Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок)
То есть, распад процесса мышления.
Не перефразируйте, т е. распад восприятия
Я не перефразирую, а даю правильное значение термина.
это васаны шалят, КИ - не цепляйтесь за правильность
Как раз за правильность и надо цепляться. А не надо цепляться за неправильность, фантазии, бред и т.п. Тогда и васаны "шалить" не будут. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Чт 09 Янв 14, 13:50), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Мистик-Йорк
Ничего, Мистик-Йорк, Миларепа вообще прожил всю жизнь по пещерам. Всё ж одно. Подвал или городская мусорка - какая разница? Будда разве разный во внешнем мусоре и во внутреннем?
для меня никакой, а вот Думхуп останется в неведении, но ничего когда-нибудь и ему надоест гоняться за призраками _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Как раз за правильность и надо цепляться. А не надо цепляться за неправильность, фантазии, бред и т.п. Тогда и васаны "шалить" не будут.
Кто диктует Вам это надо? Кто делит мир на правильное и неправильное? _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Как раз за правильность и надо цепляться. А не надо цепляться за неправильность, фантазии, бред и т.п. Тогда и васаны "шалить" не будут.
Кто диктует Вам это надо? Кто делит мир на правильное и неправильное?
Неправильные вопросы.
Знаете, КИ я ещё не услышал от Вас ни одного разумного слова, кроме утверждений, подвешенных к Вашему эго, которые либо обвиняют, никак не обосновывая это, других в дебильности, либо содержат ничем не обоснованные выводы. _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
А я что сейчас делаю по Вашему? Но если все буддисты - такие вот формалисты как Дунхуп или КИ - тогда ничем буддизм и не отличается от кришнаизма, христианства и мусульманства _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Я у человека поинтересовался, что он практикует? А он вместо ответа вопрос _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Можно сказать, что Будда - это три фунта льна, но изменится ли от этого Будда _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Неправильные вопросы.
Знаете, КИ я ещё не услышал от Вас ни одного разумного слова, кроме утверждений, подвешенных к Вашему эго, которые либо обвиняют, никак не обосновывая это, других в дебильности, либо содержат ничем не обоснованные выводы.
Вам же это без разницы и никак вас не задевает? _________________ Буддизм чистой воды
Неправильные вопросы.
Знаете, КИ я ещё не услышал от Вас ни одного разумного слова, кроме утверждений, подвешенных к Вашему эго, которые либо обвиняют, никак не обосновывая это, других в дебильности, либо содержат ничем не обоснованные выводы.
Вам же это без разницы и никак вас не задевает?
мне-то без разницы и не задевает, но тут же у нас дискуссия? по крайней мере я размещал свою тему изначально в разделе - Дискуссия _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№181757Добавлено: Чт 09 Янв 14, 14:51 (11 лет тому назад)
У вас не дискуссия а демагогия, пустая бессмысленная болтовня. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
У вас не дискуссия а демагогия, пустая бессмысленная болтовня.
"ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку" - вот это - пустая и бессмысленная фраза - вы нереальны? вы - пустота? ну тогда любые Ваши слова - пустые, не так ли? _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы