вам действительно нужны собеседники?
кетайский мастер вас и не спрашивал, кетайский мастер вообще не спрашивал. вопрос был от Фикуса к вам _________________ алмаз индиго 9го лвла
Т.е. Фикус переадресовал вопрос китайского мастера Чань мне, верно я вас понял?
попробуйте не только писать на форум, но еще и читать, и тогда, надеюсь, вы сможете понять и меня, и других дорогих участнеков _________________ алмаз индиго 9го лвла
№183259Добавлено: Сб 18 Янв 14, 18:25 (11 лет тому назад)
Попробуйте отличать участников форума от учеников и мастеров Дзен, тогда, уверен, вы сможете понять разницу между уместностью применения общепринятого смысла и частно креативного.
Попробуйте отличать участников форума от учеников и мастеров Дзен, тогда, уверен, вы сможете понять разницу между уместностью применения общепринятого смысла и частно креативного.
хахаха а вы смешной
думаете на форуме не может быть мастеров дзен?
вообще Фикус задал очень конкретный вопрос. Фикус, не Владимир Ильич Ленин и не Иван Федорович Крузенштерн и не кетайский мастер как там его. Так что разуйте глаза, обуйте ноги, напрягите ту извилину, которая у вас фуражки образовалась, и попробуйте ответить _________________ алмаз индиго 9го лвла
Последний раз редактировалось: /Культ пасмурного неба/ (Сб 18 Янв 14, 18:33), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Мориконе
№183282Добавлено: Сб 18 Янв 14, 20:28 (11 лет тому назад)
Мориконе, давайте уж я сам напомню, раз у вас память короткая, как у курицы, кусок трупа которой вы сегодня съели. итак, поясните своими словами, опираясь на понятные вам "общие смыслы", ответ древнего китайца на вопрос "что есть будда?" - "3 фунта льна". всё понятно? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Мориконе, давайте уж я сам напомню, раз у вас память короткая, как у курицы, кусок трупа которой вы сегодня съели. итак, поясните своими словами, опираясь на понятные вам "общие смыслы", ответ древнего китайца на вопрос "что есть будда?" - "3 фунта льна". всё понятно?
Вы рекомендуете опираться на общие смыслы в ситуации, когда этого делать явно не стоит?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы