№242545Добавлено: Вс 17 Май 15, 18:28 (10 лет тому назад)
Рината
да понял, я понял. Я думаю уже о деталях. Гурии хорошо, но вдруг у соседа лучше будут, фигуристей так сказать. И это так приятно - насолить соседу...Как думаете - адюльтер среди гурий возможен?
Рината
да понял, я понял. Я думаю уже о деталях. Гурии хорошо, но вдруг у соседа лучше будут, фигуристей так сказать. И это так приятно - насолить соседу...Как думаете - адюльтер среди гурий возможен?
ну вы ежик как спросите...
я на самом деле сочуствую тому праведнику, кому достанется росс и ко. то еще удовольствие целую вечность каждое утро их дефлорировать
Рината
ну вы ежик как спросите...
я на самом деле сочуствую тому праведнику, кому достанется росс и ко. то еще удовольствие целую вечность каждое утро их дефлорировать
вот если серьезно. дрон в этой ветке упрекнул меня в необъктивности: мол не было такого, чтобы буддисты местного розлива отправляли неугодных им собеседников погреться в ад. лопатить форум в поисках требуемых ссылок - слишком много чести для этого господина, не... готова я еще к таким подаркам.
но мне кажется, ежик, вы должны помнить: как не так давно, буквально в течении месяца может быть двух, г-н сивакон грозил вам перерождением в аду. или моя ошибаться?
Рината
Сивакон может и грозил, но я как то не отнушусь серьезно к этому. Он меня постоянно донимает.
ну понятно, что он просто клоун и болтун. никаких последствий кармических не видит и не может видеть. так и мелет все, что на язык попало.
просто на этом форуме подобное поведение стало нормой
вы так и не высказали ни одного аргумента в пользу вашей позиции, не считая разве что замечания, что любите паззлы.
а мне то зачем оправдываться?
я ахинею про гурий и про мулимов тут не нес.
перед кем и за что именно, простите, вы думали оправдываться? вас кто-то в чем то обвиняет?
ну а если вы кого-то в чем-то обвиняете, то это уже ваша обязанность обосновать вашу позицию. так шта будьте любезны, либо по пунктам изложите, в чем именно вы увидели ахинею, либо придержите свои влажные фантазии при себе
зы
я то по наивности думала, что мы тут на дорге просто общаемся в ненавязчивой и дружеской форме, а оно вот чо оказывается... а на самом то деле все не так, как кажется, и на дорге внезапно открылся филиал страшного суда...
а мужики то и не знают!
Последний раз редактировалось: Рината (Пн 18 Май 15, 13:47), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Held
Кстати праведным шахидкам будет предоставлен в раю почемуто только один прекрасный муж , а не 50. Непорядок. Сексизм.
и рождает же ум такое.
В мусульманском раю всем праведникам (и шахидкам тоже) "дается тело тридцатилетнего мужчины"
В "буддийской вселенной" вполне допускается существование таких "раев", есть рай будды Амитабы и другие "чистые земли", так что теории никак не противоречат раи что христиан что мусульман, пусть себе существуют, "накармичили" ведь...
Практика лучшие плоды приносит только на земле. В раях (небуддийских) какое может быть продвижение? Только исчерпание благой кармы...
Где-то выше "небес Тушита", откуда приходят на землю будды, есть "мир наслаждающихся магическими творениями и превращениями".
)
Попадайте туда, создавайте рай, какой только сможете придумать ("о, пицот гурий") и наслаждайтесь, пока карма не исчерпается, чего зря тепацо _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Последний раз редактировалось: Си-ва-кон (Пн 18 Май 15, 13:57), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Рината, Горсть листьев
Рината
Сивакон может и грозил, но я как то не отнушусь серьезно к этому. Он меня постоянно донимает.
ну понятно, что он просто клоун и болтун. никаких последствий кармических не видит и не может видеть. так и мелет все, что на язык попало.
просто на этом форуме подобное поведение стало нормой
Ваши посты - "норма форума"? Действительно мелете что попало, скоро скажете что я ваще карму подменил, в рай проситься - только после моей проверки мона. Подефлорирую, а потом кину - в ад вас отправлю, дырявых, грейтесь там, это ваша доля - париться _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Последний раз редактировалось: Си-ва-кон (Пн 18 Май 15, 13:58), всего редактировалось 1 раз
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы