удивительно ведь правда, фикус? один в себе аллаха находит, другой в своем сердце будду.
кто нашел, - Вы? или опять ктото когдато гдето?
меня в моих сообщениях все устраивает (-:
если вы совсем совсем совсем совсем не понимаете, о чем в них идет речь - толковый словарь великого и могучего вам в помощь
как специально для альтернативно одаренных спел бг:
"А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык."
может и мне тоже стоит что нибудь поискать скажем в почках?
в почках нередко находят камни. вдруг драгоценные? тогда сможете обменять их на какое-нибудь конвенциональное благо, типа пары духовных книг для андроида.
в почках нередко находят камни. вдруг драгоценные? тогда сможете обменять их на какое-нибудь конвенциональное благо, типа пары духовных книг для андроида.
так и знала, что пригодится! (ц) не поверите, друг фикус, неделю назад мне сделали узи почек. камней не нашли.
так и знала, что пригодится! (ц) не поверите, друг фикус, неделю назад мне сделали узи почек. камней не нашли.
удивительно ведь правда, фикус? один в себе аллаха находит, другой в своем сердце будду.
кто нашел, - Вы? или опять ктото когдато гдето?
меня в моих сообщениях все устраивает (-:
если вы совсем совсем совсем совсем не понимаете, о чем в них идет речь - толковый словарь великого и могучего вам в помощь
предпочитаю непосредственное познавание.
нет нужды нюхать фотографии цветов, напечатанных в толковом, великом и могучем.
№243514Добавлено: Вс 24 Май 15, 18:09 (10 лет тому назад)
По алтайским поверьям, в таких "ливерных" местах можно отыскать камушек исполнения желаний (эрдэнэ).
В желудке кукушки...
Вспомним еще буддийскую жемчужину чинтамани, тоже исполняющую желания. Не сахар да _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
По алтайским поверьям, в таких "ливерных" местах можно отыскать камушек исполнения желаний (эрдэнэ).
В желудке кукушки...
Вспомним еще буддийскую жемчужину чинтамани, тоже исполняющую желания. Не сахар да
о эти дивные скаски народов мира... расскажите лучше про нагов, если вы конечно что нибудь про них знаете
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы