Рината
исправляюсь: до того, как стать буддистами, наги считали, что елексир бессмертия даёт бессмертие, а став буддистами, поняли, что это просто качественнай бад.
Подверглись дезинформации со стороны богов индуистского пантеона
Суеверныя все _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Рината
исправляюсь: до того, как стать буддистами, наги считали, что елексир бессмертия даёт бессмертие, а став буддистами, поняли, что это просто качественнай бад.
вы так бурчите, будто это я лично придумала синтез буддизма и индуизма
"Цикл размножения" - раз возможны браки с людьми и дети - "метисы", не значит ли это, что даже наги ничего нового в этом деле не придумали.
кто знаит кто знаит... мне вот приходилось встречать упоминания о том, что у водных существ беременеют мальчики, насколько бы это не было бы странным для людей (-:
Сразу хотел заявить, да не решался. Трансвеститы у них есть. Причем обладая магическими способностями, могут никак не ограничивать себя в творчестве забеременивания. Отличие от людей лишь в техничесих возможностях. _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
"Цикл размножения" - раз возможны браки с людьми и дети - "метисы", не значит ли это, что даже наги ничего нового в этом деле не придумали.
кто знаит кто знаит... мне вот приходилось встречать упоминания о том, что у водных существ беременеют мальчики, насколько бы это не было бы странным для людей (-:
Сразу хотел заявить, да не решался. Трансвеститы у них есть. Причем обладая магическими способностями, могут никак не ограничивать себя в творчестве забеременивания. Отличие от людей лишь в техничесих возможностях.
№243787Добавлено: Чт 28 Май 15, 17:07 (10 лет тому назад)
А мальчик-то как, представьте...
Если конечно он не сам заболел _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы