Мориконе, это ваше предложение. я бы хотел увидеть, как вы это делаете.
Ответы на вопросы в дзенском стиле- не панацея, это индивидуальный креатив.
Причем, что давно было интересно: с какой именно точки Пути (имеется виду Махаянский путь), некто имеет право называть себя "Дзен учителем"?
С "Первой Земли"?
№183357Добавлено: Вс 19 Янв 14, 06:19 (11 лет тому назад)
Их несколько здесь - измеряющих время звучаньем
На хороший вопрос готовых ответить мычаньем;
И глядя вокруг, я вижу,что их появленье
Весьма неслучайно, весьма неслучайно... _________________ алмаз индиго 9го лвла
№183363Добавлено: Вс 19 Янв 14, 10:37 (11 лет тому назад)
Какие хорошие стихи пасмурное, а про контекст так вообще зачетно. Всегда думал как бы ответить на это. Запомню. Всё, я теперь стал поклонник пасмурного неба.
№183365Добавлено: Вс 19 Янв 14, 11:28 (11 лет тому назад)
Мориконе, у ответа, который я спросил от вас, есть только один контекст - вашего умения пользоваться "общими смыслами", на которых вы же и настаиваете. ну так что ж? где они, ваши "общие смыслы"? хоть какие-нибудь бы привели. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Мориконе, у ответа, который я спросил от вас, есть только один контекст - вашего умения пользоваться "общими смыслами", на которых вы же и настаиваете. ну так что ж? где они, ваши "общие смыслы"? хоть какие-нибудь бы привели.
Хоть какие-нибудь?- да пожалуйста.
"Будда это три фунта льна? Да не сошли ли вы с ума, уважаемый?"
Вообще, не делайте из льна культа.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы