№2526Добавлено: Сб 18 Июн 05, 08:54 (19 лет тому назад)
Цитата:
Традиция - ортодоксальный буддизм. Рождена была с пылью в глазах, в 9 лет учитель опознал реинкарнацию 3-ей патриарши гипнотического мира Арухсан, местоположение юго-восток от Уддияны.
Если честно,то я об этом впервые слышу. Какая у вас линия преемственности и какое Воззрение? И что значит гипнотический мир?
Цитата:
Женщины-учителя редки в наше время,
В Монголии и в наше время много женщин практикующих Чо.
Цитата:
четверо бэшке па нашему.
А что это значит? И спасибо за сновидения. _________________ Проявления не вредят, а...
№2529Добавлено: Сб 18 Июн 05, 11:38 (19 лет тому назад)
Bator пишет:
Цитата:
Традиция - ортодоксальный буддизм. Рождена была с пылью в глазах, в 9 лет учитель опознал реинкарнацию 3-ей патриарши гипнотического мира Арухсан, местоположение юго-восток от Уддияны.
Если честно,то я об этом впервые слышу. Какая у вас линия преемственности и какое Воззрение? И что значит гипнотический мир?
Да врёт небось с три короба, наверное думает, что буддизм, это эзотерическая тусовочка по интересам, фантазия, так сказать, на тему.
№2533Добавлено: Сб 18 Июн 05, 12:55 (19 лет тому назад)
Вот интересно, некоторые люди постоянно врут, грубят, ругаются, злятся, предают, а иногда удивляются почему жизнь такая? Вместо друзей собутыльники вокруг, кореша которые убьют по пьяни. Вот где карму надо искать, а не в предыдущих жизнях.
№2535Добавлено: Сб 18 Июн 05, 16:54 (19 лет тому назад)
Кундалини на уровне Манипуры чакры. Желудок удивительная штука. Недавно закончила с сумасшедше-сексуальной свадхистханой.
С учителем рядом естественно поднимала кундалини до конца.
Тест, по вашим словам тоже много чего видно.
Только лучше не будем ссориться, а время покажет, да? А то как начнем друг другу показывать друзей, привязанности и буддизму учить, то может сердечко перегреться. И потом, что вам?
Можете меня мило попросить удалиться и стереть весь бред.
Мдямс. А кореша и собутыльники это кстати ваша тест карма, а не моя, если уже на то пошло. Что что, а эту карму отрабатывала по жизни на примере близких родственников. Жестко, ничего не могу сказать. Соболезную (сказочно ехидствуя)
И дай вам Будда тоже отличить одно от другого, а Великая Пустота не оставит вас пока не поумнете.
№2537Добавлено: Сб 18 Июн 05, 17:08 (19 лет тому назад)
А вообще для общего развития. О строении Кундалини.
Logic Bomb
* Code embedded in a ligitimate program that is set to "explode" when certain conditions are met.
- Presence or absense of certain files
- Particular date has arrived
- Particular user is running the application
Portion of code that only activates based upon a predetermined or programmed trigger.
Тест, поработаешь на меня, стеру тебе собутыльную карму, друзей которые убивают по пьяни и много еще чего.
№2538Добавлено: Сб 18 Июн 05, 17:45 (19 лет тому назад)
Не знаю буду ли сегодня еще он-лайн.
Что хотела сказать, так то, что любая реальная магия построена на принципе логической бомбы.
Почему ваша, потому что при детальнОМ рассмотрении вашего сообщения, засеклись нотки несоответствия.
И вообще, я бы поосторожней спорила с молодой практикующей Асуритой. Она же улыбнувшись может ноготком мгновенно отсечь вам все привязанности.
Одинокая монахиня очень беспокоится чтобы в сангхе было чисто. Каждый день с утра берет метлу и полирует свое сердечко от пыли. Точность знаете ли во всем, как на линейке.
Супер-мини-микро-ЭВМ это не шутка и не сиддхи. Однако.
Со стулом там еще ладно. 7 раз примерил - один отрезал. С живыми существами, 10000 раз проверил - один отрезал.
Такая вот ужасная карма у буддистки-амазонки, недоросшей девочки-фантазёрки.
№2541Добавлено: Сб 18 Июн 05, 20:08 (19 лет тому назад)
Согласна тест. Надо.
Но без бытовых радостей общения никак. И что мне делать? Мауничать? Или идти на чат.ру или в клуб искать общения?
Ходила в храмы, но там не нашла нормальных собеседников. Деды (многим из них 30-40 лет) настолько серьезны, вовсе юмора не понимают. В книжках своих как червяки в земле ползают, сердце к этому не лежит, как посмотришь на них, даже не здорово выглядят, с гигиеной и питанием проблемы, мне сразу перехотелось в те храмы деньги давать. Думаю, лучше на форуме с кем познакомлюсь и буду выполнять индивидуальную парамиту даяния, копить заслуги для своего роста.
Что посоветуете отошедшей от мира и недоверяющей течениям внешних организаций?
Серьезно. Пришла в один храм, надо было конкретно покумекать с мастером или любым понимающим челом, мастер бабки собирал в это время, был очень занят, позже был тоже очень занят, челы понимающие относились ко мне пренебрижительно, как к падшей деве, которой место на кладбище, и все из-за того что была опрятно одета и хорошо вымыта.
В другом буддистском храме, традиции нингма, учитель вовсе глух был ко всему происходящему и молитвы мои не услышал. Сказал, чтобы делала то-то и то-то, думал я просто интересующаяся в эзотерических тусовках наверное. Ходила, ходила, старалась старалась, потом решила, что чем с таким учителем, лучше я своим ходом. Не вдаваясь в подробности.
Еще перед этим был десяток храмов, про то вообще не хочу вспоминать. Хотя красиво так, флажки, тибетская символика, монахи в бордовом, статуйки божеств 3х метровые, колокола.
Ведь неважно по идее о чем мы говорим, если мы в реальной сангхе, энергия варится в сангховском котелке, никуда не распыляется. Бутыли наполняются. Или я неправа?
Так как быть с общением, если его ВообщЕ нет? Только сама с собой.
№2544Добавлено: Сб 18 Июн 05, 21:12 (19 лет тому назад)
Наверное чтобы вовсе с ума не сойти и не потеряться.
Один участник, Максим Андреевич, высказывался как-то, что в наше время без вектора и ахамкары тяжело. И если их нет, то мне это обязательно навяжут и покажут. Что успешно со мной и происходит, навязывают и навязывают. А я сердцем чувствую без сомнений, что мой вектор и ахамкара лежат в Дхарме. Вот за нее и держусь, обучаюсь.
А также ко всему ненароком Кундалини пробудила, и теперь ее уже не усыпить, поднимается и выплескивает свой яд по тиху, который если я его не перерабатываю, в виде болезней и прочих штук, то благополучно спускаюсь глубоко вниз в ады. Запустила тантрический механизм, что в принципе и искренне хотела.
Потом еще затеяла серьезную игру с огнем, со своими врагами. Не знаю зачем, как-то все само собой получилось, далеко зашло уже, или я или они к сожалению или счастью. Я же как маленький ребенок стала после захода в царство божие. Врагов именно тех которых вы называете собутыльниками и тд. Хочется взять и смыть всю эту гадость в унитаз, но нельзя, другими путями им показываю, причем сами ко мне лезут и лезут как мухи на г., вот и получают. Как-то все естественно происходит.
Наверное хочется поделиться переживанием, с кем-то кто понимает о чем я говорю.
№2545Добавлено: Сб 18 Июн 05, 21:15 (19 лет тому назад)
А у кого то, возможно, слишком много фиксаций на человеческом теле... А обычно в таких случаях советуют медитации над бренностью... _________________ Буддизм чистой воды
№2546Добавлено: Сб 18 Июн 05, 21:20 (19 лет тому назад)
Батор, Ортодоксальный - это взгляд, буддизм он просто буддизм.
ЧакраСамбхара:
Кундалини на уровне Манипуры чакры. Желудок удивительная штука. Недавно закончила с сумасшедше-сексуальной свадхистханой.
Чакру самбхару не знаю, это где?
В манипуре, город драгоценностей видела?
Как вылезла из свадхистханы?
Разбудив кундалини в манипуре неприятности не видела, как смогла преодолеть, кто помог, это же относится и к свадхистхане?
Если своё обжорство и сексуальную озабоченность объяснять нахождением кундалини в чакрах, это врать прежде всего себе. Кстати это тема сиддхи. Учитывая ваше высказывание кундалини в манипуре, можно ли задать практические вопросы по приобретенным сиддхам которым соответствует наличие кундалини в манипуре?
То что вы описываете соответствует в какой то степени открытию чакр но никак не прохождению в них кундалини. Если кундалини, в результате практики тантры (крия йоги), пробудится, в муладхаре и свадхистхане, по настоящему, не будете знать куда деваться.
Учтите, вам меня не обмануть. Ну никак. Только себя кинете.
Дочка Будулая - храмы нужны тем кто в них ходит. И не нужно судить тех кто там работает. Если вам что то не нравится значит вы чего то не понимаете.
Согласитесь с тем что есть, и не морочьте сами себе голову. У каждого своя карма и каждый её исполняет за себя.
Дочка Будулая писала:
Так как быть с общением, если его ВообщЕ нет? Только сама с собой.
По настоящему вы всегда общаетесь только сама с собой.
Прочитайте мои сообщения на форуме, кажется в этой теме, там есть и описание этого.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы