№181707Добавлено: Чт 09 Янв 14, 12:06 (11 лет тому назад)
КИ
Мой интерес - это и есть Я. Мои мысли - это и есть Я. Мои чувства - это и есть Я. Тот кто видит мир с помощью этого - этот и есть Я. Тот, кто играет всем этим - этот и есть Я. Вы предлагаете мне задавить Себя? Это невозможно, потому что некому давить - везде Я целый, Я бессмертный. Подавление пройдёт, а Я останется. Мысли пройдут, а Я останется. Тело пройдёт, а Я останется. _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Последний раз редактировалось: Мистик-Йорк (Чт 09 Янв 14, 12:08), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: КИ, Dondhup
КИ
Мой интерес - это и есть Я. Мои мысли - это и есть Я. Мои чувства - это и есть Я. Тот кто видит мир с помощью этого - этот и есть Я. Тот, кто играет всем этим - этот и есть Я. Вы предлагаете мне задавить Себя? Это невозможно. Я бессмертно. Подавление пройдёт, а Я останется. Мысли пройдут, а Я останется. Тело пройдёт, а Я останется.
Интересуетесь вечным местоимением? _________________ Буддизм чистой воды
КИ
Мой интерес - это и есть Я. Мои мысли - это и есть Я. Мои чувства - это и есть Я. Тот кто видит мир с помощью этого - этот и есть Я. Тот, кто играет всем этим - этот и есть Я. Вы предлагаете мне задавить Себя? Это невозможно. Я бессмертно. Подавление пройдёт, а Я останется. Мысли пройдут, а Я останется. Тело пройдёт, а Я останется.
Интересуетесь вечным местоимением?
Не стесняюсь его использовать как указатель _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
КИ
Интересуетесь вечным местоимением?
Не стесняюсь его использовать как указатель
Никто не стесняется этого.
У вас логичность на нуле. Мысли и чувства - не вечны. "Я" для вас вечно. Вы отождествляете мысли и чувства с "Я", невечное с вечным. Это уже маразм. _________________ Буддизм чистой воды
№181711Добавлено: Чт 09 Янв 14, 12:16 (11 лет тому назад)
Dondhup
Я Вас могу понять. Очевидно Вы столько вложили в различного рода практики, что теперь Вам невыносимо больно признать, что никакие практики не могут привести к Пробуждению! Но, чтобы обнаружить природу Будды - это сделать необходимо! Вспомните Сиддха́ртху Гаута́му под деревом. Вся проблема состоит в том, что любая практика делает настоящий момент средством для достижения будущей цели. А Ты - находишься в настоящем. Следовательно - духовная практика - побег от Себя _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
№181712Добавлено: Чт 09 Янв 14, 12:17 (11 лет тому назад)
КИ
Не отождествляю, а не разделяю, невечное проявляется из вечного и проявляется бытием _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Последний раз редактировалось: Мистик-Йорк (Чт 09 Янв 14, 12:20), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: КИ
КИ
Мой интерес - это и есть Я. Мои мысли - это и есть Я. Мои чувства - это и есть Я. Тот кто видит мир с помощью этого - этот и есть Я. Тот, кто играет всем этим - этот и есть Я. Вы предлагаете мне задавить Себя? Это невозможно, потому что некому давить - везде Я целый, Я бессмертный. Подавление пройдёт, а Я останется. Мысли пройдут, а Я останется. Тело пройдёт, а Я останется.
Типичные воззрения тиртиков никакого отношения к БуддаДхарме не имеющие, вы даже элементарных основ буддизма не знаете.
Вера в независимую самосущнсоть - причина страданий в сансаре. Ваш "метод пробуждения" - обычная демагогия и обман.
"Форма – пустота, пустотность – форма. Пустотность не отлична от формы, а форма не отлична от пустотности. Также пусты и чувство, и понятие, и слагатель, и сознание. Шарипутра, таким образом, все дхармы пусты – не имеют характеристик, не рождены, не прекращаемы, не загрязнены, [не] очищены, не убывают и не наполняются."
Сутра Сердца Праджняпарамиты _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
КИ
Мой интерес - это и есть Я. Мои мысли - это и есть Я. Мои чувства - это и есть Я. Тот кто видит мир с помощью этого - этот и есть Я. Тот, кто играет всем этим - этот и есть Я. Вы предлагаете мне задавить Себя? Это невозможно, потому что некому давить - везде Я целый, Я бессмертный. Подавление пройдёт, а Я останется. Мысли пройдут, а Я останется. Тело пройдёт, а Я останется.
Типичные воззрения тиртиков никакого отношения к БуддаДхарме не имеющие, вы даже элементарных основ буддизма не знаете.
Вера в независимую самосущнсоть - причина страданий в сансаре. Ваш "метод пробуждения" - обычная демагогия и обман.
"Форма – пустота, пустотность – форма. Пустотность не отлична от формы, а форма не отлична от пустотности. Также пусты и чувство, и понятие, и слагатель, и сознание. Шарипутра, таким образом, все дхармы пусты – не имеют характеристик, не рождены, не прекращаемы, не загрязнены, [не] очищены, не убывают и не наполняются."
Сутра Сердца Праджняпарамиты
Самое интересное, что Я именно это хотел сказал, даже не читав этой сутры. Прочитайте ещё раз мои слова. и вечное и преходящие формы - Я - то есть путотность не отличается от формы _________________ «Вечная загадка мира — это его познаваемость. » А. Эйнштейн скайп:mistikyork
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы