Что вы противоречите собственному обещанию не общаться?
rofl, вы так считаете? что то я не помню,
Ну, стало быть, не было.
Мозга или обещания, как то так, бэйби.
ну не могу же я лишать вас шанса на поумнеть. а вдруг вы уже школу закончили за это время?
но раз вы так настаиваете, то таки да, признаю вас полным дибилом. арривидерчи
хельд, все делаете правильно, повторенье - мать ученья
я ничего не делаю. это пазлы. смотришь и складываешь.
а я вот предпочитаю салат из редиски и огурцов
вот, вот, вот именно. не зря говориться, что самое прекрасная часть тела женщины это ее уста.
пусть лучше ест салат из редиски и огурцов, чем источает всякие глупости.
вот, вот, вот именно. не зря говориться, что самое прекрасная часть тела женщины это ее уста.
я - не вы и не дрон, на глупости не претендую. так что, спасибо конечно, но оставьте себе (-:
лучше еще раз повторите:
"ведь все в этой версии только выигрывают - праведники-мусульмане получают обещанную награду, гурии - идеальное здоровье и долголетие, жизнь в хорошем климате, без необходимости заботиться о выживании, пропитании и даже без необходимости испражняться и мочиться. это ведь практически идеальные условия для буддийской практики."
мне так очень понравилось как вы попугайничаете
Последний раз редактировалось: Рината (Вс 17 Май 15, 15:54), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Dron, Held
я - не вы и не дрон, на глупости не претендую.
Ну да, это глупости претендую на вас, и вполне успешно.
Невиноватая вы.
лучше еще раз повторите:
"ведь все в этой версии только выигрывают - праведники-мусульмане получают обещанную награду, гурии - идеальное здоровье и долголетие, жизнь в хорошем климате, без необходимости заботиться о выживании, пропитании и даже без необходимости испражняться и мочиться. это ведь практически идеальные условия для буддийской практики." мне так очень понравилось как вы попугайничаете
это не я, а вы глупость гдето нашли, вытащили, да сюда вбросили. и главное поверили в нее.
лучше еще раз повторите:
"ведь все в этой версии только выигрывают - праведники-мусульмане получают обещанную награду, гурии - идеальное здоровье и долголетие, жизнь в хорошем климате, без необходимости заботиться о выживании, пропитании и даже без необходимости испражняться и мочиться. это ведь практически идеальные условия для буддийской практики." мне так очень понравилось как вы попугайничаете
это не я, а вы глупость гдето нашли, вытащили, да сюда вбросили. и главное поверили в нее.
вы так и не высказали ни одного аргумента в пользу вашей позиции, не считая разве что замечания, что любите паззлы.
к вашему сведению, паззлы - головоломка, развивающая мелкую моторику и внимание, предназначена для детей, которые уже достаточно выросли, чтобы просто не сожрать игрушку, но недостаточно умны для более интеллектуальных занятий. где то от 7 до 13 лет (-: думаю, дальнейшие комментарии - излишни (-:
Последний раз редактировалось: Рината (Вс 17 Май 15, 18:21), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Held
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы