№2855Добавлено: Вт 12 Июл 05, 08:27 (19 лет тому назад)
ещё один гость, у меня было пару знакомых которые занимались, непонятно чем, один лечил второй сильно интересовался магией. Первый лечить перестал, хотя у него и получалось нехило, теперь из церкви не выходит. Второй года три провёл в психбольнице, с краткими экскурсиями на волю, потом куда то встрял и его похоронили.
Если ты нажил себе гемморой сам, то сам и должен справится. Поможет тебе чей то совет или нет это вопрос для тебя. Во всех случаях лучше всего когда не знаеш что делать, делай зарядку желательно из серии восточных единоборств. Только не просто махать руками и ногами, а поставить удар. Это будет и йогой, своего рода, и для здоровья полезно. К тому же возраст и твоё физическое состояние для этого не помеха. Очень помогает упасть на колени перед своим святым и помолится с раскаянием во всём и попросить избавить от твоих видений или как ты это называеш, если настроишся правильно слова подберуться сами ( это может быть Иисус Магомет и т.д., образ и храм не обязателен главное держать в сознании кому ты молишся и зачем). Можно конечно объединить молитву с дыханием но это не обязательно. После чего почитать литературу типа Библия, Гита, Коран, Буддизм, только не Кастанеду или Каббалу. При чтение иметь установку что с чтением книги проблемы уходят. У меня были гораздо серьёзней проблемы правда до дурмома не дошло, удалось вовремя тормознуть именно таким способом. Хотя если бы я тогда знал то что знаю сейчас это вообще не проблемы. Все наши сдвиги только от нашего не знания и глупости, а так же от побытки забежать вперёд паровоза.
№2861Добавлено: Вт 12 Июл 05, 21:20 (19 лет тому назад)
Оле
Про анти-мир – это не моя точка зрения, а внешней наблюдательницы (она так увидела). Обо всех «представьте себе…» – это то же не ко мне, я же написал, что визуализацией, то бишь «представьте себе, что…» не занимаюсь. Некий разлад в организме, по-видимому, действительно есть, иначе мои ощущения не были бы так устойчивы без моего к ним специального, экспериментального внимания. ЛСД кушайте сами.
О более достоверном диагнозе: конечно, «а», а не «о», т.к. источник этого диагноза – вполне традиционный.
miha’e
Если знать, где упадешь, то подстелил бы соломку. Оглядываясь назад, тоже вижу, что можно было бы и по-другому, можно было бы и «тормознуть». Но знание о том, что все наши сдвиги от незнания и глупости, приходит, к сожалению, потом. С моим «геморроем» (забавное обозначение), который я сам себе нажил, конечно же, сам и справляюсь. В данный момент мне просто была нужна реакция участников этой темы.
По поводу восточных единоборств. Да, есть такая мысль и очень давно. Но никак в нее не «въеду», ленивый, наверное.
По поводу чтения священных Писаний. Мысль интересная, но я никогда не читал священные Писания с какой-то определенной установкой (читаю Сутры, Гиту, Библию «для того, чтобы…»). Обычно просто читаю и все. Но, наверное, стоит попробовать изменить пассивное восприятие на активную установку. В качестве расширения арсенала средств борьбы за свое существование. Твоя идея ведь именно в этом?
То же самое по поводу молитвы. Спасибо за слова, которые написал, но такие сильные, искренние эмоциональные порывы уже давно прошли. Но на самом деле здесь очень важный момент, т.к. если оглянуться назад, не оценивая тот результат, который имеет место быть, то мой опыт - это скорее следствие спонтанно дарованного свыше, чем целенаправленно вымоленного. То есть самые значимые события не были следствием таких усилий, о которых ты пишешь, а были даны свыше, причем совершенно неожиданно и в неожиданной форме.
№2866Добавлено: Ср 13 Июл 05, 02:45 (19 лет тому назад)
Такие неожиданные события, ой-йо-ёй, попал работать в милицую, не знаю зачем, на благо родины, занесло в секретные службы, трали вали три рубля, теперь попа побаливает - помогите.
ЛСД голубчик, эт очень сострадательная активность космоса на данный момент для тебя.
№2873Добавлено: Ср 13 Июл 05, 08:02 (19 лет тому назад)
Еще один гость пишет:
То есть самые значимые события не были следствием таких усилий, о которых ты пишешь, а были даны свыше, причем совершенно неожиданно и в неожиданной форме.
А ведь именно с помощью усилий удалось избавится от значительных событий? Ещё более важные и значительные события были потом и я не могу сказать что они были без целенаправленных усилий. И вообще не зная алфавит ничего не прочтёш. Всё это бред что ничего не делая можно всему научится, по крайней мере нужно уметь правильно ничего не делать. Сейчас народ начитавшись Дзогчена решил что можно стать "просветлённым" на ровном месте. Только реально ни у кого не вышло ничего кроме лени и аппатии. По крайней мере я не встречал.
Читать книгу с установкой, в конкретном случае, это из области медицины. Но это можно использовать и в практике.
№2883Добавлено: Ср 13 Июл 05, 15:11 (19 лет тому назад)
Заинтересовался дзогченом, захотелось пивка попробывать, дхарма начала интересовать - все это "одной оперы причина" и по сути - достаточно адной таблэтки
Если вы этого не видите, значит миха, вы еще подрастающий дэвУшка 8)
№2886Добавлено: Ср 13 Июл 05, 19:08 (19 лет тому назад)
Там к слову дзогчен нужно добавить ещё и адвайту. Голтнувшего "настоящего дзогчена" судя по всему не встречал.
Оля без обиды, а как правильно Оля или Проект по имени Оля?
№2931Добавлено: Пт 15 Июл 05, 09:21 (19 лет тому назад)
Милая Оля, прощаю. В результате этой моей довольно бестолковой активности мне в голову пришли кое-какие мысли. Собственно ради этого я и активировался. Теперь надо попробовать последовательно воплотить их в жизнь.
Всем удачи и счастья! (особенно тем, кто иногда бывает в плохом настроении).
№2934Добавлено: Пт 15 Июл 05, 12:56 (19 лет тому назад)
Еще один гость, на всякий случай просмотрите мета-анализ результатов 20 лет научных исследований влияния буддийской практики внимательности на психическое и физическое состояние больных, страдающих хроническими недугами (сообщение 122 «Практика внимательности и медицина»):
№3146Добавлено: Вс 24 Июл 05, 11:57 (19 лет тому назад)
Доброго дня! Немного в тему. Что можно считать сидхами? Чудеса из списка? Или возможность видеть чудо в привычном? Мне кажется гораздо важнее придти к осознанию неповторимости и уникальности явлений повседневной жизни, чем гоняться за миражами. Правда гонка за необычными способностями, тоже является, в какой то мере практикой. Подходящей определенному психотипу. Не существует универсальных способов, подходящих всем. И очень хорошо. Мир от этого, только многообразней.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы