№2469Добавлено: Вт 14 Июн 05, 19:36 (19 лет тому назад)
Bator пишет:
так все- таки верит кто - нибудь в сиддхи или нет? Если честно, заранее извиняюсь конечно, если кого - то обижу, приносит ли кому - нибудь пользу эта болтовня ( на эту тему ) или становится только причиной клеш, мне кажется последнее. Счастливо. Кстати с прошедшим днем независимости, кто - нибудь объяснит независимость от чего? Я ее понял по своему и весь день провел дома...
Батор, наверно эта тема и открыта что бы каждый понял во что он верит.
Независимость в демократической стране означает независимость правительства от своего народа. И один раз в год правительство пытается убедить народ в том что от народа что то зависит.
№2472Добавлено: Вт 14 Июн 05, 23:55 (19 лет тому назад)
Миха.
Ну а что делать, если она (реальность) такая тормозно-сострадательная?
Приходится самой себя искушать.
Тебе надо завтра проснуться в 6 утра. Поставил будильник и забыл до завтра. Так? Не паришься же ты каждые 5 сек, сработает будильник или нет. Проверил батарейку, все нормально, стрелки тикают, кнопка повернута в правильном направлении, ничего нигде не протекает хехе.
Осознал взаимозависимость всех явлений и пустоту всего происходящего и забыл. Не надо привязываться к боли и засыпать от кайфа понимания маленьких озарений, так можно ехать миллионы кальп до следующей станции, а можно проснуться в пасти крокодила или у него на столе в тарелке так по приколу.
А работать кто и когда будет????????????????????? Спасать живых существ из сансары????
А сколько еще живых существ не хотят чтобы их спасали. Но это уже другая история.
№2473Добавлено: Ср 15 Июн 05, 08:53 (19 лет тому назад)
Гость
Просыпаюсь когда надо, без будильника.
Гость писал:
Осознал взаимозависимость всех явлений и пустоту всего происходящего и забыл.
Если забыл, то наверно не совсем осознал.
А по настоящему работать и спасать будет тот кто проснётся и когда проснется.
Остальные, в основном, зарабатывают бабки и кармические заслуги, как хорошие так и не хорошие.
№2511Добавлено: Пт 17 Июн 05, 08:39 (19 лет тому назад)
Гость пишет:
Вот ты говоришь не хочется, а я говорю, что очень сильно хочется. Только не получается, как видишь.
Чего хочется? Неужели того, чего юношам и девушкам по отношению друг к другу хочется еще это во время переходного возраста начинается от недостатка этого у некоторых угри появляются? Неужто тебе этого хочется?
Цитата:
Моя разгулочная энергетика многим не понравится и еще может опустить вниз на пару миров.
Хотя с другой стороны, я могу быть хорошим тренажером для монахов буддистов. Буду выступать такой Марой
Если будешь соблазнять монахов давших обет невступления в эдакий контакт, то действительно станешь причиной их падения и сама в придачу туда же сгинешь. А, если не с монахами будешь вступать в эдакий контакт, то не только не упадешь, но еще и удовольствие получишь.
Впервые встречаю верующего человека(по крайней мере ты наверное не просто так на форуме), который хочет быть марой, видать сильно хочешь эдакого контакта.
Цитата:
Жду недождусь когда Шива услышит мои молитвы, подойдет и скажет: "Ну что синеглазка, если хочешь быть со мной, делай такой вдох и выдох, не делай того, а делай это. Ах, как это романтично "
Кто такой этот Шива? И сколько денег нужно, чтобы им стать?
Цитата:
Но его лингамчик до сих пор не могу забыть.
Ну ты молодец!
Ладно пока и извини, если что не так... _________________ Проявления не вредят, а...
№2512Добавлено: Пт 17 Июн 05, 08:47 (19 лет тому назад)
Гость пишет:
Приходится самой себя искушать.
Ну ты молодец, как все это искренне с твоей стороны. Ты это как руками или с помощью аксессуаров? Извини еще раз. _________________ Проявления не вредят, а...
№2513Добавлено: Пт 17 Июн 05, 09:26 (19 лет тому назад)
miha пишет:
Bator пишет:
так все- таки верит кто - нибудь в сиддхи или нет? Если честно, заранее извиняюсь конечно, если кого - то обижу, приносит ли кому - нибудь пользу эта болтовня ( на эту тему ) или становится только причиной клеш, мне кажется последнее. Счастливо. Кстати с прошедшим днем независимости, кто - нибудь объяснит независимость от чего? Я ее понял по своему и весь день провел дома...
Батор, наверно эта тема и открыта что бы каждый понял во что он верит.
Независимость в демократической стране означает независимость правительства от своего народа. И один раз в год правительство пытается убедить народ в том что от народа что то зависит.
Это ты прикольно сказал. _________________ Проявления не вредят, а...
№2516Добавлено: Пт 17 Июн 05, 14:52 (19 лет тому назад)
Батор
Карма такая.
А по поводу мары, так это надо видеть меня вживую, и разговаривать тет-а-тет.
Вообще у меня с недавних пор (посещения этого форума), совсем другая жизнь началась, и все что писала для этого было сугубо материалом для того чтобы подойти к теперешнему пониманию. Т.е. было вчера, сегодня для меня уже не актуально.
Можем в принципе про йони и лингам поговорить если интересно.
№2517Добавлено: Пт 17 Июн 05, 15:16 (19 лет тому назад)
По моему, это большая проблема - не искренность людей, страх высказать о наболевшем и тд. Вот и становятся люди хитрыми животными. А потом и от других требуют, чтобы они становились хитрыми животными. Вместо того чтобы просто расслабиться и понять.
Аксессуары никогда не юзала. Может в будущем.
Извиняться не за что, все нормально и порядке вещей.
Не могу просто смотреть на депрессивные сангхи. Нельзя же все время депресовать. Не понимаешь, не получается, грустно - улыбнись в ответ на грусть, смешай эти две потивоположности, пусть и немного сумасшедше будет выглядеть, зато поймешь быстрее. Смех сквозь слезы.
Шива - это я. Про остальное не знаю. Себя не вспарывала чтобы посмотреть что внутри. Если интересно - спрашивай. Что я обычно и делаю, когда мне интересно или непонятно.
№2523Добавлено: Сб 18 Июн 05, 07:21 (19 лет тому назад)
Лингам это механизм вырабатывающий субстанцию для золотого яичка.
Традиция - ортодоксальный буддизм. Рождена была с пылью в глазах, в 9 лет учитель опознал реинкарнацию 3-ей патриарши гипнотического мира Арухсан, местоположение юго-восток от Уддияны. Наверное потому что я женщина, то не из Уддияны, а из Арухсана. И поэтому тантрическое преображение по линии индийских божеств и поднятия кундалини. Наша страна намного южнее естественно, 0 надо уровнем моря, и коробка передач по сему соответствующая. Учитель - Отец Самантабхадра, Падмасамбхава и женщина, имя которой вам мало что скажет. Женщины-учителя редки в наше время, вне организаций и берут себе по одной ученице, сугубо для поддержания линии и передачи знаний. Двоешники же (в основном мужчины-монахи) занимаются в сангхе более черной работой. Как-то церемониями, дизайном, реставрацией, учительствованием, правлением и прочими штуками.
Низкий поклон вам, юноша. Успехов в практике и различении одного от другого.
Пусть ваш ум расслабится сегодня вечером в океане беззвучного, бесплотного, бесформенного и бессмертного. Или четверо бэшке па нашему.
№2524Добавлено: Сб 18 Июн 05, 08:18 (19 лет тому назад)
Шиваманка, Учителя вообще редко встречаются, как женщины так и мужчины, да и нормальные ученики и ученицы тоже не часто. Просто, из моих наблюдений может и ошибочных, мужчины чаще нагло присваивают себе звание "я тебе учитель". После чего начинают всем рассказывать о пользе коллективного секса, и способах просветления таким образом. Но чесно сказать и у женщин такое иногда наблюдается но гораздо реже, и в более локальных масштабах. Всегда тащусь когда слышу объявление по радио примерно такого содержания: "Буддийский монах, из шаолиня или ещё откуда, проводит курсы по Ушу". Будто Будда проповедовал Ушу и это задача всех монахов.
Хотя я не согласен с тем что женщины лучще, а мужчины хуже. Это просто ваше восприятие.
Последний раз редактировалось: miha (Сб 18 Июн 05, 09:54), всего редактировалось 1 раз
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы