№3421Добавлено: Сб 30 Июл 05, 11:12 (19 лет тому назад)
А как Вы считаете, смыслы могут меняться? Например от перевода, понимания, изменения мировосприятия, или Вы предпочитаете пользоватся толковым словарем? По принципу--шаг в право.......Вот я и говорю--догматизм. _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
№3426Добавлено: Сб 30 Июл 05, 13:56 (19 лет тому назад)
А может ли меняться смысл слова "помидор" от перевода, понимания, или от того, что Вам захотелось солёных огурцов? _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№3428Добавлено: Сб 30 Июл 05, 14:34 (19 лет тому назад)
Конечно может. Например: соленый, зеленый, из магазина, синьер Помидор, какой Вы имели в ввиду? Просто помидор? Свойства обьекта от названия меняются? И что такое помидор? _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
№3432Добавлено: Сб 30 Июл 05, 16:02 (19 лет тому назад)
Да оне уже плодится начали? Сначала был один, теперь много? Не буду грузить Вас об относительгности понятий, Вы и так это прекрасно знаете. Так вот, смысл слова Сиддхи, открыт для расширения. Если Вы этого не понимаете, то пребываете в плену представлений, или штампов. О чем я тихо скорблю..... _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
№3443Добавлено: Сб 30 Июл 05, 21:31 (19 лет тому назад)
Gesha пишет:
А как Вы считаете, смыслы могут меняться? Например от перевода, понимания, изменения мировосприятия, или Вы предпочитаете пользоватся толковым словарем? По принципу--шаг в право.......Вот я и говорю--догматизм.
Обзывается словом "догматизм". На кого это рассчитано, Склихософский, как считаешь?
№3454Добавлено: Вс 31 Июл 05, 07:50 (19 лет тому назад)
Склихософский пишет:
test
На детей?
Вы чего парни, совсем не проникаете в суть? На Ольгу канешна. Обычная борьба за самку, через привлечение внимания. Я за свое счастье буду бороться всеми доступными способами. И другими то-же......... _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
№3457Добавлено: Вс 31 Июл 05, 10:43 (19 лет тому назад)
Gesha
Ээ, брат... занудством решил самку привлечь. Ну-ну. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№3963Добавлено: Пт 12 Авг 05, 23:58 (19 лет тому назад)
А я вот не собираюсь быть в Москве 1 сентября, но, скорее всего, как обычно, буду.
_________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы