№183397Добавлено: Вс 19 Янв 14, 15:20 (11 лет тому назад)
Мориконе, ну вот. могли бы и проще написать: я не понимаю, что сказал тот наставник дзен, какая-то чушь. Нет ничего постыдного в том, чтобы признать, что вы ничего не понимаете. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№183399Добавлено: Вс 19 Янв 14, 15:33 (11 лет тому назад)
Чего я действительно не понимаю, так это то, зачем акцентировать, и прямо таки натренировывать себя на рассматривание только рассказов про Дзен как потенциальную ситуацию для сатори и т.п.
Чем хуже Корней Чуковский, или узор на обоях?
Чего я действительно не понимаю, так это то, зачем акцентировать, и прямо таки натренировывать себя на рассматривание только рассказов про Дзен как потенциальную ситуацию для сатори и т.п.
вам кажется, а когда русскому человеку кажется - он крестится.
мы же не можем одновременно обсуждать коаны чуковского и узор на обеих, не так ли? если вы чуствуете себя более уверенно в разговоре про обои, то никто ведь не мешает начать их обсуждать _________________ алмаз индиго 9го лвла
№183403Добавлено: Вс 19 Янв 14, 15:49 (11 лет тому назад)
Не перепутал.
Видите ли, в буддизме считается, что человек рождается уже с тем, что ему ненужно- с неведением.
Т.е. одни ходули уже в наличии. Зачем наворачивать на это еще и "Дзен, мне трудно понять.
вам кажется, а когда русскому человеку кажется - он крестится.
Это вам, простите за такой риторический ход, кажется. Видимо, желая пошутить, вы отрываетесь от действительной ситуации, как мертвый Гагарин от падающего экспериментального истребителя.
1) Вы не можете знать, что я русский
2) Вы не можете знать, как поступает русский человек, если только не держите свечу.
Цитата:
мы же не можем одновременно обсуждать коаны чуковского и узор на обеих, не так ли?
Можем, при наличии доброй воли.
Цитата:
если вы чуствуете себя более уверенно в разговоре про обои, то никто ведь не мешает начать их обсуждать
Вы рекомендуете следовать слабостям. Это- плохой, нехороший совет.
Надеюсь на ваше понимание, а также на скорейшую прокачку ваших нравственных качеств.
Это вам, простите за такой риторический ход, кажется. Видимо, желая пошутить, вы отрываетесь от действительной ситуации, как мертвый Гагарин от падающего экспериментального истребителя.
2) Вы не можете знать, как поступает русский человек, если только не держите свечу.
нет, мне не кажется, настолько немотивированно агрессивным и непоследовательным может быть только настоящий русский
вы же сами настаиваете на употреблении "общепринятых контекстов", но как только собеседник использует один из оных, вы тут же выпрыгиваете из своих коротких штанишков и требуете справку с печатями о подлинности использованного (гыгы) контекста видимо, самые что ни на есть настоящие общепринятые контексты доступны только вам. с чем я вас и поздравляю!
Цитата:
Надеюсь на ваше понимание, а также на скорейшую прокачку ваших нравственных качеств.
спасибо за пожелание. и вам всех благ и ...мозга в следующей жизни _________________ алмаз индиго 9го лвла
Не перепутал.
Видите ли, в буддизме считается, что человек рождается уже с тем, что ему ненужно- с неведением.
Т.е. одни ходули уже в наличии. Зачем наворачивать на это еще и "Дзен, мне трудно понять.
кто заставляет то? дело сугубо добровольное. кроме того, постом выше вы только что искали трудностей. у вас с кратковременной памятью все в порядке? а то я начинаю уже переживать _________________ алмаз индиго 9го лвла
нет, мне не кажется, настолько немотивированно агрессивным и непоследовательным может быть только настоящий русский
Вы все же боретесь за право держать свечу...
Ну что ж, с добрыми помыслами, берите телефонный справочник, звоните и воплощайте сказанное.
Цитата:
вы же сами настаиваете на употреблении "общепринятых контекстов"
Вы неправильно поняли ясно написанное русским по белому. Я не настаиваю, я предлагаю.
Цитата:
, но как только собеседник использует один из оных, вы тут же выпрыгиваете из своих коротких штанишков
Ну что ж, фиксируем. Вы противопоставляете моим теплым штанам мир сурового и холодного Дзена.
Я, пожалуй, не буду выпрыгивать. Там такая пурга.
[quote] и требуете справку с печатями о подлинности использованного (гыгы) контекста видимо, самые что ни на есть настоящие общепринятые контексты доступны только вам. с чем я вас и поздравляю! [/quote
Готовность поздравить- хорошее качество, без шуток.
Цитата:
Цитата:
спасибо за пожелание. и вам всех благ и ...мозга в следующей жизни
Не перепутал.
кто заставляет то?
Попсовый истеблишмент. Типа некоторых.
Цитата:
дело сугубо добровольное.
Прекратите, пожалуйста. Подсадить человека на героин, а потом называть его походы за дозой "добровольным делом"- это надо особенно не любить людей.
Цитата:
кроме того, постом выше вы только что искали трудностей. у вас с кратковременной памятью все в порядке? а то я начинаю уже переживать
Сопереживание- хорошее чувство. Даже если никто не искал никаких трудностей.
№183427Добавлено: Вс 19 Янв 14, 17:47 (11 лет тому назад)
" Вы неправильно поняли ясно написанное русским по
белому. Я не настаиваю, я предлагаю."
ну вот считайте что предложение принято. отныне мы будем общаться в общепринятом контексте в _моем_ понимании жалобы на мое понимание можете пейсать в спортлото.
и давайте без стен текста, не размазывайте слезы и сопли по пухлым щечкам.
дышите ровно, смотрите в глаза, отвечайте прямо и кратко.
ваше кредо, студент? _________________ алмаз индиго 9го лвла
" Вы неправильно поняли ясно написанное русским по
белому. Я не настаиваю, я предлагаю."
ну вот считайте что предложение принято. отныне мы будем общаться в общепринятом контексте в _моем_ понимании жалобы на мое понимание можете пейсать в спортлото.
Не совсем понял этот лягушачий прыжок в космос. Общепринятый контекст не равен тому, что вам придет в голову. Различайте, по возможности.
Цитата:
и давайте без стен текста, не размазывайте слезы и сопли по пухлым щечкам.
По чьим пухлым щечкам, о мой вежливый собеседник?
Сопли зависят от наличия простудных заболеваний.
Слезы- от прекрасных произведений искусства.
Цитата:
дышите ровно, смотрите в глаза, отвечайте прямо и кратко.
ваше кредо, студент?
Как, по вашему, следует назвать человека, пишущего такие неисполнимые пожелания?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы