№242914Добавлено: Вт 19 Май 15, 21:34 (10 лет тому назад)
Фикус, а что в этом мире не тантра? Я б даже так сказал: если что-то здесь не тантра, то тогда обязательно дзен.Ты ж бесстыдник небось в моей гатхе нашёл только эротику? А ведь это типа просто молитва йога-отшельника Шунье. Я б там заключительную строчку добавил:" И небеса откроются навсегда как твои Губы". Шунья - это ж божественная йогиня(не веришь- почитай Дандарона).
Ринатушка, голубушка, одарённость - это ваше, а нам вашего не надо. Мы о другом, мы о вечном и мгновенном, жизни и смерти, Будде и Фикусе, сутрах и туалетной бумаге, и т.д., а за копание в этих вещах - призов не бывает и радарный луч тревожного женского поиска нас не высвечивает, не застаёт врасплох, и не ввергает нас в пучину безумия любви и домашнего хозяйства. Нет у нас такого таланта. Совершенная бездарность - наша остановка.
Будда с вами рося-сан, у меня и в мыслях не было посягать на вашу заспиртованную тушку. Я вообще по жизни руководствуюсь принципом: встретил будду - убей будду
№242951Добавлено: Ср 20 Май 15, 08:33 (10 лет тому назад)
Ваш принцип ясен и без вашего его понимания. Убейте его и встретите будду. В себе. Обидел видно какой-то богомол? Проглотил вас вместо того чтоб быть проглоченным вами? А будды причём? Откройте ум, выпустите ваши понимания будд, пожалейте их.А иначе так и будете спотыкаться и падать на вашем Long and Winding Road домой.
Ваш принцип ясен и без вашего его понимания. Убейте его и встретите будду. В себе. Обидел видно какой-то богомол? Проглотил вас вместо того чтоб быть проглоченным вами? А будды причём? Откройте ум, выпустите ваши понимания будд, пожалейте их.А иначе так и будете спотыкаться и падать на вашем Long and Winding Road домой.
*написала пару-тройку ответов росе, прочитала их, поржала, стерла, махнула лапой и ушла готовить бисквит на кефире
хотя ладно, проведу для роси краткий экскурс в жизнь богомолов.
для мальчика-богомола умереть в обьятиях подруги - самое главное событие их короткой жизне. было бы странно, если бы богомолы вдруг начали жаловаться на то, что является смыслом их жизни.
с другой стороны, если бы какой-нибудь из видов млекопитающих начал пожирать своих самок во время-сразу после совокупления, то боюсь этот вид вымер бы в первом же поколении.
так шта я понимаю причину вашего волнения по поводу возможного каннибализма, но никак не могу это волнение с вами разделить (-:
Последний раз редактировалось: Рината (Ср 20 Май 15, 15:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Бога нет, это медицинский факт, а значит и Пророк его - шарлатан.
И гурии - сказки для сексуальноозабоченных подростков и бедных слоев, которые не могут себе позволить не то что 50, а и одну.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы