдая первопричину всех вещей как есть многое можно увидеть диковинного.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы