№183441Добавлено: Вс 19 Янв 14, 18:14 (11 лет тому назад)
жалобы на мое видение общепринятого - в спортлото, студент. купите ручку и записывайте, раз уж память у вас куриная.
если для вас ровно дышать - это уже невымолнимо, может вам рановато буддизмом увлекаться? _________________ алмаз индиго 9го лвла
№183458Добавлено: Вс 19 Янв 14, 19:00 (11 лет тому назад)
Ну вот у дождя уже ученички подтягиваются. Как говорил Шанкара: "Если бы я, не шел неустанно по пути дела, то другие не шли бы по моим стопам, о Господи."
Возможно, что и рановато.
Но, вот та манная каша, которую вы изобрели и назвали "Дзеном", мне крайне, крайне вкусна.
ваша куриная память вас опять подводит. или линк где я что-то изобретаю и называю дзеном, или идите туда, откуда пришли _________________ алмаз индиго 9го лвла
Возможно, что и рановато.
Но, вот та манная каша, которую вы изобрели и назвали "Дзеном", мне крайне, крайне вкусна.
ваша куриная память вас опять подводит. или линк где я что-то изобретаю и называю дзеном, или идите туда, откуда пришли
Прошу вас не материться в завуалированной форме. Все можно прояснить, крайне гуманистично, путем вопросов и комментариев. Если вам будет угодно, то вы ответите на мои вопросы (на которые вы, разумеется, не обязаны отвечать):
Вы давали ответы на коаны онлайн?
Хотя бы раз в жизни?
№183485Добавлено: Вс 19 Янв 14, 19:57 (11 лет тому назад)
прошу вас не просить меня. отвечайте, на каком основании вы утверждаете что мною было изобретена некая манная каша которую я называю дзеном. _________________ алмаз индиго 9го лвла
прошу вас не просить меня. отвечайте, на каком основании вы утверждаете что мною было изобретена некая манная каша которую я называю дзеном.
На основании того, что вы, предположительно, хотя бы раз в жизни отвечали в устной или письменной форме на коан. Просто же.
хахаха! вот это доказательство. *вытирает слезы радости
*серьезным голосом:
вообще не вижу смысла изобретать манную кашу, она уже у вас в голове _________________ алмаз индиго 9го лвла
№183500Добавлено: Вс 19 Янв 14, 20:20 (11 лет тому назад)
нельзя строить утвердительные высказывания на основании предположений.
вот вы таки да, вы в этой ветке отвечали на коан, так шта каша - исключительно ваша, вам ее и есть. bon appetit _________________ алмаз индиго 9го лвла
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы