№2407Добавлено: Вс 12 Июн 05, 04:56 (19 лет тому назад)
Гость, все верно говоришь, мое почтение.
Ты очень похожа на одного моего знакомого - я тебя даже за него принял поначалу.
Склихософский ... просветленный материалист - это очень экзотично. Я без иронии говорю: в некотором частном смысле ты действительно просветленный. Но блин ... нельзя же так.
Вот тебе пример сиддх, который ты легко можешь проверить. На форумах "Калагия" и "Религиозный форум" обитает фанат просветления и себя-мастера по имени Никтошо. Сидит по нескольку часов в день и проповедует себе (откровенно бредит).
Необычного в этом то, что запас энергии у него на это дело неограничен - тонкой энергии, а не физической. Это не его личная энергия - столько у отдельного человека не бывает. Он на канале сидит. На очень широком и очень некрасивом (в плане того, кто или что на другом конце).
Так вот, попробуй его переговорить. Ради эксперимента.
А достоинство или недостоинство занятий не опредяляется логикой. Мы делаем то, что мы делаем, а доискаться причин иногда возможно, конечно ... Но это надо выше ментала забраться.
№2427Добавлено: Пн 13 Июн 05, 00:32 (19 лет тому назад)
А еще можешь пообщаться с Сайленс в реале, когда выпадет возможность, - она маг, каких мало. Все тебе про сиддхи расскажет, если нормально попросишь. А будешь понтоваться - разнесет клочками по закоулочкам ... Извиняюсь, конечно.
p/s
Да, расклеился ... и склеился заново. Она от меня убежала - буквально вчера.
№2454Добавлено: Вт 14 Июн 05, 06:03 (19 лет тому назад)
так все- таки верит кто - нибудь в сиддхи или нет? Если честно, заранее извиняюсь конечно, если кого - то обижу, приносит ли кому - нибудь пользу эта болтовня ( на эту тему ) или становится только причиной клеш, мне кажется последнее. Счастливо. Кстати с прошедшим днем независимости, кто - нибудь объяснит независимость от чего? Я ее понял по своему и весь день провел дома... _________________ Проявления не вредят, а...
№2458Добавлено: Вт 14 Июн 05, 07:03 (19 лет тому назад)
Ну это как воспринимать. Кто-то просто болтает. Кто-то учится выражать свои мысли или изучает русский язык. Мотивы думаю у всех тут разные.
Меньше всего я ожидаю услышать что-нить реально про сиддхи, про которые и так все понятно.
Просто живу одна, ни с кем больше не общаюсь и все мое общение заключается в паре сообщениях на форуме. По сему извините если что не так. Просто больше не с кем на около такие темы поговорить. Никому вокруг не интересно. А искать и ходить на тусовки тоже не очень охота. Моя разгулочная энергетика многим не понравится и еще может опустить вниз на пару миров.
Хотя с другой стороны, я могу быть хорошим тренажером для монахов буддистов. Буду выступать такой Марой Соблазнять парней, иммитировать настоящую любовь, ругаться матом и прочие задачи-иллюзии, которые вы поставите.
Надеюсь вы понимаете, что матное слово сказанное мастером, это не матное слово сказанное дядей Васей после 5-ой бутыли пива.
№2459Добавлено: Вт 14 Июн 05, 07:18 (19 лет тому назад)
Я же вижу кто чем дышит. И что парни вы хорошие, интересные. А что может быть лучше понимающей правильной девушки для практики отделения ума от плоти?
Хоть и мало понимаю из того о чем вы говорите, но общий смысл понятен. И по тихоньку начинаю догонять, перечитывая ваши разговоры.
Вы хорошо ко мне относитесь, можете меня понять, даже если я выхожу из себя. И тд.
Вот собственно в целом что я делаю тут.
Жду недождусь когда Шива услышит мои молитвы, подойдет и скажет: "Ну что синеглазка, если хочешь быть со мной, делай такой вдох и выдох, не делай того, а делай это. Ах, как это романтично "
Я же тоже много чего умею делать. А кругом в основном недоделанные Вишну - извращенцы.
Встретила одного Шиву, но он был слишком сильно уделен своей практике. Но его лингамчик до сих пор не могу забыть. Дал он мне пару тантр почитать, все вроде бы понятно, но так лениво почему-то.
Хотела с ним заниматься, но он уехал и меня с собой не взял.
А сердечко то не железное. Крошится на кусочки. кусочки в пыль стирает. пыль разлетается по сторонам. Потом сам приехал, нашел меня и долго извинялся, что мол не тому Шиве поклонялся. Ладно, не буду о грустном.
№2460Добавлено: Вт 14 Июн 05, 08:06 (19 лет тому назад)
Вот звук А к примеру несет в себе определенную вибрацию.
Арбуз - другая определенная закрутка, соединяя в себе буква А Р Б У и З.
"На самом же деле все намного сложнее имхо" - 3-я вибрация.
Все вместе - четвертая.
Так вот каждое сообщение закодировано. И когда кто-то читает мое сообщение начинает срабатывать, как вы говорите в компьютерном мире скрипт. И начинается проникновение, чаще всего микро естественное, дабы не было заметно, внутрь вас. Может и реальная битва произойти за передел территории. Такого мне понарассказывали, что пришлось Ганеше покупать мне файервол (какая-то защита), а мне так что. Я же следую свою любимому Шиву. Абсолютно будучи равнодушной к своим чувствам, сидхачу по вселенной, а Ганеши меня защищают, и не дай Шива, что со мной случится. Пострадает все дерево.
А так да, сиддхи это выдумка. Помню в 8-ОМ классе учительница что-то говорила, чтобы детям лучше уснуть, взрослые придумывали им сказки про сиддхи. Чтобы они перед сном лежали, мечтали и купались в фантазиях пока не уснут.
Вот и сейчас где носит моего любимого, без понятия. Приходится самой выучивать сиддхи и искать везде проказника.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы