Культ пасмурного неба - это смурняк, в хорошем смысле.)
http://www.pushnoy.ru/media/music-2003-2004/
«Да и на небе SONNE!» (Раммштайнушки–International)
Еще более легкая, воздушная переделка известной
песни.
Аранжировка и исполнение: Пушной А.Б. _________________ алмаз индиго 9го лвла
Мориконе, а каким общепринятым смыслом слов вы объясните ответ одного старого китайца на вопрос про всё тот же ум - три фунта льна. ну-ка,продемонстрируйте своё мастерство общедостурными средствами. глупыми вопросами закидывать и дети умеют.
Общепринятый смысл следует искать в общепринятых ответах.
Ответ китайца (старого, по вашим сведениям), ответом, в общепринятом смысле, не является.
Вы же поставили в один ряд свои ответы и "ответы" на коаны. Проигнорировали контексты.
Неплохо, неплохо. Прокрустово ложе "общепринятых" смыслов. Видимо, под "общепринятым" подразумевается принятое (не на груть) лично Мориконой, такой вот знак "качества"
Неплохо, неплохо. Прокрустово ложе "общепринятых" смыслов. Видимо, под "общепринятым" подразумевается принятое (не на груть) лично Мориконой
В том числе. А до этого лично многими другими, большинством.
Оно не прокрустово, просто не надо подставлять что -попало куда не следует.
Вы же не будете хатха йогой посередине скоростной трассы заниматься? Ну, вот и славно.
№183246Добавлено: Сб 18 Янв 14, 17:27 (11 лет тому назад)
Цитата:
А до этого лично многими другими, большинством.
Вы же не будете хатха йогой посередине скоростной трассы заниматься? Ну, вот и славно.
Не буду не буду, вообще не буду заниматься хатха йогой, ни на шоссе, ни под шасси.
Вы же не можете не понимать абсурдность позиции "большинства" в беседе двух людей? Я надеюсь на это И скажу больше - риторика "от большинства" чаще всего говорит о неумении думать своей головой.
Что касается "общепринятых" смыслов... Ну кого они в конце-концов волнуют? Попробуйте просто своими словами ответить на вопрос Фикуса. Удачи _________________ алмаз индиго 9го лвла
А до этого лично многими другими, большинством.
Не буду не буду, вообще не буду заниматься хатха йогой, ни на шоссе, ни под шасси.
Вы же не можете не понимать абсурдность позиции "большинства" в беседе двух людей?
Называть предмет кухонного интерьера, состоящий из топа с четырьмя ногами "столом"- абсурдно?
Цитата:
И скажу больше - риторика "от большинства" чаще всего говорит о неумении думать своей головой.
Это высказывание говорит о вашей склонности к социологическим исследованиям.
Цитата:
Что касается "общепринятых" смыслов... Ну кого они в конце-концов волнуют?
Они волнуют тех, кому интересен буддизм.
Цитата:
Попробуйте просто своими словами ответить на вопрос Фикуса. Удачи
Ответ уже дан, причем- своими словами. То, что за ними стоит общепринятый смысл, не отменяет того, что он дан "своими словами".
№183249Добавлено: Сб 18 Янв 14, 17:51 (11 лет тому назад)
это, морикон, не исследования, это - опыт, сын ошибок трудных.
скорее, вы уходите от ответов, чем действительно отвечаете? не можете или не хотите? _________________ алмаз индиго 9го лвла
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы