№182417Добавлено: Вс 12 Янв 14, 12:12 (11 лет тому назад)
Не одно и то же, но и не разное.
Дамо сказал: тот же ум, что сейчас прикидывается индивидом Морриконе, и есть будда. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Не одно и то же, но и не разное.
Дамо сказал: тот же ум, что сейчас прикидывается индивидом Морриконе, и есть будда.
То, что это не разное- это ваш креатив.
Ум- то, что прикидывается. Индивид- то, чем прикидывается. Это - разное. Вообще, совсем.
Примерно как вы в школьной постановке, играли, например, статическую роль- тыква на заднем плане.
Даже если вы начнете думать, что вы и тыква- не разное ...
№182486Добавлено: Вс 12 Янв 14, 20:25 (11 лет тому назад)
Мориконе
не разное и не одно и то же. вы это знаете или понимаете? или не понимаете и не знаете? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Мориконе
не разное и не одно и то же. вы это знаете или понимаете? или не понимаете и не знаете?
Я не знаю, чем у вас знание отличается от понимания.
Но, позволю себе ответить на вопрос (так, как я его понял, так что не взыщите) на примере фруктов.
Вы, вероятно, ведете речь о воображаемом лимоне, и воображаемой хурме, например.
Они- не одно и тоже, но и не разные. Воображаемые фрукты не могут ведь состоять в каких то смысловых взаимоотношениях.
Т.е., ваше высказывание полностью справедливо относительно воображаемого.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы