о еще один гура местного розлива.
а можно у вас узнать, в каких вы еще мирах практиковали, кроме местного?
Лучше признайтесь какие ишо форумы закакиваете
Чем моя цитата противоречит Учению
Или у голубцов свой буддизм _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Где-то выше "небес Тушита", откуда приходят на землю будды, есть "мир наслаждающихся магическими творениями и превращениями.
Теперь это стало гораздо ближе, стоит только включить телевизор.
Да, это так. Жмешь на кнопу и наслаждаисси. Любому все предусмотрено. ТВ-парамита _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№242756Добавлено: Пн 18 Май 15, 18:46 (10 лет тому назад)
хельд, вы это вы собственно начали говорить об оправданиях. теперь приплели зачем то "умение не распостранять ложь".
простите, но мне эти ваши монологи ни о чем не говорят.
а так как за два дня вы так не смогли сказать что-либо сколько-нибудь внятное, оставляю вас наедине с вашими фантазиями
№242775Добавлено: Пн 18 Май 15, 22:59 (10 лет тому назад)
Вечность – твоя слезинка,
Капелька пота на виске
Красный след от укуса розы
Сладко гаснущее эхо вскрика твоего
Разбитый пустой хрусталь
Накопленных иллюзий
И таки – блаженство
В утреннем пробуждении.
А розы живы , но моложе и свежее
И небеса раскрыты.
Не бойся , глупая...
а так как за два дня вы так не смогли сказать что-либо сколько-нибудь внятное, оставляю вас наедине с вашими фантазиями
я внятное? это другим внятное надо научится говорить.
но искренне не могу понять, что именно. ведь все в этой версии только выигрывают - праведники-мусульмане получают обещанную награду, гурии - идеальное здоровье и долголетие, жизнь в хорошем климате, без необходимости заботиться о выживании, пропитании и даже без необходимости испражняться и мочиться. это ведь практически идеальные условия для буддийской практики.
придумают какуюто ахинею, и навязывают ее другим.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы